|  14.11.2016, 17:39 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 26.08.2016 Адрес: Россия, Белгород 
				Вес репутации: 1259            |   

Девочки я держусь!!!! Спасибо за поддержку!!!!  Даш, я с таким не сталкивалась.... Лер, а зачем после нг то уходить? Там рукой подать до декрета и можно денежку получать! Можно после 1,5 написать заявление прийти? Или ты не официально устроена? Катюш я хочу на курсы походить - у нас есть целый зал в ЖК для курсов а при роддомах нет... Только платные! Я выбрала школу для будущих мам "Новая жизнь", курсы для меня и мужа - вместе будем ходить и готовиться к совместным родам)))) | 
|   | 
|  14.11.2016, 19:07 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 14.09.2016 Адрес: Россия, Ярославль 
				Вес репутации: 10  |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  14.11.2016, 19:54 | |
| Мама-профи Регистрация: 24.06.2009 Адрес: Россия,Ростов-на-Дону 
				Вес репутации: 44498            |   

Кать,  с хорошим походом к врачу, а общая прибавка сколько у тебя? Я ингаляции делаю с обычной миниралкой, но сегодня пошла к терапевту, он сказал хрипов нет, ромашкой полоскать, мукалтин таблетки и ингаляции с физраствором и все, синекод бросить и пить больше, если до пятницы не будет улучшений, то только антибиотики((( ну и увлажнитель под нос поставить, а мой сломался и в ремонт я его так и не донесла с весны, надо срочно мужа заслать что б отвёз его в ремонт или новый уже покупать | 
|   | 
|  14.11.2016, 21:58 | |
| Мама-практикант Регистрация: 18.07.2016 Адрес: Киров 
				Вес репутации: 1149            |   

Привет! Спасибо за поздравление с неделькой! Присоединяюсь) У меня опять насыщенные выходные были, гости, день рождение у ребенка друзей. Живот растет, вес тоже, изжога не отпускает и ночью -20 градусов. Завтра сдаю кровь и мочу для гинеколога, наелась свеклы, думаю не отразится ли на анализах. Курсы для будущих мам есть при поликлинике, в декрете буду ходить. | 
|   | 
|  15.11.2016, 10:52 | |
| Мама-практикант Регистрация: 18.07.2016 Адрес: Киров 
				Вес репутации: 1149            |   

Привет. Мартовская, с неделькой! Ты мастер на все руки! У нас -21, утром пошла сдавать анализы и упала на крыльце, гололед. Теперь переживаю и малышка слабо пинается, или я себе придумываю. Вчера замочила горох, захотелось пюре гороховое. | 
|   | 
|  15.11.2016, 11:08 | |||
| Мама-чайник Регистрация: 13.11.2016 Адрес: Россия, Краснодар 
				Вес репутации: 0  |   Цитата: 
   Так что временно я спокойна. Надеюсь и генетик скажет что всё в порядке Читала не раз, что также хгч может быть повышен из за токсикоза, а он у меня долго не проходил Прокол точно делать не хочу, напугали что вплоть до выкидыша может быть Добавлено через 1 минуту Цитата: 
  у нас еще тьфу тьфу плюсовая температура Не переживай) мама моя часто падала из за гололеда, и ниче,я жива здорова как бык | ||
|   | 
|  15.11.2016, 12:10 | |

Всем привет и хорошего самочувствия!!! Катерину с неделькой - удачи с интернетом!!!  Mari_Mari, Не переживай из-за падения - моя мама когда мной ходила - упала зимой и руку сломала! Главное чтобы не болело ничего после падения - таз, спинка и живот! Ляляля, Если на первом узи все показатели в норме, то не переживай попусту! Организм у нас - механизм сложный! | 
|   | 
|  15.11.2016, 12:24 | |
| Мама-чайник Регистрация: 12.07.2016 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 0            |   

Мари.давай там аккуратнее! Марина.с отпуском!!! Ураааа!!!😊 Даша.странно.что тебя вообще на второй скрининг отправили. Первый считается более достоверным и если он в норме.то на второй уже не направляют.Так что не бери в голову. Хчг гормон оч капризный и много от чего зависит. | 
|   | 
|  15.11.2016, 14:10 | |

Девочки иду сегодня к моей Г, взвешусь как раз и посмотрим сколько всего я набрала  Добавлено через 53 секунды Спрошу почему болел низ живота так сильно на выходных, хотя что-то мне подсказывает, что это круглая связка матки тянется...   | 
|   | 
|  15.11.2016, 14:33 | |
| Мама-чайник Регистрация: 13.09.2016 Адрес: РБ, Минск 
				Вес репутации: 0  |   

Мартовская, с неделькой! Я планирую ходить ну курсы. У нас есть платные, есть бесплатные при поликлиниках. Буду ходить на платные в роддоме скорее всего, при поликлиниках у нас курсы "для галочки". Вот сейчас как раз выбираю куда ходить буду. При роддомах есть и в специальных семейных центрах. Прочитала много отзывов про курсы - лучше походить однозначно. Такая подготовка никому не помешает. Там и дышать учат и рассказывают как растуживаться, о ГВ много полезной информации. В общем, пойду обязательно. Еще ищу занятия по йоге для беременных. | 
|   |