Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2011, 12:00
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Спасибо, Валюш, но так дочку хотелось
А ну-ка не хныкать!!! Стране нужны мужчины!!! Мы с мужем изначально тоже дочку хотели, но на первом же узи Лёшка показал писюн И теперь, честно, мне кажется,что я бы девочке и ладу не дала... второго наверное все же мальчика хочу А ты счастливая мама! Я тебе искренне завидую! Но сама боюсь решиться даже на второго...
Pupe вне форума  
Old 02.11.2011, 12:02
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, скоро Новый Год!!!
Вот хорошая ссылочка, много рецептов новогодних салатиков и вообще всяческих интересностей ))). Сохраните, пригодится
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оля Майская вне форума  
Old 02.11.2011, 12:05
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Юличка, а как муж отреагировал?
расстроился немножко
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
А ну-ка не хныкать!!! Стране нужны мужчины!!! Мы с мужем изначально тоже дочку хотели, но на первом же узи Лёшка показал писюн И теперь, честно, мне кажется,что я бы девочке и ладу не дала... второго наверное все же мальчика хочу А ты счастливая мама! Я тебе искренне завидую! Но сама боюсь решиться даже на второго...
спасибо
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Вот хорошая ссылочка, много рецептов новогодних салатиков и вообще всяческих интересностей ))). Сохраните, пригодится
спасибо
Юляшка_164 вне форума  
Old 02.11.2011, 12:07
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Я уже в предвкушении нового года Друзей пригласили, будем впятером отмечать Ну точнее вчетвером, Лёшка будет спать, я думаю Но морально будет с нами Вот уже потихоньку планирую, что же ставить на стол, так что ссылка твоя очень актуальна для меня Спасибо
Pupe вне форума  
Old 02.11.2011, 12:13
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Юля, ну если ТОЧНО не решишься на четвертого ( а то может повторишь подвиг Виктории Бекхэм - у нее 3 сыночка и 4-ая дочка ), то остается ждать внучек, вот тогда и наняньчитесь!
У меня есть друг, он мне показывал на телефоне видео своей жены, которая узнала что у нее второй мальчик, она рыдала крокодильими слезами! Я даже не поверила что это потому, что "опять мальчик"! Наоборот, такая гордость! Подарить мужу (и Родине!) столько сыновей!
Оля Майская вне форума  
Old 02.11.2011, 12:15
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Цитата:
Олечка,спасибо огромное! Я по твоей ссылочке нашла вязание для деток Ура!
Мамачетырёх вне форума  
Old 02.11.2011, 12:23
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я уже в предвкушении нового года Друзей пригласили, будем впятером отмечать Ну точнее вчетвером, Лёшка будет спать, я думаю Но морально будет с нами Вот уже потихоньку планирую, что же ставить на стол, так что ссылка твоя очень актуальна для меня Спасибо
Я тоже уже в предвкушении, хотя снега все нет и нет . Пригласила подружку из Москвы, обещала приехать. Еще друзей приглашу, брат должен приехать (он всегда с нами отмечает), в общем весело будет!

Цитата:
Олечка,спасибо огромное! Я по твоей ссылочке нашла вязание для деток Ура!
Ты вяжешь? Я тоже! Вот тут мы обитаем, присоединяйся http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25325&page=27

А вот еще классная страница, здесь СУПЕР ВЯЗАНИЕ! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оля Майская вне форума  
Old 02.11.2011, 12:29
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

ААааа,Олечка!!!! Миллион раз спасибо! И в болталку заселюсь) ссылку тоже в избранное добавила,просмотрела пока наискосок,я в шоке,такие шикарные вещички! Спасибо-спасибо!
Мамачетырёх вне форума  
Old 02.11.2011, 12:36
Мамачетырёх
Мама-чайник

Дубль) Много эмоций!
Мамачетырёх вне форума  
Old 02.11.2011, 12:42
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Юля, ну если ТОЧНО не решишься на четвертого ( а то может повторишь подвиг Виктории Бекхэм - у нее 3 сыночка и 4-ая дочка ), то остается ждать внучек, вот тогда и наняньчитесь!
У меня есть друг, он мне показывал на телефоне видео своей жены, которая узнала что у нее второй мальчик, она рыдала крокодильими слезами! Я даже не поверила что это потому, что "опять мальчик"! Наоборот, такая гордость! Подарить мужу (и Родине!) столько сыновей!
Оля, на четвертого я не решусь, материально не потянем
Юляшка_164 вне форума  
Old 02.11.2011, 12:57
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Спасибо

Какая лапочка Милана
Цитата:
Тина,Милана такая милашка! Мне показалось,или у нее правда топик моднявый?)))

девочки,отчитываюсь. Сама не расклеилась,только встаю с хрипящим голосом,после утреннего кофе все отлично. Владьку снова оставили дома,будем также усиленно лечиться. У Лисены выделения из глазок с утра уже меньше,чем вчера с утра было. Подскажите,как правильно делать ингаляции с картошкой. И помогает ли это от кашля?
Спасибо девочки,правда ее там очень плохо видно,фотик такой потому что ,хреновый А хороший я незнаю снимает камерой или нет.Да и небыло его еще тогда когда снимали.
Топик,моднявый,там плохо видно,вот он
На счет инголяции,лучше делать через энголятор с физ-раствором. Намного лучше всего помогает.
Цитата:
Всем привет! Была на УЗИвсе хорошо у нас опять МАЛЬЧИК
Поздравляю!!!! Еще одного сыночка и пятой точно будет ДОЧКА С мужем ходили?
ángel blanco вне форума  
Old 02.11.2011, 12:59
ángel blanco
Мама-профи

ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 

Валь,а фотки должны быть когда сделаны? с осени или с июля?))
ángel blanco вне форума  
Old 02.11.2011, 13:52
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Ну и за меня тогда держите кулачки, завтра отпишусь как прошло узи и разглядят ли нам пол, у меня узи в 9.40 по Москве
Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
Картина называется "какала я на вас,клоуны"
Ну такая звездочка Милана, душечка сладкая
Цитата:
Ярика с 14 зубиком! Ура! Добавится вам хоть спокойствия) И удачно сходить на УЗИ!!!! Держу кулачки,чтобы все хорошо с малышиком было! Может,пол узнаете?)
Спасибо, Зина, очень надеюсь, что пол скажут
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Оля Ярослава с зубиком
Спасибо, Лена
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,как давать анаферон для профилактики
да-да, я по 1 таблетке тоже давала, вот пропили упаковку, туда попозже снова куплю, надеюсь минует нас простуда, не хочется ни самой болеть, ни чтобы сынок болел
Цитата:
Поздравляю вас с зубиком, Олечка!
Спасибо, Олечка
Цитата:
Чих поймала,спасибо большое! Он очень нужен)
АААПППЧЧХХИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Юль, блин ну это судьба, отличные у тебя мальчишки вырастут, столько внучек тебе подарят с мужем может я на раздачу дочек попаду завтра
Цитата:
Надежда умирает последней
Что прям все без надежды? писюн прям во всю уже видать?
Цитата:
Топик,моднявый,там плохо видно,вот он
ой какие у Миланы глазки
Violochka вне форума  
Old 02.11.2011, 14:14
ángel blanco
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Ну и за меня тогда держите кулачки, завтра отпишусь как прошло узи и разглядят ли нам пол, у меня узи в 9.40 по Москве

Ну такая звездочка Милана, душечка сладкая

Юль, блин ну это судьба, отличные у тебя мальчишки вырастут, столько внучек тебе подарят с мужем может я на раздачу дочек попаду завтра

Что прям все без надежды? писюн прям во всю уже видать?

ой какие у Миланы глазки
Мммм,волнуешься?? Ну у тебя точно девочка..Хотя если ты захочешь Юляшку поддержать,то в принципе тогда конечно мальчик
Спасибо Выставила из родителей дураков и сидит "звездится"
ángel blanco вне форума  
Old 02.11.2011, 14:16
Мамачетырёх
Мама-чайник

Виолочка,чих поймала,держу крепко) спасибо!
Мамачетырёх вне форума  
Old 02.11.2011, 14:45
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Юляшка поздравляю с хорошим результатом УЗИ, 3 сына это такая гордость. Ты только не торопись с решением перевязкой труб,кто знает как изменится жизнь,может отдахнешь востановишься и за дочкой соберешься.

Олечка
желаю тебе удачи завтра на узи. Ждём от тебя новостей.
Натали* вне форума  
Old 02.11.2011, 14:49
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Валь,а фотки должны быть когда сделаны? с осени или с июля?))
срок давности не более 3 месяцев. то есть принимаются фотки сделанные с августа по ноябрь включительно
Pupe вне форума  
Old 02.11.2011, 15:37
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечка!!! Поздравляю с третьим мальчиком!!!! это конечно очень круто!!!! Представь только как они тебя будут в старости оберегать и любить.... Это прям сказочно...
Может девочку попозже? Откуда знаешь, может дальше будет легче и четвертУЮ потянете
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 02.11.2011, 15:59
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!)
Завтра иду к лучшей подруге на новоселье, с собой беру рулетики из баклажанов фаршированные помидором, Сыром, и еще начинкой из сметаны, чеснока, грецких орехов и кинзы.... Может еще знаете хорошие начинки для баклажанов???
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 02.11.2011, 16:08
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем здрям у нас уже две недели точно на полдня отключают свет когда же уже поменяют эти столбы
девочки,мы теперь без Касперского так что по ссылкам ходить не буду пока

Цитата:
Давай лечись, а то заболеешь и все у вас там рухнет без хозяюшки.
спасибо золотой
Цитата:
девочки,отчитываюсь. Сама не расклеилась,только встаю с хрипящим голосом,после утреннего кофе все отлично. Владьку снова оставили дома,будем также усиленно лечиться. У Лисены выделения из глазок с утра уже меньше,чем вчера с утра было. Подскажите,как правильно делать ингаляции с картошкой. И помогает ли это от кашля?
по моему от этих ингаляций с картошкой нет никакой пользы.сама себе делала сколько раз и толку ноль
Цитата:
ёптель мать.....ну ладно,Юль,чегож делать то теперь.расти своих мальчишек.главное чтоб здоровенькие были а остальное ерунда.подумаешь мальчики-девочки.ДЕТИ!!!!!!
Цитата:
Девочки, я жду фото наших модников От нашей болталки еще не одного!!! как так?? у нас же тут столько модников!!!
мы наверное не будем участвовать,мы никаких обновок к зиме не покупали.есть у меня в принципе мыслишка,но боюсь не прокатит
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

:
Оля,будем ждать.представляю как тебе не терпиться.
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск