![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюшку с днем рождения! Любви побольше, понимания в семье и крепкого здоровья!
Всем привет! Наташа, добро пожаловать! девочки, я прошу прощения, что задерживаю коллажик. Я все помню. Просто болела, потом пару заказов на меня упало, вот завтра уже планирую сесть и за наш. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Да, авка у неё была такая девушка в развивающемся платьице ![]() Не болейте! Желаю чтоб выше не поднималась и спала до нужной ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
они никогда не торопятся( наша вечно как заболтается с кем-нить... причем на посторонние темы( вот мед сестра у нас молодец, всегда все быстро и оперативно у нее и в бумажках порядок
Цитата:
![]() Наташ, а я ничего страшного в этом не вижу... нравится человеку общаться с определенным кругом людей... бывает такое. ))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
девочки,еще раз спасибо за комплименты))) Lolly, ну хорошо,что больше не поднимается! а больше ничего не появилось - горло,сопли и тд? может,зубы? а мы что-то спать не хотим(( час пыталась уложить - бесполезно! зато по дороге домой от моих уснула мин на 10((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
http://www.foxyhome.ru/uploads/posts...f/000516dk.gif мне ща скинули только долго надо смотреть
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я занялась уже подарком на день св. валентина. ![]() Девочки, не кладите лучше деньги мне на телефон. Я имею ввиду на подарок. Чего-то посмотрела выписку по счету по карте. (Я переводила с телефона на карту). Я перекидывала ещё 11-го числа, а ничего не пришло. Хотя на сайте написано что перевод средств от нескольких минут до 5 дней. По возможности кидайте на карту. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |