Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2012, 13:03
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Девыыы
Мне посыль пришлааа!!!!!
Не знаю пока от кого. Не получилось забрать
Марсик вне форума  
Old 15.12.2012, 13:05
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Маш, здорово))))))))))))))))))))) клаасс
я тоже уже хочу
freken вне форума  
Old 15.12.2012, 13:08
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Москва
а вы знаете какое давление ща на улке???
771
офигеть просто
у меня бошка чумна
я думаю че ж такое
а оно вон оказывается че(((
высоченное такое(((
freken вне форума  
Old 15.12.2012, 13:09
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

И мне пришла!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))
Уряяяяяяяяяяяяяяя)))))))))))))))
тож не знаю от кого!!!((
и забрать не могу пока((((
В понедельник только наверное(((((
аааааааааааа..............я не доживу(((((((((((((((
щас убегаю в больницу....уже опаздываю....

и ходила щас на почту, посыль отправила,
вернулась
а там извещенка((((((((((((вот засада(((
Жду,жду понедельника)))))))))))))))))))))
Elenka248 вне форума  
Old 15.12.2012, 13:09
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Москва
771
офигеть просто
у меня бошка чумна
я думаю че ж такое
высоченное такое(((
капец,я то думаю че мя по дивану то размазало(
Devi вне форума  
Old 15.12.2012, 13:10
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Девыыы
Мне посыль пришлааа!!!!!
Не знаю пока от кого. Не получилось забрать
уряяяяяяяяяяяяяяяя! с посылочкой Маш! прямо праздник такой!
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Москва
771
офигеть просто
у меня бошка чумна
я думаю че ж такое
высоченное такое(((
ого
Нюта78 вне форума  
Old 15.12.2012, 13:11
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
а ты с нее слезала еще?я как купила када саше было 5 мес так без нее и не могу,моя палочка выручалочка.
Да Ириш...слезала...прям надолго...хз почему...только манты,ханум и овощи на салат в ней стала готовить....пол года точно....а сейчас...вот кашу поставила..на днях печенку делала...суп вчера забацала...вот ищу еще какие нибудь интересные рецепты....
Мне очень нравится на салат овощи в ней делать..на пару...закинул и забыл...я даже делала так...на мясной салат...наливала половину кастрюли воды....кидала туда яйца...на верх в чашу пластмассовую картошку,маркошку...и на режим "на пару"...и все ок))Не надо сто кастрюль марать)))
У меня муж убрал же микроволновку...в связи с вредностью)))ахахах..дурачок...я даже грею теперь еду в мульте...как то пока привыкла даже без микроволновки....вроде и не так нужна..))))))главное-польза...мужа у меня же...типа к доче готовится...))
ElDi вне форума  
Old 15.12.2012, 13:17
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Все посылки получают...кошмар...я одна чтоль такая отстсалая...только отсылать сегодня буду???Ну адресатик меня простит...я думаю...просто папка наш...постоянно в разъездах...не было возможности купить...сорри...теперь все пучком)))

Ириш..я тебе спасибо говорила...но тебя не было)))За тесто...которое ты мне скинула-на беляши))кайф)))
Скинь ссыль на рецепты в мульте...откуда ты чаще берешь...

Блин..у Самира зубы походу лезут...все нервы вытрепал....такой нервный стал...чуть че..сразу плачет...сейчас у банки крышку открывает-закрывает...мне дает...типа открой...открыла-орет..закрыла-орет...типа не так....млять...разбить чтоль ее надо было.хз....((
ElDi вне форума  
Old 15.12.2012, 13:18
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а меня не размазывает колет в затылке и в носу....на височки давит малек..

ой супер как подарочки пошли!!!!!!!!!

девочки, по-любому все отслеживаете свои посыли, кто мне шлет, у меня могут извещенку принести только дней через 5-7..редко почтальон сюда приезжает..накапливает обычно почту и на такси приезжает быренько всем раскидывает и уезжает..так что если придет ближе к празднику, Нюте сообщите что посыль пришла...если хотя б дня 2 пролежит, а я про извещенку не отпишусь.
Oka вне форума  
Old 15.12.2012, 13:18
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Да Ириш...слезала...прям надолго...хз почему...только манты,ханум и овощи на салат в ней стала готовить....пол года точно....а сейчас...вот кашу поставила..на днях печенку делала...суп вчера забацала...вот ищу еще какие нибудь интересные рецепты....
Мне очень нравится на салат овощи в ней делать..на пару...закинул и забыл...я даже делала так...на мясной салат...наливала половину кастрюли воды....кидала туда яйца...на верх в чашу пластмассовую картошку,маркошку...и на режим "на пару"...и все ок))Не надо сто кастрюль марать)))
У меня муж убрал же микроволновку...в связи с вредностью)))ахахах..дурачок...я даже грею теперь еду в мульте...как то пока привыкла даже без микроволновки....вроде и не так нужна..))))))главное-польза...мужа у меня же...типа к доче готовится...))
я тож овощи в ней делаю,особенно свекла вкуснее выходит весь сок там где надо,ну и саши там все нежное,и себе тож,
плов вкусно очь да все вкусно.
Devi вне форума  
Old 15.12.2012, 13:22
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
я тож овощи в ней делаю,особенно свекла вкуснее выходит весь сок там где надо,ну и саши там все нежное,и себе тож,
плов вкусно очь да все вкусно.
а мне говорили что плов так се в мульте
Нюта78 вне форума  
Old 15.12.2012, 13:24
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а мне говорили что плов так се в мульте
смаря какой ты хочешь,я очь люблю рассыпчатый,но у мя ниуто тако не любит,любят что то среднее,его и делаю в мульте саша очь любит,а вообще дело не в том как там блюда получаются акому как нравится и у кого откуда руки растут чтоб его сделать.
в ней все очь вкусно и пироги тож.
Devi вне форума  
Old 15.12.2012, 13:25
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

кароч нет моего крема
есть только большая туба
со скидкой 25 процентов стоить будит 1200
ну скажу мужу что это будет его подарок на 5- летие свадьбы)))))
Нюта78 вне форума  
Old 15.12.2012, 13:27
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
кароч нет моего крема
есть только большая туба
со скидкой 25 процентов стоить будит 1200
ну скажу мужу что это будет его подарок на 5- летие свадьбы)))))
прально.
Devi вне форума  
Old 15.12.2012, 13:28
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем хайнц)
Присоединяюся к субботнику))))))
Сег были на УЗИ брюшка, ну вроде у пупса есть улучшения
но впперди ещо анализы и встреча с г\э
Н ночами мы плачем от боли и не тока от боли(((((((
Посетили ДМ и 5-ку
посмотрела я в ДМ скока стоит игрушка от Фишерпрайс - 2500р
взяла тока хавку
в 5-ке купила икру за 179р и прикупилася хавкой немного

всем пис)
Мирная вне форума  
Old 15.12.2012, 13:29
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Муж купил на ДР своей маме будильник с подстветкой и всякими наворотами Хуиндай, вообщем почти то что она хотела)
Мирная вне форума  
Old 15.12.2012, 13:32
ElDi
Мама-теоретик

Да...у меня офигительный бисквит в ней получается...мняка-вкусняка)))И мясо по-французски вкуснее чем в духовке...нет такой румяной корочки...но вкус...мммммм...хочу перцы фаршированные в ней попробовать...я всегда в сливках в кастрюльке делаю...мняка...думаю,что если будет готовиться в мульте-еще вкуснее будет..но сезон перцев-закончился...хнык(

Нют..чего ты там ищешь?
ElDi вне форума  
Old 15.12.2012, 13:33
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

юлек молодцы уверено идете к своей цели умочки)
ой игрушки вообще дорогие,штаны снять можно(
Devi вне форума  
Old 15.12.2012, 13:34
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Да...у меня офигительный бисквит в ней получается...мняка-вкусняка)))И мясо по-французски вкуснее чем в духовке...нет такой румяной корочки...но вкус...мммммм...хочу перцы фаршированные в ней попробовать...я всегда в сливках в кастрюльке делаю...мняка...думаю,что если будет готовиться в мульте-еще вкуснее будет..но сезон перцев-закончился...хнык(

Нют..чего ты там ищешь?
ой бисквит дааа,я тока там и пеку совй бисквитик такая прелесть выходит порой под 20см росту
Devi вне форума  
Old 15.12.2012, 13:34
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Всем хайнц)
Присоединяюся к субботнику))))))
Сег были на УЗИ брюшка, ну вроде у пупса есть улучшения
но впперди ещо анализы и встреча с г\э
Н ночами мы плачем от боли и не тока от боли(((((((
Посетили ДМ и 5-ку
посмотрела я в ДМ скока стоит игрушка от Фишерпрайс - 2500р
взяла тока хавку
в 5-ке купила икру за 179р и прикупилася хавкой немного