![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, совсем большие уже, даже не верится
![]() Спасибо, Натали ![]() Цитата:
![]() С племянницей сочувствую, помню ты писала про эту ситуацию уже давно, как страшно все это ![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() Цитата:
![]() Спасибо, дорогая ![]() Цитата:
![]() Ванечке скорейшего выздоровления! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,мамули-красотули!
Юличка, пусть ваши планы по обмену машинки поскорее осуществяться! Для стольких деток нужна большая,вместительная и красивая япошка) Чих поймала,спасибо большое! Он очень нужен) А вам удачи на УЗИ. Держим кулачки за тебя и доченьку!!! Леночка,ну что ты за нами,болюшками,повторяешь. Не болей,зай,не надо! Тина,Милана такая милашка! Мне показалось,или у нее правда топик моднявый?))) девочки,отчитываюсь. Сама не расклеилась,только встаю с хрипящим голосом,после утреннего кофе все отлично. Владьку снова оставили дома,будем также усиленно лечиться. У Лисены выделения из глазок с утра уже меньше,чем вчера с утра было. Подскажите,как правильно делать ингаляции с картошкой. И помогает ли это от кашля? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик, вчера даже некогда с вами поболтать было.Всем скорейшего выздоровления.Юлечка, держу кулачки за вас с крошкой.Видео посмотрю как Лешка спать ляжет, я щас с телефона зашла.
Зин, вообще слышала много плохого об ингаляциях с картошкой, хотя в детстве мама мне часто делала и ттт ничего не случилось.А кашель у кого? Если у деток, то может лучше мукалтин дать?Нам он при легком кашле помогал, когда был сильный давала лазолван. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюша, я тоже помню,что в универе наша препод(она практикующий невропатолог,но и вообще про лечение деток говорила нам все,советы давала) рассказывала,что от таких ингаляций отек только происходит в горлышке. Вот я и сомневаюсь, у вас решила спросить. Кашляет Влад,даю ему Геделикс и в носик ИРС-19. Кашель уже не сухой,но еще и не влажный. Думала,может,ингаляции помогут.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо девочки,скажу мужу,пусть купит. Владу 4 года с копейками.
Юличка, Как хорошо,что с малышом все в порядке! А пол....значит,ты волшебно воспитываешь мужчин,если Боженька только их даёт! Вот теперь твой чих еще больше актуален) |
![]() |