Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2016, 17:17
Тигги
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ляляля Посмотреть сообщение
Девочки, забрала анализы, хгч всё таки повышен, а к генетику только через 10 дней, стоит ли переживать раньше времени? может еще то сталкивался с такой проблемой?
Даш.у тебя и скрининг плохой первый? Какие там риски? Какие мом по хгч и по второму показателю?

Добавлено через 47 секунд

Катя..с хорошими показателями тебя!!!��
А...Даша.. Генетик рассчитает риски рождения ребенка с синдромом Дауна...порекомендует экспертное узи....мне прокол предалагали.чтобы знать.что ребенок здоров...или оч дорогой анализ.когда берется кровь матери.выделяется днк ребенка и с вероятностью более 99% определяют здоров ли малыш...
Тигги вне форума  
Old 14.11.2016, 17:27
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Спасибо, Ира!
Мартовская вне форума  
Old 14.11.2016, 17:39
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1259
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Девочки я держусь!!!! Спасибо за поддержку!!!!

Даш, я с таким не сталкивалась....

Лер, а зачем после нг то уходить? Там рукой подать до декрета и можно денежку получать! Можно после 1,5 написать заявление прийти? Или ты не официально устроена?

Катюш я хочу на курсы походить - у нас есть целый зал в ЖК для курсов а при роддомах нет... Только платные! Я выбрала школу для будущих мам "Новая жизнь", курсы для меня и мужа - вместе будем ходить и готовиться к совместным родам))))
pchelka2110 вне форума  
Old 14.11.2016, 19:06
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

pchelka2110, Ксюш, я завтра узнаю в роддоме про платные курсы!
Мартовская вне форума  
Old 14.11.2016, 19:07
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 10
Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Мишка тедди, Лера, а зачем ты варишь? Я вот клюкву с сахаром давлю и воду добавляю, все витамины сохраняются! Клюкву можно и нужно, в моем случае она ещё и кровь разжижает!
pchelka2110, Ксюш, держись, скоро декрет!!!)

Ляляля, Даша, я с этим не сталкивалась.

Сегодня была в жк, анализы хорошие, тромбоциты в жк отличаются от другой лаборатории, попросила дать мне направление к гематологу поближе, дали в 8 роддом, я туда уже съездила и записалась на завтра, правда там живая очередь, придётся сидеть и ждать всех. Там же на след неделе буду сдавать тест на толерантность к глюкозе. Поправилась ещё на 1,5 кг за 2 недели))), растём.
Кто будет ходить в школу для родов? У нас в жк нет ее, сказали искать платно.
У нас при поликлинике тоже нет, но есть при род.доме, бесплатные. Но я почитала отзывы- не очень хорошие. Что рассказывают то, что не надо, а то что надо не рассказывают. Я в принципе, многое знаю. Опыт есть, да и в первую много читала книг и журналы покупала. Единственное, что интересно- дыхание на родах на практике. В теории есть опять же в журнале. Но там, на курсах, про это не говорят.
Нэт Го вне форума  
Old 14.11.2016, 19:27
Маринетта
Гость

Мартовская, С хорошим походом.
Всем добрый вечер.
Я в бассейн так и не попала, хочу в декрете ходить на что нибудь для беременных, может в бассейн или еще что нибудь.

Old 14.11.2016, 19:28
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Маринетта, спасибо!!!
Мартовская вне форума  
Old 14.11.2016, 19:54
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Кать, с хорошим походом к врачу, а общая прибавка сколько у тебя?
Я ингаляции делаю с обычной миниралкой, но сегодня пошла к терапевту, он сказал хрипов нет, ромашкой полоскать, мукалтин таблетки и ингаляции с физраствором и все, синекод бросить и пить больше, если до пятницы не будет улучшений, то только антибиотики((( ну и увлажнитель под нос поставить, а мой сломался и в ремонт я его так и не донесла с весны, надо срочно мужа заслать что б отвёз его в ремонт или новый уже покупать
Мариша М вне форума  
Old 14.11.2016, 21:58
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Привет! Спасибо за поздравление с неделькой! Присоединяюсь)
У меня опять насыщенные выходные были, гости, день рождение у ребенка друзей. Живот растет, вес тоже, изжога не отпускает и ночью -20 градусов. Завтра сдаю кровь и мочу для гинеколога, наелась свеклы, думаю не отразится ли на анализах. Курсы для будущих мам есть при поликлинике, в декрете буду ходить.
Mari_Mari вне форума  
Old 14.11.2016, 23:31
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мариша М, спасибо))), больше 10

Добавлено через 1 минуту

Тоже изжога, грею молоко или варю какао!
Мартовская вне форума  
Old 15.11.2016, 07:19
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Всем привет!
Катюша.с неделькой!!!!😊
Маша.скорейшего выздоровления!!! Увлажнитель-это наше все. Мы с рождением дочи купили.и он у нас пыхтит по ночам😃
Тигги вне форума  
Old 15.11.2016, 10:27
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро, всем!!!
Ира, спасибо!!!
А я занимаюсь настройками Интернета, вай фай перестал работать.
Всем прекрасного дня!!
Мартовская вне форума  
Old 15.11.2016, 10:51
Маринетта
Гость

Мартовская, С неделечкой!
Мариша М, Поправляйся.
Всем доброе утро. Я в отпуске, уря.... Ставим машину на учет. Леша на садик забил, утром не поднять, благо свекровь на дому работает.

Old 15.11.2016, 10:52
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Привет.
Мартовская, с неделькой! Ты мастер на все руки!
У нас -21, утром пошла сдавать анализы и упала на крыльце, гололед. Теперь переживаю и малышка слабо пинается, или я себе придумываю. Вчера замочила горох, захотелось пюре гороховое.
Mari_Mari вне форума  
Old 15.11.2016, 11:08
Ляляля
Мама-чайник

Ляляля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
Даш.у тебя и скрининг плохой первый? Какие там риски? Какие мом по хгч и по второму показателю?

Добавлено через 47 секунд

Катя..с хорошими показателями тебя!!!��
А...Даша.. Генетик рассчитает риски рождения ребенка с синдромом Дауна...порекомендует экспертное узи....мне прокол предалагали.чтобы знать.что ребенок здоров...или оч дорогой анализ.когда берется кровь матери.выделяется днк ребенка и с вероятностью более 99% определяют здоров ли малыш...
Первый скриниг хороший, а во втором афп в норме, а хгч повышен. Делала узи в платной клинике, для себя, врач никаких отклонений не нашла. А то пока дождешься этих бесплатных поликлиник
Так что временно я спокойна. Надеюсь и генетик скажет что всё в порядке
Читала не раз, что также хгч может быть повышен из за токсикоза, а он у меня долго не проходил
Прокол точно делать не хочу, напугали что вплоть до выкидыша может быть

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Mari_Mari Посмотреть сообщение
Привет.
Мартовская, с неделькой! Ты мастер на все руки!
У нас -21, утром пошла сдавать анализы и упала на крыльце, гололед. Теперь переживаю и малышка слабо пинается, или я себе придумываю. Вчера замочила горох, захотелось пюре гороховое.
Какой холод, ужас у нас еще тьфу тьфу плюсовая температура
Не переживай) мама моя часто падала из за гололеда, и ниче,я жива здорова как бык
Ляляля вне форума  
Old 15.11.2016, 12:10
pchelka2110
Мама-теоретик

pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Всем привет и хорошего самочувствия!!!
Катерину с неделькой - удачи с интернетом!!!

Mari_Mari, Не переживай из-за падения - моя мама когда мной ходила - упала зимой и руку сломала! Главное чтобы не болело ничего после падения - таз, спинка и живот!

Ляляля, Если на первом узи все показатели в норме, то не переживай попусту! Организм у нас - механизм сложный!
pchelka2110 вне форума  
Old 15.11.2016, 12:10
Маринетта
Гость

Mari_Mari, Ну ты что, надо поосторожнее, у нас тоже гололед кругом, сама хожу как уточка.

Old 15.11.2016, 12:24
Тигги
Мама-чайник

Мари.давай там аккуратнее!
Марина.с отпуском!!! Ураааа!!!😊
Даша.странно.что тебя вообще на второй скрининг отправили. Первый считается более достоверным и если он в норме.то на второй уже не направляют.Так что не бери в голову. Хчг гормон оч капризный и много от чего зависит.
Тигги вне форума  
Old 15.11.2016, 14:10
pchelka2110
Мама-теоретик

Девочки иду сегодня к моей Г, взвешусь как раз и посмотрим сколько всего я набрала

Добавлено через 53 секунды

Спрошу почему болел низ живота так сильно на выходных, хотя что-то мне подсказывает, что это круглая связка матки тянется...
pchelka2110 вне форума  
Old 15.11.2016, 14:33
-Таня-
Мама-чайник

-Таня- на пути к лучшему

Мартовская, с неделькой!
Я планирую ходить ну курсы. У нас есть платные, есть бесплатные при поликлиниках.
Буду ходить на платные в роддоме скорее всего, при поликлиниках у нас курсы "для галочки". Вот сейчас как раз выбираю куда ходить буду.
При роддомах есть и в специальных семейных центрах.
Прочитала много отзывов про курсы - лучше походить однозначно. Такая подготовка никому не помешает.
Там и дышать учат и рассказывают как растуживаться, о ГВ много полезной информации. В общем, пойду обязательно.
Еще ищу занятия по йоге для беременных.
-Таня- вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск