|  13.11.2016, 21:18 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 26.08.2016 Адрес: Россия, Белгород 
				Вес репутации: 1259            |   

Ляляля, первый толчок был похож на пузырек в животе а дальше уже ни с чем не спутаешь)))) Тигги, не знаю, может мочевой - а ромашка помогает??? Сейчас пойду заварю... Улеглась поудобнее - терпимо, поворачиваюсь и низ живота слева, в районе таза сводит... | 
|   | 
|  13.11.2016, 21:41 | |
| Мама-чайник Регистрация: 12.07.2016 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 0            |   

Ромашка противовоспалительная.мочегонная.антисептик...я .правда с бруснивера начала.но его не всегда можно.тонус вызвать может. И вообще пить побольше.чтобы промывался мочевой интенсивно. Сейчас кстати и ночью раза два могу встать.а до этого .когда болел живот..раз пять вставала..аж уставала...в туалет бегала
		 | 
|   | 
|  13.11.2016, 21:54 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 13.11.2016 Адрес: Россия, Краснодар 
				Вес репутации: 0  |   Цитата: 
  Хм, совсем ненормально наверно, я если честно пока совсем не разбираюсь   | |
|   | 
|  13.11.2016, 23:03 | |
| Мама-любитель Регистрация: 14.09.2016 Адрес: Россия, Ярославль 
				Вес репутации: 10  |   

Меня на вредную пищу тоже не особо тянет. И много есть не могу- тяжело становится. Хурма и мандарины каждый день. На молочку особо не тянет- но когда вспомню- покупаю и ем. На тортики больше не тянет))) Ребетенок стал шевелится меньше, видать тесно стало- 2 кг уже как никак. Хоть положение правильно приняла и на том спасибо. Ромашка, кстати, вроде как, не совсем безопасна, как мы привыкли принимать. Я что-то краем уха слышала, но что именно- не помню... | 
|   | 
|  13.11.2016, 23:14 | ||
   | |
|   | 
|  14.11.2016, 06:35 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 06.04.2009 Адрес: Россия, Алтай 
				Вес репутации: 250393            |   

Всем доброго утра и хорошего понедельника) скоро декрееет, работающие мамочки, не расклеиваемся) Я вот из фруктов хурмы много Ем- она очень полезная и сезон как раз ее! Помело еще в почете, и яблочки))) Добавлено через 57 секунд Насчет шевелений. Хоть у меня и второй малыш, я их почувствовала опять очень поздно, ближе к 20 неделям что то конкретное) Добавлено через 43 секунды Как сказал мой узист он весит еще какие то граммы, каких пинков вы ждете?))) | 
|   | 
|  14.11.2016, 09:16 | |
| Гость 
				 |   

Всем доброе утро. Неделек с неделечками. Я витамины не пью. Вот решила попробовать льняное масло (как уже писала). Уж очень Г советовала. Я ем все, кофе стараюсь поменьше. Ну с алкоголем понятно. Я с завтрашнего дня в отпуск. Буду врачей всех проходить, а там и декрет. | 
|  14.11.2016, 09:30 | |||
| Мама-любитель Регистрация: 14.09.2016 Адрес: Россия, Ярославль 
				Вес репутации: 10  |   Цитата: 
 Добавлено через 2 минуты Цитата: 
 Добавлено через 2 минуты Ох, лежу как клуха, у ноута, фоном слушаю "контрольную закупку". пойду в магазин. не бегом, как всегда, вечером, когда все идут с работы и очереди, а медленно и спокойно... Да, хорошо в декрете. | ||
|   | 
|  14.11.2016, 09:31 | |
| Мама-профи Регистрация: 24.06.2009 Адрес: Россия,Ростов-на-Дону 
				Вес репутации: 44498            |   

Всем привет!!! Неделек поздравляю, Юлю с прошедшим юбилеем!!!!! Я тоже ни в чем себе не отказываю, но на вредности не тянет, но вот в Макдак можем зайти с ребёнком.Колу никогда не пила, алкоголь тоже. Малышка прыгает хорошо и пару любит постучать, но у меня безумный кашель сейчас, уже перепробовала все что можно... не помогает | 
|   | 
|  14.11.2016, 11:09 | ||
  даа, дома хорошо) щас отправляюсь к врачу) А у меня киллограм 10 лежит этих мандарин, глаза мазолят, но тоже в день больше 5 не ем | |
|   | 
|  14.11.2016, 14:14 | |||
| Мама-чайник Регистрация: 20.03.2015 Адрес: Хабаровск 
				Вес репутации: 0            |   

Девочки всем привет! Добавлено через 2 минуты Цитата: 
 Вообще мне про связки врач сказала, даже показала на мне и я поняла что это они. А сегодня звонила платной Г сказала что при походе в туалет иногда боли, она сказала что малыш даже на таком сроке может давить либо на мочевой либо на мочеточники и создается давление от которого и происходят эти боли. Как то так Добавлено через 2 минуты Цитата: 
 Добавлено через 42 секунды Девочки очень хочу морс клюквенный и брусничный, обычно сама варю с замороженной ягоды. А сейчас мне его можно? Добавлено через 1 минуту А мне можно в отпуск уходить с 22.12, а там и декрет, но решили с мужем что отработаю до конца года и уйду. А вообще уже завтра бы ушла. Мы еще ремонт затеяли, и сын уже устал один дома сидеть   | ||
|   | 
|  14.11.2016, 14:34 | |
| Мама-чайник Регистрация: 13.09.2016 Адрес: РБ, Минск 
				Вес репутации: 0  |   

Привет всем! Mari_Mari , Мишка Тедди , с недельками! pchelka2110, с выходом из отпуска, держись) Ляляля, с заселением! У меня конкретные шевеления начали чувствоваться в 16 с хвостиком недель. До этого, начиная с недели 13-14 -ой были как пузыри, щекотания ниже пупка, но я не могла определить - то ли ребенок, то ли кишечник, но щекотания были практически всегда в одном и том же месте. Но у меня худощавое телосложение, читала что худые могут раньше начать чувствовать, якобы из-за небольшого пространства там внутри. По еде не ограничиваю, ем все чего захочется. Но правда и в туалет стала чаще ходить  , извиняюсь за подробности))) 2-3 раза стабильно - прочитала, что у беременных обмен веществ ускоряется на 30-40%. Походу так и есть ) Добавлено через 1 минуту Мариша М, согласна с Лерой, небулайзер очень помогает. Я спасалась ингаляциями с Тонзилгоном. Добавлено через 1 минуту Теперь апрелят стало на одного больше) Уже 4! - Я, Мишка тедди, pchelka2110 и Ляляля  Добавлено через 14 минут Ляляля, а еще по поводу шевелений - если по передней стенке крепление - то тоже позже начинают ощущаться, У меня по задней. | 
|   | 
|  14.11.2016, 16:36 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 28.07.2016 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 59872            |   

Мишка тедди, Лера, а зачем ты варишь? Я вот клюкву с сахаром давлю и воду добавляю, все витамины сохраняются! Клюкву можно и нужно, в моем случае она ещё и кровь разжижает! pchelka2110, Ксюш, держись, скоро декрет!!!) Ляляля, Даша, я с этим не сталкивалась. Сегодня была в жк, анализы хорошие, тромбоциты в жк отличаются от другой лаборатории, попросила дать мне направление к гематологу поближе, дали в 8 роддом, я туда уже съездила и записалась на завтра, правда там живая очередь, придётся сидеть и ждать всех. Там же на след неделе буду сдавать тест на толерантность к глюкозе. Поправилась ещё на 1,5 кг за 2 недели))), растём. Кто будет ходить в школу для родов? У нас в жк нет ее, сказали искать платно. | 
|   |