![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне очень нравится на салат овощи в ней делать..на пару...закинул и забыл...я даже делала так...на мясной салат...наливала половину кастрюли воды....кидала туда яйца...на верх в чашу пластмассовую картошку,маркошку...и на режим "на пару"...и все ок))Не надо сто кастрюль марать))) У меня муж убрал же микроволновку...в связи с вредностью)))ахахах..дурачок...я даже грею теперь еду в мульте...как то пока привыкла даже без микроволновки....вроде и не так нужна..))))))главное-польза...мужа у меня же...типа к доче готовится...)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все посылки получают...кошмар...я одна чтоль такая отстсалая...только отсылать сегодня буду???Ну адресатик меня простит...я думаю...просто папка наш...постоянно в разъездах...не было возможности купить...сорри...теперь все пучком)))
Ириш..я тебе спасибо говорила...но тебя не было)))За тесто...которое ты мне скинула-на беляши))кайф))) Скинь ссыль на рецепты в мульте...откуда ты чаще берешь... Блин..у Самира зубы походу лезут...все нервы вытрепал....такой нервный стал...чуть че..сразу плачет...сейчас у банки крышку открывает-закрывает...мне дает...типа открой...открыла-орет..закрыла-орет...типа не так....млять...разбить чтоль ее надо было.хз....(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а меня не размазывает колет в затылке и в носу....на височки давит малек..
ой супер как подарочки пошли!!!!!!!!! девочки, по-любому все отслеживаете свои посыли, кто мне шлет, у меня могут извещенку принести только дней через 5-7..редко почтальон сюда приезжает..накапливает обычно почту и на такси приезжает быренько всем раскидывает и уезжает..так что если придет ближе к празднику, Нюте сообщите что посыль пришла...если хотя б дня 2 пролежит, а я про извещенку не отпишусь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
плов вкусно очь да все вкусно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
смаря какой ты хочешь,я очь люблю рассыпчатый,но у мя ниуто тако не любит,любят что то среднее,его и делаю в мульте саша очь любит,а вообще дело не в том как там блюда получаются акому как нравится и у кого откуда руки растут
![]() в ней все очь вкусно и пироги тож. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хайнц)
Присоединяюся к субботнику)))))) Сег были на УЗИ брюшка, ну вроде у пупса есть улучшения но впперди ещо анализы и встреча с г\э Н ночами мы плачем от боли и не тока от боли((((((( Посетили ДМ и 5-ку посмотрела я в ДМ скока стоит игрушка от Фишерпрайс - 2500р взяла тока хавку в 5-ке купила икру за 179р и прикупилася хавкой немного всем пис) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Да...у меня офигительный бисквит в ней получается...мняка-вкусняка)))И мясо по-французски вкуснее чем в духовке...нет такой румяной корочки...но вкус...мммммм...хочу перцы фаршированные в ней попробовать...я всегда в сливках в кастрюльке делаю...мняка...думаю,что если будет готовиться в мульте-еще вкуснее будет..но сезон перцев-закончился...хнык(
Нют..чего ты там ищешь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пупса с узи! хорошо что есть улучшения! а икра сток и стоила |
|
![]() |