![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро))
Свет, спасибо, дорогая))) С неделькой тебя)) По мне так пузень-пузень)))))))))))))) он же плоский был...эх)))) Ирина, привет)))) присоединяйся))) В Б можно все, но в меру, с аллергией не связано ни как, я думаю. Шевелюшки жду через пару недель)) Юль, держись давай!!! и делай, как лучше для тебя и малыша в первую очередь! с неделечкой))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Света и Юля с недельками вас. Юля я купила вчера себе подушку для беременных и это просто чудо я довольна . А ещё мы вчера купили колясочки для малышей моя мама нам их подарила
![]() Дразнилки раздразнили редиской ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня редиска у маминой подруги в теплице выроса уже. Вот она нас и угостила.
КС плановое было, крупный плод и двойное тугое обвитие. У нас чаше всего если первое КС, то и второе тоже обычно КС делают. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, Света, с неделечками!
Сочная долька, Жень, у меня тоже аппетит еще не появился, тошнота присутствует) Редиску ела на прошлых выходных у свекрови, у меня потом такая изжога была ![]() Чихкошка, Ириш, присоединяйся, у нас тихо не бывает)))) |
![]() |