Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2011, 17:28
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот и наши фотографии с новогоднего утренника!
Инок вне форума  
Old 13.01.2011, 17:33
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инок, клевые фотки! Мне особо понра заколочка на Вере
кАшачий вне форума  
Old 13.01.2011, 17:34
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
А я занялась уже подарком на день св. валентина.
а я подбором идей занимаюсь

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
красавицыыыыыыыыыыыыыыы!
Женечка_Joy вне форума  
Old 13.01.2011, 17:37
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Инок,вы обе красотки,и платье класс
Lolly вне форума  
Old 13.01.2011, 17:42
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Девы,врач была,у нас горло красноватое,но это вирус.Короче будем лечить горлышко,только ума не приложу,где мы могли заразиться,никуда ж не ходили
А в торговый центр вы по-моему гоняли? Или нет?
Лечитесь!

Верочка красавишна! Самое красивое платье! А туфельки, мммм Заколочка смешная
Еленк@ вне форума  
Old 13.01.2011, 17:46
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо!Что самое интересное,у неё волосики пушистые,густые,когда вживую.А на фотографиях лысая прям,такое впечатление,что прям на лысину прилепила. Волос видимо не видно из-за их цвета,они желтенькие,как кожа.Аж обидно!
Инок вне форума  
Old 13.01.2011, 17:46
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Лен,гоняли,но там Мишка не заходил,короче ждал меня на улице не один
Спасибо большое!
Lolly вне форума  
Old 13.01.2011, 17:50
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девы,врач была,у нас горло красноватое,но это вирус.Короче будем лечить горлышко,только ума не приложу,где мы могли заразиться,никуда ж не ходили
лечитесь! может кто приходил больной? ну мог явно не болеть, а переносчиком быть
Цитата:
А моя ко мне к самой первой приходит, у меня дом рядом с поликлиникой.

А я занялась уже подарком на день св. валентина.
я как и Женя подбором вариантов занимаюсь, муж смеется над нами, говорит нам заняться нечем ничего мужики не понимают
Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
http://www.foxyhome.ru/uploads/posts...f/000516dk.gif мне ща скинули только долго надо смотреть
а она тока смотрит??? а то я не выдержала долго смотреть))))
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Девочки, не удивляйтесь...я сама работала на участке... если вызов 80, то и в 22:00 к больным приходила... Сейчас после праздников все резко заболели...
мы то в ста метрах от пол-ки живем, вот если долго идет значит с кем-то трещит 100%
Инок, Верочка, красотка, а какая хитрюга у елки)))))
ты на последней прям модама, на аватарке моложе лет на 5 выглядешь))))

мы тока из пол-ки, капельки нам капали. теперь слушаю истерику под название "не дай умереть от жажды". ну хоть отвлекся на мешок с носками, сидит переберает, пару ищет
взвесились 12,1кг и измерились 87,5
жесть, за 3 мес 5,5см! а я хотела сейчас весенний купить 92-98, как бы 98-104 не пришлось брать, теперь заранее не буду покупать, раз сын такие сюрпризы преподносит)))
натаSHка вне форума  
Old 13.01.2011, 17:54
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Наташ с привесом и приростом вас!Полио капали?
Lolly вне форума  
Old 13.01.2011, 18:11
натаSHка
Мама-академик

натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ с привесом и приростом вас!Полио капали?
пасиб, да полиомелит, через два месяца на повтор.
натаSHка вне форума  
Old 13.01.2011, 18:47
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

ОГО!Так сколько их всего?Я думала 3 укола и 1 раз капли..
Lolly вне форума  
Old 13.01.2011, 18:56
натаSHка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ОГО!Так сколько их всего?Я думала 3 укола и 1 раз капли..
я тоже так думала, а оказвается еще раз капли и теперь тока в школе уже ревакцинация.
натаSHка вне форума  
Old 13.01.2011, 19:06
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

забыла написать.прошлой ночью в 2 часа у Мишки поднялась же темпа 38,так я напугалась,что еще будет расти,раздела его,сняла подгуз,обтерла водой уксусной и уложила рядом со мной спать.
Через время слышу сквозь сон-он писает(на диван),а я даже не пошевелилась(не смогла открыть глаза),так и спал до утра мокрый
Lolly вне форума  
Old 13.01.2011, 19:44
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, я очканула!
я тоже
Цитата:
хорошенькие
Ек@терин@ вне форума  
Old 13.01.2011, 20:47
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Софийку с 1,5 годовасием Здоровье красотке, пусть мучает родителей, но в меру
Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Софийку с полуторогодовасием!!!
Цитата:
Альфочка-мамочка,ПОЗДРАВЛЯЮ С 1,5 ГОДИКАМИ!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Всем привет!

Альфочка, что с посылкой? Я переживаю!!!
Кать сама переживаю, просто не было возможности на почту заскочить, постараюсь завтра. я всё помню!!! Эх невезучие мы какие-то(((
Цитата:
И у моей есть Но у нас равенство, я и своей маме тоже дала спецом ключи!
У моей тоже
Цитата:
Лечитесь, что то вы разболелись. держитесь!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
мы тока из пол-ки, капельки нам капали. теперь слушаю истерику под название "не дай умереть от жажды". ну хоть отвлекся на мешок с носками, сидит переберает, пару ищет
взвесились 12,1кг и измерились 87,5
жесть, за 3 мес 5,5см! а я хотела сейчас весенний купить 92-98, как бы 98-104 не пришлось брать, теперь заранее не буду покупать, раз сын такие сюрпризы преподносит)))
Огось вот это вы великаны)))))))))))))))) А я давно с дочей не ходила в пол-ку, последний раз в год и 2))))
Инок, вы с дочей красавицы!!!!!!
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 13.01.2011, 22:14
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!!!

Вот и кончились гулянки,
Кутерьма, загул и пьянки.
Больше нету недосыпа,
Больше морда не разбита.
Кожуры нет на ушах
Ноги, руки не в бинтах.
Чистота, порядок в доме,
Нет бутылок на балконе.
Нет в салатах фейерверка,
Вновь прикручены все дверки.
Нет на люстре колбасы,
Не разбросаны трусы.
Даже кот после веселья
Перестал болеть с похмелья.
Засыпаю не в салатах.
Изо рта приятный запах.
Чисто выбрит и помыт
Новый год совсем забыт.
Выйду скоро на работу
Окунусь в свои заботы.
Черт! Забыл! Аж, снова в пот!
Сёдня ж старый Новый год!!!
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем, а нас возьмете в свою болталочку?
ПРИВЕТ!!!! Конечно Располагайся рассказывай как вы растёте? Что умеете? Что любите сколько зубов

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Спасибо!!!!!!!!!!!!
Да уж у меня свекровь тоже так может припереться с утреца, у неё ключи от нашей квартиры есть...))
Ключи... у свекрови.... НУ НЕТ!!!!

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
она не долго, минут 40 побыла, рядом дела какие-то были, она и заскочила. но позвонить-то можно.
а свекру сготовь и муж с работы придет, ты с порога "узелок" в руки ему пока горяченький и пусть идет к папе а ты заботу проявила
МОЛОДЕЦ!!!! Инна мои мысли озвучила!!!!

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
http://www.foxyhome.ru/uploads/posts...f/000516dk.gif мне ща скинули только долго надо смотреть

Цитата:
Красавицы!!! ттт

Вот только не кидайте помидорами... не нравятся мне на детках платья почти в пол, да ещё на таких малышках и ТЁМНЫЕ
tata_solnce вне форума  
Old 13.01.2011, 22:15
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Софию с полуторолетием!!!!!!
tata_solnce вне форума  
Old 13.01.2011, 22:17
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Красавиц маму и дочку, Леночку и Софочку с полуторогодовасием
Всех со старым Новым Годом
Всем привет
А мы болеем, 3 дня темпа скакала 38 с лишним, начали пить ант, супракс, хотя нам суммамед прописали, но по совету Аленушки - супракс Вроде он помягче Перечитала ток 2 последние странички
Мира, я в конкурсе учавствовать хочу, запиши меня? Но мб и не буду, но чтоб не подвести на приз всё равно скинусь
Цитата:
забыла написать.прошлой ночью в 2 часа у Мишки поднялась же темпа 38,так я напугалась,что еще будет расти,раздела его,сняла подгуз,обтерла водой уксусной и уложила рядом со мной спать.
Через время слышу сквозь сон-он писает(на диван),а я даже не пошевелилась(не смогла открыть глаза),так и спал до утра мокрый
Хахахаах, и ты тоже? Бывает
Цитата:
Красотки Ты какого роста и веса? Я такая же примерно тощенькая - родня и знакомые достали уже Хоть пример приведу Завтра фотнусь и покажу, в купальнике - подарочек Катрины на годовасие наше заценю
Цитата:
Спасибо!Что самое интересное,у неё волосики пушистые,густые,когда вживую.А на фотографиях лысая прям,такое впечатление,что прям на лысину прилепила. Волос видимо не видно из-за их цвета,они желтенькие,как кожа.Аж обидно!
Мы тож на фотах каки-то не оч, а в живую оч ничего карешка))))

Девочки, так скучаю, но немогу часто выходить нашла подработку на дому, ещё с конкурсом вк завязалась тут, пипец короч
Rыs`k@ вне форума  
Old 13.01.2011, 22:20
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Вот и кончились гулянки,
Кутерьма, загул и пьянки.
Больше нету недосыпа,
Больше морда не разбита.
Кожуры нет на ушах
Ноги, руки не в бинтах.
Чистота, порядок в доме,
Нет бутылок на балконе.
Нет в салатах фейерверка,
Вновь прикручены все дверки.
Нет на люстре колбасы,
Не разбросаны трусы.
Даже кот после веселья
Перестал болеть с похмелья.
Засыпаю не в салатах.
Изо рта приятный запах.
Чисто выбрит и помыт
Новый год совсем забыт.
Выйду скоро на работу
Окунусь в свои заботы.
Черт! Забыл! Аж, снова в пот!
Сёдня ж старый Новый год!!!

Спасибо, солнышко)))
Rыs`k@ вне форума  
Old 13.01.2011, 22:23
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Муж дрыхнет, пошла его вино добью
Rыs`k@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск