Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2016, 08:20
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Сочная долька, я не против объединиться, не знаю как другие.
Чихкошка вне форума  
Old 06.05.2016, 08:21
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Чихкошка, от хитрюня

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
мы уж лет пять с Надежд@ как у друг друга в вк есть )))))))
аа вон оно как
Сочная долька вне форума  
Old 06.05.2016, 08:23
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Ой, девочки, вот как вы думаете....Мне кто-то сказал, что нельзя много кушаать аллергенных продуктов, типа клубники и т.п. Типа и ребенок будет аллергенным...Что вы об этом думаете? Я Дашкой тоже ходила б лето все и точила все и клубнику и малину и все-все-все Дарья моя, Слава Богу не аллергик, по крайней мере мы пока еще ничего не замечали....было один раз на табл. гомеопатические и один раз (но она тогда много помидоров съела из банки)
Мальвина22 вне форума  
Old 06.05.2016, 08:25
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Мальвина22, приветик! Меня Ирина зовут, дочь Вика-5 лет. В октябре была ЗБ, теперь попробовали еще раз, судя по УЗИ все хорошо
Я редиску с огорода лопала горстями в эту субботу. А мороженка так любила вскгда!, а теперь мне они кажутся какой-то кислятиной.

Добавлено через 1 минуту

Мальвина22, я аллергик, но с питанием мамы это вообще не связано)
Чихкошка вне форума  
Old 06.05.2016, 08:31
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Мальвина22, врачи всегда перестраховываются на счет еды и аллергенов.
ты же все равно не ведрами ела клубнику)))
аллергия часто передается по наследству( у свекрови аллергия, у мужа
смотрим на сына пока вроде нет, посмотрим...
Сочная долька вне форума  
Old 06.05.2016, 08:32
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Чихкошка, Ириш добро пожаловать )))
а у тебя с Викулей кс было? плановое или экс?

Уже редиска )) фига се ..
Я только садить в выходные собираюсь. ..
п@зитивн@я вне форума  
Old 06.05.2016, 08:34
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
[b]
Уже редиска )) фига се ..
Я только садить в выходные собираюсь. ..
Светуль, ты сравнила пояса))
у нас пока еще и не жара за окном как у других
Сочная долька вне форума  
Old 06.05.2016, 08:37
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Ну все пошла я тоже за редиской, а то легла на 5 минут и уже пол часа валяюсь
Фисташка вне форума  
Old 06.05.2016, 08:40
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Мальвина22, Я тоже считаю что питание мамы и аллергия у ребенка никак не связаны. .
Так что кушай пока хочется ) и пока можно

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Сочная долька Посмотреть сообщение
Светуль, ты сравнила пояса))
у нас пока еще и не жара за окном как у других
так Ира то с нашего "пояса " )) мы с ней соседи ))

Добавлено через 40 секунд

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Ну все пошла я тоже за редиской, а то легла на 5 минут и уже пол часа валяюсь
и я редиски захотела
п@зитивн@я вне форума  
Old 06.05.2016, 09:01
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
так Ира то с нашего "пояса " )) мы с ней соседи ))
аа ну))) хаха торможу)

Цитата:
и я редиски захотела
у всех аппетит пришел)) только не у меня)
Сочная долька вне форума  
Old 06.05.2016, 09:29
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Не у меня не пришёл это я на рынке поняла ничего не хочу и тошнит опять вот уже дома лежу может позже мужу что то приготовлю
Фисташка вне форума  
Old 06.05.2016, 09:37
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе утро))

Свет, спасибо, дорогая))) С неделькой тебя))
По мне так пузень-пузень)))))))))))))) он же плоский был...эх))))

Ирина, привет)))) присоединяйся)))

В Б можно все, но в меру, с аллергией не связано ни как, я думаю.

Шевелюшки жду через пару недель))

Юль, держись давай!!! и делай, как лучше для тебя и малыша в первую очередь!
с неделечкой)))
Надежд@ вне форума  
Old 06.05.2016, 09:55
Сладуськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспорима

Всем привет. Света и Юля с недельками вас. Юля я купила вчера себе подушку для беременных и это просто чудо я довольна . А ещё мы вчера купили колясочки для малышей моя мама нам их подарила
Дразнилки раздразнили редиской сейчас мужа в магазин погоню за редиской.
Сладуськ@ вне форума  
Old 06.05.2016, 09:57
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сладуськ@, давай давай показывай колясочки)))))
п@зитивн@я вне форума  
Old 06.05.2016, 09:58
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня редиска у маминой подруги в теплице выроса уже. Вот она нас и угостила.
КС плановое было, крупный плод и двойное тугое обвитие. У нас чаше всего если первое КС, то и второе тоже обычно КС делают.
Чихкошка вне форума  
Old 06.05.2016, 09:58
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо за недельку
п@зитивн@я вне форума  
Old 06.05.2016, 10:07
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладуськ@ Посмотреть сообщение
купили колясочки для малышей
шустрые вы))) давай показывай)))
Сочная долька вне форума  
Old 06.05.2016, 10:18
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Юля, Света, с неделечками!

Сочная долька, Жень, у меня тоже аппетит еще не появился, тошнота присутствует)
Редиску ела на прошлых выходных у свекрови, у меня потом такая изжога была

Чихкошка, Ириш, присоединяйся, у нас тихо не бывает))))
Чудинка вне форума  
Old 06.05.2016, 10:19
Сладуськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспорима

Сочная долька, они в коробки запакованные поэтому только фото с интернет магазина. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] цвет красный и темный шоколад
Сладуськ@ вне форума  
Old 06.05.2016, 10:27
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Лен, а они между собой соединяются? я не совсем понимаю, как с двумя колясочками гулять??
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема