![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой ну чет сматрела я сматрела евровиденье под креветочки...исландия мне оч понравилась тоже, орущая албанка ничо так, ну в шведке я ничо такого ух не увидела, но похоже все ж она победит...14 страна из 42 голосует..ну их нафиг..пойду спатенькать
в тему http://cs11149.userapi.com/v11149081...pVsXC3Q77c.jpg |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан мы на диете по группе крови, весу, росту, возрасту
Ну мне еще делали в зависимости от кол-ва детей и во сколько я их родила Диеты разные, хотя и у мужа и уменя 3+ кровь Хотя в чем-то схожи они Но муж скинул уже 5,5 кг А я мало(((( Всем привет, я зомби |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сосед
У него свой фитнес-клуб в мск и бассейн еще где-то Он в благодарность за кой-какую вещь, которую ему мой муж помог сделать, предложил диеты чтоб нам подобрали его какие-то там тренеры Ну вот правда долго мы их ждали ![]() Но прислал все-таки Но хто типа первый этап Потом типа другая диета поедет У мужа на 45 дней У меня на 60 |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброго утра красавицы)
опять вы на диетах) они нам не нужны мы просто совершенство воть!) у мя отпуск начался дома хрен пойми что,над порядки наводить. вчера вечером борщ варила с закосом под сыночка,все бум лопать,пока дождалась чтоб в холодильник убрать думала чекнусь) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну другие платят не только за это
Ну по крайней мере мужу помогает... Если и дальше у него так пойдет (такими темпами) и она настолько будет эффективна, то не грех и заплатить за такое Я-то че-то встряла опять(( Но и у меня еще не вечер Впереди много дней еще))) Мож не сразу |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Матвея отправляю на 2 месяца в гости, далекооооо, в МО))))) Добрый утер! Про тренеров я вот походила с спротклуб и поняла, что самые эффективные - это занятия с тренером когда именно под тебя подбираются упражнения и именно тебе советует тренер как питаться правильно Я в пт ходила последний раз, летом не охота заниматься, буду халявить ![]() ![]() посмотрим может осенью пойду опять УРААААА наши бабульки вторые на Евровидении!!!!! Молодцы бабушки!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро мои лапки!
кое как дождалась утра чтоб вам наколякать ну че посмотрела я голодные игры вчера пипец нет слов вот честно если б книгу не читала - вообще ни черта не поняла бы такое ощущение что режжисеру и сценаристу руки оторвали и на жопу пришли и они вот потом в таком виде писали сценарий и снимали все кусками, урывками понятно канешно что целую книгу в 2 часа не упихнуть но вот любовь пита которая в книге тянет на 100 процентов - в фильме вообще показали на 0,0000001 процента китнис какая то щекастая, брыластая, совсем не похожа на девушку голодающую ужасы арены вообще я не прочувствовала кароч ваще не о чем НЕИНТЕРЕСНО если б я книгу не читала я бы вообще бы вся исплевалась врядли они продолжение снимать будут, хотя вроде собираются но вроде как режжисера поменяли ( слава яйцам) я после просмотра фильма в 2 ночи пошла мужа изнасиловала он был в шоке от меня я ж ваще вечно хаваюсь от него и плачу что спать хочу кароч выместила на нем свое расстройство я ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нютик, у меня один в один впечетления о фильме))))))))
ч смотрела и остальное из книги в уме прорисовывала, чтоб понятно было а то неуспевает один договорить и тут же бац другая сцена другие люди и че к чему хрен знает а президента я ваще другова представляла.. в книге змееныш такой противный, а тут сивогривый мужик единственный кто более мение понравился это хэймитч |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не успеешь одно переварить - уже бац другая сцена и вообще из другой песни ![]() да и сноу я только по белой розе на лацкане узнала и была в шоке что они так его представляли я его тоже этаким змеенышем представляла хеймича я почему то толстым представляла ![]() ![]() ![]() мне как не странно гейл показался более менее соответсвующим моим представлениям - ну у него там мало было сцен канешно ![]() кароч продолжение будет ага но режжисера и сцнариста они поменяли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |