Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2016, 19:22
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Нина,поздравляю!!!Ждала прям новостей от тебя.Береги малышастика своего!

Добавлено через 1 минуту

А почему плодное яйцо маловато?У тебя и по М 7 недель вроде...
Арссюля вне форума  
Old 05.05.2016, 20:41
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

netta, с линеечкой
Цитата:
Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
у меня на работе печалька
а на работе же в курсе что ты Б?

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
переводят на облегченный труд с сохранением зп.
дада, это везде так
Сочная долька вне форума  
Old 05.05.2016, 21:00
Юлишн@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Охраны труда нет у нас.У меня просто начальница переживает только за себя. Я не боюсь что уволят,просто она будет нагнетать обстановку до самого декрета.Уже тоже подумала про больничный,ибо платить за 3 участка не будут.Максимум что сделают это добавят 10% премии.А мне денег не надо,хочу домой без нервов приходить и дома отдыхать.У меня кстати на работе видимо давление поднялось,кровь из носа пошла .
На работе в курсе что я Б.у меня и живот уже торчит))но никого из начальства не интересует,мол ты ведь не грузчиком работаешь

Добавлено через 1 минуту

Будут давить,пойду к гинекологу,попрошу справку о легком труде.Беременных вообще нельзя заставлять работать внеурочно.Но некоторым начальникам закон не писан.
Юлишн@ вне форума  
Old 05.05.2016, 21:02
Смуглянка
Мама-чайник

Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

Тогда лучше конечно на больничный!..а у меня скоро сдача физич нормативов (у нас ежегодно) , придётся тоже сознаться!..
Смуглянка вне форума  
Old 05.05.2016, 21:43
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Юля, вообще, если нет службы охраны труда, можно обратиться прямо в отдел кадров и, лучше всего, написать прямо заявление, в котором ьы извещаешь работодателя о своей беременности. Пишется оно в свободной форме. С этого момента никто не имеет права заставлять тебя задерживаться более твоего рабочего дня.

С больничным тоже хороший совет, но, не знаю, как у кого, по моему опыту по сравнению с предыдущей беременностью с болтничными листами стало как-то строже. В прошлый раз у меня был токсикоз тоже очень сильный, я и в больнице лежала и еще несколько отказов цспела написать, так я на больничном с 5 по 20 неделю без проблем пролежала без всяких вопросов. Сейчас еле ползаю, но больничный дадут только, если лягу в больницу, да и терапевт с кашлем еле выписал на три дня.
netta вне форума  
Old 06.05.2016, 06:10
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Спасибо девочки!я конечно уже думала про больничный,но гинеколог мне не даст,у меня все показания в норме,жалоб нет.Следующий прием 25 мая,буду жаловаться)))у нас на работе кстати очень душно,окна не открываются.Есть кондиционер и висит он надо мной,т.е дует на меня.Я то и делаю что включаю и выключаю его.
Ну а вообще да,если повесит на меня кучу работы внеурочной,напишу заявление что не имеют право.Раньше всегда соглашалась кого то заменить,сейчас как то жалко себя
Юлишн@ вне форума  
Old 06.05.2016, 06:22
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Юлишн@, а если в отпуск без сохранения зп др декрета?
У нас девочка так в февралятах делала .
И нервы ,и здоровье дороже .
И на выплатах декретных это никак не скажется. ..

и с неделькой) вас

Добавлено через 2 минуты

Надежд@, со вчерашней неделькой )) отличными праздничными выходными )) Я в вк за вами слежу ))) Видно что любите природу и свежий воздух
По фото пузика не видно еще

Добавлено через 52 секунды

Смуглянка, а кем ты работаешь Алина? что физо сдашь? Военная? ????

Добавлено через 56 секунд

Юлишн@, у меня есть подушка для беременных /кормления ))) Мне нравится ..
п@зитивн@я вне форума  
Old 06.05.2016, 06:37
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Всем привет я уже с вами с утра пораньше хочу щас до рынка дойти он в 5 минутах ходьбы купить чего нибудь, а то после обеда приедут потолок тянуть в спальне у нас ремонт продолжается, еле уговорила мужа людей нанять мы ж с ним все сами делаем, долго объясняла что в ремонте я ему теперь не помощница, так что он согласился.

Добавлено через 4 минуты

Юлишн@,
п@зитивн@я, С недельками девочки, все уже шевелюх ждут? Я хоть и понимаю что рано, но жду
Фисташка вне форума  
Old 06.05.2016, 07:15
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Фисташка, спасибо )))))
Я шевелюшек к концу мая жду ))) Думаю неделек в 16-17 )))
п@зитивн@я вне форума  
Old 06.05.2016, 07:31
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Доброе утро!
Светуль, Юлишн@, с неделечками!!!

Юлишн@, это везде так прекрасно реагируют на Б работодатели, пытаются довести как могут
редко, когда адекватно реагируют на такую прекрасную новость..

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Я в вк за вами слежу
ой, а вы что в вк успели добавится др к другу?
вот моя стр - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сочная долька вне форума  
Old 06.05.2016, 07:51
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сочная долька Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Светуль, Юлишн@, с неделечками!!!

ой, а вы что в вк успели добавится др к другу?
вот моя стр - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо Жень
мы уж лет пять с Надежд@ как у друг друга в вк есть )))))))

Добавлено через 51 секунду

а меня в августе на работу ждут
ну ну....
п@зитивн@я вне форума  
Old 06.05.2016, 08:09
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Что то тихо у вас девочки. ...
Заходите к нам в ноябрьскую Бб ))) У нас дружно и интересно)
п@зитивн@я вне форума  
Old 06.05.2016, 08:10
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

п@зитивн@я, вчера вас читала))) постеснялась написать)) нас пока просто мало.
Чихкошка вне форума  
Old 06.05.2016, 08:12
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
п@зитивн@я, вчера вас читала))) постеснялась написать)) нас пока просто мало.
стеснительные какие

думаешь еще добавятся? через пару недель уж февраль откроют. .А в декабре и январе тишина. ..
п@зитивн@я вне форума  
Old 06.05.2016, 08:16
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

п@зитивн@я, даже не знаю, бывают люди на Форум приходят уже пузиками.
Чихкошка вне форума  
Old 06.05.2016, 08:18
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет! У нас в ББ тишина, я к вам! Тут почти все итак свои))) Да и если считать, что будет КС у меня,его на 38 неделях у нас делают, я попадаю к вам))
Чихкошка вне форума  
Old 06.05.2016, 08:19
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Чихкошка, может тогда объединимся?
Сочная долька вне форума  
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Цитата:
п@зитивн@я, даже не знаю, бывают люди на Форум приходят уже пузиками.
Я пришла пузиком на форум. Целенаправленно искала пузатый форум.
Юлюньчик вне форума  
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
постеснялась написать))
а ты не стесняйся, мы видишь какие не стеснительные
Сочная долька вне форума  
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
о, поздравляю) меня на 12мая записали) а ты ходила до этого?
Нет, вообще первый раз пойдем)
Девочки, мне вчера свекровь передала редиску!!!!! Я ее обожаю) тем более со своего огорода и яйца домашние и лук тоже))) МММММ...как замучу сегодня себе салатик витаминный А еще вечером вчера, что-то после работы мне захотелось колбасы)) Поехали, купила, наелась, красоооота Я в первую б только по мороженому маньячила, а сейчас как-то другие вкусовые пристрастия

Добавлено через 45 секунд

Цитата:
Всем привет! У нас в ББ тишина, я к вам! Тут почти все итак свои))) Да и если считать, что будет КС у меня,его на 38 неделях у нас делают, я попадаю к вам))
Привет! А кс делает в 38 неделек? Тогда ты наша Расскажи о себе)
Мальвина22 вне форума  
Закрытая тема