![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Пробежала глазами, поняла тока про Лену....Лен....лечи мужа...не запускайте Иринку с посудомойкой....больше ничего не поняла.... выложила я в группе видео....два штука......с Эдей |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооооооо
настрочили уже Ир с посудомойкой бгг, Олька смешная такая))) дядя колотун грит постучал на евр территорию россии ))) на улкееееее.... ляпота вот я прям такое удовольствие получила реально идешь, все хрустит кругом)))) так клева))) и самое главное ветра нет в общем вот правда - кайф отправила все 4 посылки пля кароч меня там чуть в очереди не сожрали почтовичка одна работает все орут все недовольные и тут я еще такая с 4 посылками))) бггг меня там чуть не расчленили))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня))))Спали отвратно(((У папули в час ночи темпа поднялась...38,5....как кипяток был....я переживала всю ночь((у меня однажды было тяжелое отравление...с судорогами....мама дорогая((((Хотя....я реже всех отравлениям подвластна...организм хорошо работает...ттт...но...как говорится...редко,но метко....После обеда схожу,отправлю адресатику посылку...))))за квартиру еще надо заплатить...и ляпота...отдых на месяц от квартплаты)))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я вон за билетом стояла недавно,вот где подстава стоят и хоть бы сказали не занимайте за нами мы долго будем целый вагон детей оформлять,Как это выяснилось мин 10 проходит кассирша скажите чтоб за вами не занимали,пля грю правда чтоль а сказать нельзя было????девка мне мы говорили парню сзади,грю и где он?мы за вами встали сто раз вы на нас смарели но слова не сказали сложно было?????? ![]() спасиб. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это их Юль, проблемы.
не знаю как у вас...а у нас на почту ходят комуналку платииить...или там еще что....то что можно сделать в других местах...где очередей нет.....вот таких надо сразу живьем забивать. а человек пришел на почту посыль отправлять чтоб. так шо...... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль...отравился походу...пришел...в туалет засел(пардон)...трясется весь..одеялом накрылся-мерзнет..сразу темпы не было...потом подскочила..38,5...всю ночь мучался...сейчас слабость есть..отсыпается...
Что то я опять подсела на мультю...стала часто в ней готовить)))Пойду кашку рисовую поставлю))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |