![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!Что самое интересное,у неё волосики пушистые,густые,когда вживую.А на фотографиях лысая прям,такое впечатление,что прям на лысину прилепила. Волос видимо не видно из-за их цвета,они желтенькие,как кожа.Аж обидно!
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Инок, Верочка, красотка, а какая хитрюга у елки))))) ты на последней прям модама, на аватарке моложе лет на 5 выглядешь)))) мы тока из пол-ки, капельки нам капали. теперь слушаю истерику под название "не дай умереть от жажды". ну хоть отвлекся на мешок с носками, сидит переберает, пару ищет ![]() взвесились 12,1кг и измерились 87,5 жесть, за 3 мес 5,5см! а я хотела сейчас весенний купить 92-98, как бы 98-104 не пришлось брать, теперь заранее не буду покупать, раз сын такие сюрпризы преподносит))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
забыла написать.прошлой ночью в 2 часа у Мишки поднялась же темпа 38,так я напугалась,что еще будет расти,раздела его,сняла подгуз,обтерла водой уксусной и уложила рядом со мной спать.
Через время слышу сквозь сон-он писает(на диван),а я даже не пошевелилась(не смогла открыть глаза) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кать сама переживаю, просто не было возможности на почту заскочить, постараюсь завтра. я всё помню!!! Эх невезучие мы какие-то(((Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Инок, вы с дочей красавицы!!!!!! |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Вот и кончились гулянки, Кутерьма, загул и пьянки. Больше нету недосыпа, Больше морда не разбита. Кожуры нет на ушах Ноги, руки не в бинтах. Чистота, порядок в доме, Нет бутылок на балконе. Нет в салатах фейерверка, Вновь прикручены все дверки. Нет на люстре колбасы, Не разбросаны трусы. Даже кот после веселья Перестал болеть с похмелья. Засыпаю не в салатах. Изо рта приятный запах. Чисто выбрит и помыт Новый год совсем забыт. Выйду скоро на работу Окунусь в свои заботы. Черт! Забыл! Аж, снова в пот! Сёдня ж старый Новый год!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Красавицы!!! ттт Вот только не кидайте помидорами... не нравятся мне на детках платья почти в пол, да ещё на таких малышках и ТЁМНЫЕ ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Красавиц маму и дочку, Леночку и Софочку с полуторогодовасием Всем привет![]() ![]() ![]() Всех со старым Новым Годом ![]() ![]() А мы болеем, 3 дня темпа скакала 38 с лишним, начали пить ант, супракс, хотя нам суммамед прописали, но по совету Аленушки - супракс ![]() ![]() ![]() Мира, я в конкурсе учавствовать хочу, запиши меня? Но мб и не буду, но чтоб не подвести на приз всё равно скинусь ![]() Цитата:
![]() ![]() Красотки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Девочки, так скучаю, но немогу часто выходить нашла подработку на дому, ещё с конкурсом вк завязалась тут, пипец короч ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, солнышко))) ![]() |
|
![]() |