![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, ну если ТОЧНО не решишься на четвертого ( а то может повторишь подвиг Виктории Бекхэм - у нее 3 сыночка и 4-ая дочка
![]() ![]() У меня есть друг, он мне показывал на телефоне видео своей жены, которая узнала что у нее второй мальчик, она рыдала крокодильими слезами! Я даже не поверила что это потому, что "опять мальчик"! Наоборот, такая гордость! Подарить мужу (и Родине!) столько сыновей! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А вот еще классная страница, здесь СУПЕР ВЯЗАНИЕ! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Топик,моднявый,там плохо видно,вот он ![]() ![]() На счет инголяции,лучше делать через энголятор с физ-раствором. Намного лучше всего помогает. Поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем приветик!!! Ну и за меня тогда держите кулачки, завтра отпишусь как прошло узи и разглядят ли нам пол, у меня узи в 9.40 по Москве ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Спасибо, Лена ![]() да-да, я по 1 таблетке тоже давала, вот пропили упаковку, туда попозже снова куплю, надеюсь минует нас простуда, не хочется ни самой болеть, ни чтобы сынок болел ![]() Спасибо, Олечка ![]() АААПППЧЧХХИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!! Юль, блин ну это судьба, отличные у тебя мальчишки вырастут, столько внучек тебе подарят с мужем ![]() ![]() Что прям все без надежды? писюн прям во всю уже видать? ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляшка поздравляю с хорошим результатом УЗИ, 3 сына это такая гордость. Ты только не торопись с решением перевязкой труб,кто знает как изменится жизнь,может отдахнешь востановишься и за дочкой соберешься.
Олечка желаю тебе удачи завтра на узи. Ждём от тебя новостей. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечка!!! Поздравляю с третьим мальчиком!!!!
![]() ![]() Может девочку попозже? Откуда знаешь, может дальше будет легче и четвертУЮ потянете ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!)
Завтра иду к лучшей подруге на новоселье, с собой беру рулетики из баклажанов фаршированные помидором, Сыром, и еще начинкой из сметаны, чеснока, грецких орехов и кинзы.... Может еще знаете хорошие начинки для баклажанов??? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем здрям
![]() ![]() ![]() девочки,мы теперь без Касперского так что по ссылкам ходить не буду пока ![]() спасибо золотой Цитата:
ёптель мать.....ну ладно,Юль,чегож делать то теперь.расти своих мальчишек.главное чтоб здоровенькие были а остальное ерунда.подумаешь мальчики-девочки.ДЕТИ!!!!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |