Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2016, 10:28
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Сладуськ@, с покупочками
Чудинка вне форума  
Old 06.05.2016, 10:42
netta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Юля, Света, с недельками!

Мы своих шевелюшек только в середине июня дождемся.

Я пока так ничего и не ем. Очень жду узи, потом буду в больничкусдаваться если не полегчает, а то как одуванчик стала

Добавлено через 1 минуту

Сладуськ@, с первыми приобритениями. Я что-то с коляской пока точно не определилась.
netta вне форума  
Old 06.05.2016, 10:58
Смуглянка
Мама-чайник

Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

Сладуська, клевая! я тоже на такую смотрела уже))
Смуглянка вне форума  
Old 06.05.2016, 11:04
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Я коляску такую куплю. Проверенная!!!

Для мальчика такая расцветка или что-то похожее

Для девочки такую

Добавлено через 31 секунду

Лен, с покупочкой))))
Надежд@ вне форума  
Old 06.05.2016, 11:25
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Сладуськ@, ссылку посмотрела. Мне очень нравится колясочка
netta вне форума  
Old 06.05.2016, 11:45
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Сладуськ@, симпатичные коляски

Чудинка, да, у вас тут очень активно!
У меня вот такая коляска была с дочкой, уже двое детей после нас на ней покатались! Неубиваемая! Продавать не хотела, думала раньше за второй лялькой пойдём(
Чихкошка вне форума  
Old 06.05.2016, 12:07
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Мы коляску тоже выбрали но брать будем двойневую все равно я одна в магазы ходить не буду, а вот погулять одной с лвойневой будет удобнее
Фисташка вне форума  
Old 06.05.2016, 12:25
Сладуськ@
Мама-чайник

Сладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспорима

Надежд@, я гулять и по магазинам буду с мужем и свекровью ходить Свекровь последний месяц дорабатывает и будет уходить с роботы . И коляски можно между собой скрепить у меня свёкор очумелые ручки сказал сделает креплении сам .
Сладуськ@ вне форума  
Old 06.05.2016, 12:28
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Чудинка Посмотреть сообщение
у меня тоже аппетит еще не появился, тошнота присутствует)
у меня тоже=) плюс обнимания по утрам с белым другом...

Сладуськ@, красивые коляски! Бабушка молодец)
Надежд@, тоже оч красивые колясочки))
Чихкошка, отличная)) главное своя))) мы свою отдали брату мужа, но забирать не будем, хоть им и год будет когда мы родимся))) мне подруга свою предложила, не вижу смысла отказываться, зачем тратить денежки на пол года, тем более прогулочка нас ждет в гараже)) мы ее не продавали спецом, люблю ее)))
Сочная долька вне форума  
Old 06.05.2016, 12:28
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Сладуськ@, Здорово моя свекровь тоже будет с работы уходить что б помогать а потом летом я на работу а она сидеть
Фисташка вне форума  
Old 06.05.2016, 12:32
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Золотые свекрови у вас)))

Я своих детишек полностью сама растила, со второй дочкой вообще просто было, с третьим малышом я думаю без проблем справлюсь)) С Каришей конечно уйма страхов у меня было))) Я даже ноготки боялась подстричь)
Надежд@ вне форума  
Old 06.05.2016, 12:36
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Сладуськ@, классные коляски )))
мне вообще кам фирма очень нравится )))

Надь вот и я наподобие люльку хочу. .Насмотрела уже.Но покупать наверное с декретных буду. .Да и так хранить особо места нет. .У нас все заставлено самокатами/велосипедами/колясками /машинами
Куда не посмотри везде детский транспорт

Добавлено через 1 минуту

Чихкошка, Ириш хорошая колясочка)) Надежная главное

Добавлено через 1 минуту

С двойней конечно одной тяжело в любом случае помощь лишней не будет. Хотя бы на прогулке )
п@зитивн@я вне форума  
Old 06.05.2016, 13:47
Сладуськ@
Мама-чайник

Сладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспорима

У меня моя мама живёт заграницей , так что свекровь моя основная помощница будет когда разговор зашёл что б нанять няню она сказала не в коем случае , а на что я тогда
Сладуськ@ вне форума  
Old 06.05.2016, 13:48
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Сладуськ@, если свекровь хорошая и отношения хорошие с ней, это круто!

Надежд@, я с Викой тоже всегда сама, все родственники живут не с нами в городе. Но меня это больше радует,что родственники подальше))

п@зитивн@я, спасибо!
Чихкошка вне форума  
Old 06.05.2016, 13:50
netta
Мама-чайник

Вот и у нас и мои родители и мужа очень далеко от нас. Видимся примерно раз в год в течение двух недель отпуска и все.
netta вне форума  
Old 06.05.2016, 15:02
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Чихкошка, Ириш напиши данные свои ))) Добавим тебя на первую страницу )))
п@зитивн@я вне форума  
Old 06.05.2016, 15:14
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

п@зитивн@я, я сама туда добраться смогу, это ж мой раздел)) чуть позже сделаю
Чихкошка вне форума  
Old 06.05.2016, 15:25
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
п@зитивн@я, я сама туда добраться смогу, это ж мой раздел)) чуть позже сделаю
ахаааа ха
точно жее
п@зитивн@я вне форума  
Old 06.05.2016, 15:36
Смуглянка
Мама-чайник

Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

Нет не военная у нас каждый год эта спартакиада))) сегодня открыто сказала я не могу по сост здоровья, намекала до этого сколько , думала поймёт начальник в чем дело, но он не понял ниче, сказал что тоже болен!
Смуглянка вне форума  
Old 06.05.2016, 15:52
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Девчонки,спасибо большое за поддержку и за советы)))вы мне очень помогли,я прямо воспрянула духом))))

Спасибо за недельку и за то что у меня слюни текут из за вашей редиски завтра поеду в сад,проверять урожай
Юлишн@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск