Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2016, 21:34
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1259
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Тигги, эх, поскорее бы нормализовались эти гормоны))
Нэт Го, видимо у все свои причуды!!! Как у твоего мужа полотенца так мой все время в обуви по квартире ходит)) к вечеру отошла вроде бы - и в зеркале не такая уж и страшная при детальном рассмотрении))
pchelka2110 вне форума  
Old 12.11.2016, 21:43
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 10
Нэт Го на пути к лучшему

А еще он у меня любит ванну почистить туалетным мылом. А мыло я люблю покупать типа "дав". Мало того, что стоить оно ого-го, так еще и не чистит все равно... при этом спец.средства рядом стоят, но он на них даже не смотрит.
Нэт Го вне форума  
Old 12.11.2016, 21:49
pchelka2110
Мама-теоретик

pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Нэт Го, )) какой потом запах наверное вкусный от мыла! )) это все истории выживания женщин с мужчинами!!!)) мой посуду вчера доместосом помыл - кастрюли и сковородку - сказал а какая разница - отмывает лучше чем фери)) я держусь как могу - иногда смеюсь а иной раз накрывает))
pchelka2110 вне форума  
Old 13.11.2016, 07:42
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Доброе утро всем и прекрасного дня!!!
Мартовская вне форума  
Old 13.11.2016, 13:32
Ляляля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ляляля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Доброе утро всем и прекрасного дня!!!
Доброе, хотя уже день
Ляляля вне форума  
Old 13.11.2016, 13:38
pchelka2110
Мама-теоретик

Всем привет и хорошего самочувствия!!!
Девочки у меня вопрос - у вас периодически живот- бока не побаливают - покалывают? У меня периодически побаливают - а вчера и сегодня прям прихватило! Вчера перед сном спаслась коленно-локтевой, видимо малыш давил на органы сильно, а сегодня локтевая не помогла, пришлось ношпу пить - полегчало. Скоро на прием, спрошу нормально ли это? Второй триместр - носиться должна как электро веник а я как рак- то там кольнет - то здесь
pchelka2110 вне форума  
Old 13.11.2016, 13:42
Ляляля
Мама-чайник

Ляляля на пути к лучшему

Живот нет, но вот бывает когда встаю кольнет бок, но тут же проходит
Ляляля вне форума  
Old 13.11.2016, 13:47
pchelka2110
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ляляля Посмотреть сообщение
Живот нет, но вот бывает когда встаю кольнет бок, но тут же проходит
У меня обычно тоже кольнет и проходит, а сегодня что то пошло не так, ношпа помогла, но неприятные ощущения остались...
pchelka2110 вне форума  
Old 13.11.2016, 13:50
Ляляля
Мама-чайник

Ляляля на пути к лучшему

Странно, странно, ну ты не заморачивайся, пока до врача не дойдешь, по себе знаю, как напридумываю
Ляляля вне форума  
Old 13.11.2016, 14:12
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Девочки всем привет!
Мишка тедди вне форума  
Old 13.11.2016, 14:13
Ляляля
Мама-чайник

Ляляля на пути к лучшему

Хеей!
Ляляля вне форума  
Old 13.11.2016, 14:16
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от pchelka2110 Посмотреть сообщение
Всем привет и хорошего самочувствия!!!
Девочки у меня вопрос - у вас периодически живот- бока не побаливают - покалывают? У меня периодически побаливают - а вчера и сегодня прям прихватило! Вчера перед сном спаслась коленно-локтевой, видимо малыш давил на органы сильно, а сегодня локтевая не помогла, пришлось ношпу пить - полегчало. Скоро на прием, спрошу нормально ли это? Второй триместр - носиться должна как электро веник а я как рак- то там кольнет - то здесь
У меня живот не болит, болит иногда немного сбоку, но врач сказала это связки тянутся. А сегодня пошла в туалет по маленькому (извините за подробности) и у меня так резануло низ живота сильно что я еще полусогнутая ходила полчаса, такое впечатление как будто я перетерпела в туалет. Тоже запереживала. Сейчас вроде прошло

Добавлено через 1 минуту

А меня из за низкого гемоглабина отправили к гематологу в краевую больницу а там сказали талонов нет, придется платно идти к этому же врачу. Вот спрашивается за что я деньги со своей з/п отчисляю
Мишка тедди вне форума  
Old 13.11.2016, 14:16
Ляляля
Мама-чайник

Ляляля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мишка тедди Посмотреть сообщение
У меня живот не болит, болит иногда немного сбоку, но врач сказала это связки тянутся. А сегодня пошла в туалет по маленькому (извините за подробности) и у меня так резануло низ живота сильно что я еще полусогнутая ходила полчаса, такое впечатление как будто я перетерпела в туалет. Тоже запереживала. Сейчас вроде прошло
Оу, у меня тоже так бывает иногда(( но не настолько, тоже сразу проходит. Думаешь могут связки до сих пор тянуться?
Ляляля вне форума  
Old 13.11.2016, 14:24
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

У меня тоже бывает в правом боку колет, иногда прям перед сном и заснуть не могу из-за этого. Если вдруг резко встаю, то низ тоже может иногда прихватит и иду как будто там склеилось))). Это редко бывает и проходит.

Добавлено через 49 секунд

Ляляля, ты новенькая у нас? Расскажи про себя!

Добавлено через 1 минуту

Мишка тедди, Лера, у нас такая же беда с гематологами(((. Я вот тоже нового ищу, к бесплатному не попасть никак.
Мартовская вне форума  
Old 13.11.2016, 14:31
Ляляля
Мама-чайник

Ляляля на пути к лучшему

Цитата:
У меня тоже бывает в правом боку колет, иногда прям перед сном и заснуть не могу из-за этого. Если вдруг резко встаю, то низ тоже может иногда прихватит и иду как будто там склеилось))). Это редко бывает и проходит.

Добавлено через 49 секунд

Ляляля, ты новенькая у нас? Расскажи про себя!

Добавлено через 1 минуту

Мишка тедди, Лера, у нас такая же беда с гематологами(((. Я вот тоже нового ищу, к бесплатному не попасть никак.
Да, сегодня первый день здесь) вопросов туча, а беременных подруг нет
У меня другая проблема, повышенный хгч, уже и себя перепугала и всех вокруг, ходили на узи платное, потому что бесплатно по сроку не положено в общем, узи показало, что отклонений никаких нет, вот жду очередных анализов хгч, чтоб направили к генетику
Ляляля вне форума  
Old 13.11.2016, 14:35
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ляляля, как тебя зовут? Сколько лет? Если детки ещё или первенца ждёшь? Какой срок и когда пдр?

Добавлено через 1 минуту

Повышенный на сколько? Может двойня будет?! Что на УЗИ показало?!
Мартовская вне форума  
Old 13.11.2016, 14:37
Ляляля
Мама-чайник

Ляляля на пути к лучшему

Цитата:
Ляляля, как тебя зовут? Сколько лет? Если детки ещё или первенца ждёшь? Какой срок и когда пдр?

Добавлено через 1 минуту

Повышенный на сколько? Может двойня будет?! Что на УЗИ показало?!
Зовут Даша, 20 лет, первый) 18 недель
Раза так в полтора, но нет, не двойня
Ляляля вне форума  
Old 13.11.2016, 14:42
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Даша, меня Катерина зовут, первый скрининг был уже? Пол определили? А что врач говорит про Хгч?

Добавлено через 2 минуты

Добро пожаловать к нам! Пдр март или апрель? Ставь аватарку и линеечку и напиши день недели, когда недельки, поздравлять будем
Мартовская вне форума  
Old 13.11.2016, 14:44
Ляляля
Мама-чайник

Ляляля на пути к лучшему

Цитата:
Даша, меня Катерина зовут, первый скрининг был уже? Пол определили? А что врач говорит про Хгч?

Добавлено через 2 минуты

Добро пожаловать к нам! Пдр март или апрель? Ставь аватарку и линеечку и напиши день недели, когда недельки, поздравлять будем
Был, мальчик) вот врач отправила в краевую к генетику, жду результата анализа чтоб попасть к врачу, всё ж медленно и печально.
Окей, чуть позже всё сделаю
Ляляля вне форума  
Old 13.11.2016, 14:55
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А узистка ничего не сказала? Только к генетику направляет?
Мартовская вне форума  
Закрытая тема