Цитата:
Сообщение от Надежд@
jadvijka, спасибо)))
Марина, это скрининг первый будет??))) здорово!!))
Добавлено через 1 минуту
Юль, а что на работе? просто раздражают? или мешают спокойно работать? какая у тебя профессия?
|
Я специалист по административным делам.Вообщем ситуация такая,со мной в отделе работает женщина,она в курсе что я Б.,начальник на следующей неделе уходит в отпуск и моя коллега тоже собралась,мол нет начальника-меньше работы и нагрузка мне будет меньшле.А т.к когда меня или ее нет,мы друг друга замещаем.Только у меня раб.день с 8 до 5,а у нее с 8.30 до 17.30.И когда она уйдет,я буду сидеть до 17.30 как минимум.Но работы столько много что я сижу порой до 6 или 7 часов вечера.Сейчас звонит коллега,мол начальник ее в отпуск не отпустила,отпустит тогда,когда сама выйдет после отпуска.И еще не приятная новость,у нас еще один отдел занимается административкой,только у них статей больше,там девочка вообще увольняется!буквально осталось работать ей до конца мая.И коллегу мою в конце мая отправят в отпуск,мне придется тянуть 3 участка.Ну и домой я раньше 9 вечера приходить не буду,в прошлый раз также получилось и мало того что домой поздно приходила,я еще работу на дом брала,потому что сроки горят.Коллега стала объяснять начальнику что ,мол нагрузка то большая на одного человека,на что она пожала плечами и сказала,что не на все время же я одна останусь.работа сидячая,все время с компьютером,я и так ужасно устаю,сидеть тяжело,а встать размяться просто времени нет,даже в туалет забываю сходить.А как представлю что к концу мая еще живот вырастет ....