Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2016, 10:07
Смуглянка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

С неделькой, Надежд@!! Животик видно?)
Смуглянка вне форума  
Old 05.05.2016, 10:39
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Дааа)) сейчас фото постараюсь выслать))

Добавлено через 13 минут

Добавлено через 12 минут

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Надежд@ вне форума  
Old 05.05.2016, 11:21
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Надежд@, хороший пузик!!! беременный , видно уже)
Мальвина22 вне форума  
Old 05.05.2016, 11:50
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Надежда, с неделькой!! Пузик хороший)
netta вне форума  
Old 05.05.2016, 12:20
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки родные приветик
Легкой беременности вам..
Уже все знаете кто у вас в пузике прячется?
так интересно.
jadvijka вне форума  
Old 05.05.2016, 12:29
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Надежд@, уже виднеется)))

jadvijka, приветик! неа, некоторым предположили, а большинству вообще не говорили пол ждем июнь-июль
Сочная долька вне форума  
Old 05.05.2016, 12:37
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

вы тогда на первой страничке напишите предположительный пол как вам станет ясно
@@@@@@ что все у вас было хорошо!
jadvijka вне форума  
Old 05.05.2016, 12:40
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
вы тогда на первой страничке напишите предположительный пол как вам станет ясно
это обязательно спасибочки!
и тебе огромной удачки!!!
ааааАААААааааапппппппппппчххххххххххххххххххххИИИИ ИИИИИИИи!!!!! заразненько
Сочная долька вне форума  
Old 05.05.2016, 14:44
Смуглянка
Мама-чайник

Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

Надежд@, стройняшка!!
Смуглянка вне форума  
Old 05.05.2016, 16:25
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Спасибо)))) и тебе удачи и заселения к январятам
Чудинка вне форума  
Old 05.05.2016, 16:41
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Попыталась добавить линеечку, так как сама ее не вижу, сложно. Скажите, ее видно? Она корректно отображается?
netta вне форума  
Old 05.05.2016, 16:47
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от netta Посмотреть сообщение
Попыталась добавить линеечку, так как сама ее не вижу, сложно. Скажите, ее видно? Она корректно отображается?
Да, все видно, написано крохе 11 недель и 1 день

Добавлено через 43 секунды

Я 16 мая на 16.00 записалась на узи)))) Ух, как волнительно)
Мальвина22 вне форума  
Old 05.05.2016, 16:47
netta
Мама-чайник

Мальвина22, спасибо!)
netta вне форума  
Old 05.05.2016, 16:50
Смуглянка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Да, все видно, написано крохе 11 недель и 1 день

Добавлено через 43 секунды

Я 16 мая на 16.00 записалась на узи)))) Ух, как волнительно)
о, поздравляю) меня на 12мая записали) а ты ходила до этого?
Смуглянка вне форума  
Old 05.05.2016, 16:58
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Девочки,кто купил подушку для беременных?удобно???сижу в раздумьях))

у меня на работе печалька....или я так остро все воспринимать стала,жду не дождусь когда же в декрет,не хочу видеть свой коллектив больше.И после декрета на свою работу не вернусь.
Юлишн@ вне форума  
Old 05.05.2016, 17:01
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

jadvijka, спасибо)))

Марина, это скрининг первый будет??))) здорово!!))

Добавлено через 1 минуту

Юль, а что на работе? просто раздражают? или мешают спокойно работать? какая у тебя профессия?
Надежд@ вне форума  
Old 05.05.2016, 17:23
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
jadvijka, спасибо)))

Марина, это скрининг первый будет??))) здорово!!))

Добавлено через 1 минуту

Юль, а что на работе? просто раздражают? или мешают спокойно работать? какая у тебя профессия?

Я специалист по административным делам.Вообщем ситуация такая,со мной в отделе работает женщина,она в курсе что я Б.,начальник на следующей неделе уходит в отпуск и моя коллега тоже собралась,мол нет начальника-меньше работы и нагрузка мне будет меньшле.А т.к когда меня или ее нет,мы друг друга замещаем.Только у меня раб.день с 8 до 5,а у нее с 8.30 до 17.30.И когда она уйдет,я буду сидеть до 17.30 как минимум.Но работы столько много что я сижу порой до 6 или 7 часов вечера.Сейчас звонит коллега,мол начальник ее в отпуск не отпустила,отпустит тогда,когда сама выйдет после отпуска.И еще не приятная новость,у нас еще один отдел занимается административкой,только у них статей больше,там девочка вообще увольняется!буквально осталось работать ей до конца мая.И коллегу мою в конце мая отправят в отпуск,мне придется тянуть 3 участка.Ну и домой я раньше 9 вечера приходить не буду,в прошлый раз также получилось и мало того что домой поздно приходила,я еще работу на дом брала,потому что сроки горят.Коллега стала объяснять начальнику что ,мол нагрузка то большая на одного человека,на что она пожала плечами и сказала,что не на все время же я одна останусь.работа сидячая,все время с компьютером,я и так ужасно устаю,сидеть тяжело,а встать размяться просто времени нет,даже в туалет забываю сходить.А как представлю что к концу мая еще живот вырастет ....
Юлишн@ вне форума  
Old 05.05.2016, 17:27
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юль, у вас охрана труда есть? проконсультируйся. У нас сотрудницам до 14 недель вообще запрещают за компом работать. переводят на облегченный труд с сохранением зп.
Надежд@ вне форума  
Old 05.05.2016, 18:06
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Юлишн@, а ты бери больничный снова, всем назло!

Добавлено через 54 секунды

netta, с линеечкой тебя наконец-то)))
Красивая линейка
Чудинка вне форума  
Old 05.05.2016, 18:47
Смуглянка
Мама-чайник

Юля, спокойнее! Никто тебя не накажет и не уволит! Не оставайся после 5, намекай начальству о своём плохом самочувствии, не перенапрягайся!
Или пускай тебе тройную зарплату платят, за три участка! Я тут недавно за секретаря сидела параллельно со своей работой, потребовала чтоб платили за её работу тоже! Согласились)))
Смуглянка вне форума  
Закрытая тема