Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2012, 14:20
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну про соль и сахар правда..бухать можно сухонькое)))

ой ну за ежиком точно ухаживать не нать..)) хотя не знаю у меня волосы не волнистые..обстригла по самое не балуй..и ходила щасливаааая..сейчас уже по плечи почти лохмы..но второй раз на так коротко уже наверное не соглашусь
Oka вне форума  
Old 26.05.2012, 14:21
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Оль, лучше короткая стрижка и здоровый вид волос, чем длинные но безжизненные, мне вот тоже пора идти состригать, хочу коротко, но не решусь никак. либо сделать как раньше у меня было. густая прямая челка. вот не знаю....ухаха...давайте советуйте ))))))))))))))))
А почему ты решила, что они безжизненные обяз будут, Нюта вон писала, что подружки ламинирование делают и все ок?!, короч Я хочу красивые длинные блондинистые волосы
kicik вне форума  
Old 26.05.2012, 14:22
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
зато ёжик легше красить

ща прочла в газете
что для похудэния гуд в холодной воде 15 мин тусить
так что пора в Пирогово, ща та самая погода
kicik вне форума  
Old 26.05.2012, 14:26
kicik
Мама-практикант

Девы , купила кекс творожный с изюмом, но до чего же он вкусный, я одна его съелааааааа!!!!
kicik вне форума  
Old 26.05.2012, 14:34
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я ламинирование тоже хочу, но у мну денег на это нема. а вообще я конечно люблю всякие прически на других. а на себе никогда не знаю чего хочу.

про сахар соль и не бухать....сахар и соль да. а сухое вино наоборот способствует. я тогда бутылочку сухого выдула с сырком, и сырка не мало съела, утром 1,5 кг минусом было. всю водичку оно из меня выгнало
МуммиМама вне форума  
Old 26.05.2012, 15:12
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет! Девочки, кому не сложно, пожалуйста проголосуйте за ребенка:
вот сообщение мамочки:

, проголосуй, пож-та, за моего сыночка. Андрюша Аниськов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мылыш перед ноутбуков в синей бандане. Чтобы легче было искать, поставь сортировку по голосам..он должен быть в первых числах.

Под фото в кватратике ставишь галочку и в самом низу страницы вводишь код, тогда голос принимается. Голосовать можно 1 раз в сутки до 07.06.
Спасибо
Finka вне форума  
Old 26.05.2012, 15:20
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой там столько милашиков)) удачи Андрюшке)
Oka вне форума  
Old 26.05.2012, 15:39
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Девы , купила кекс творожный с изюмом, но до чего же он вкусный, я одна его съелааааааа!!!!
ОБЖОРКА
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
вот сообщение мамочки:

, проголосуй, пож-та, за моего сыночка. Андрюша Аниськов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мылыш перед ноутбуков в синей бандане. Чтобы легче было искать, поставь сортировку по голосам..он должен быть в первых числах.

Под фото в кватратике ставишь галочку и в самом низу страницы вводишь код, тогда голос принимается. Голосовать можно 1 раз в сутки до 07.06.
Спасибо
ЕСТЬ
Мирная вне форума  
Old 26.05.2012, 17:01
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
вот сообщение мамочки:

Спасибо
Готово! Сладкий такой, да еще и на мою фамилию похожа его
Муж у меня Андрей Анисимов, а малыш Андрюшка Аниськов)))
kicik вне форума  
Old 26.05.2012, 17:59
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

кабздец. весь день темпа была 37.7.....
МуммиМама вне форума  
Old 26.05.2012, 18:48
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Все
Убралась
Мы сёдня с мужем на полу-диете
Налупилимь фруктов которых низя
Но оч хоцца
Я просто хомячила, а муж себе смузи делал... Типа модный
Я не знаю девки
Муж на эоой диете похудел на 5,5 кг уже
А я и 1,3 кг сбросила... ((((
Херня какая-то
Менструхи все нет
Настроения тоже(((

Ой,девки, ккк я хрчу коротко подстричьс
Ну не ежиком
Но коротко
Но я как Оксанка, не знаю че хочу
Да и ккк подумаю - укладываться надо
А если не ежиком, то все равно мешаться будут
А их точно уже в хвост не соберешь

Та
freken вне форума  
Old 26.05.2012, 18:51
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Блин нажала и отправила
Ну вот про педикюр
У меня если постоянно пятки обрабатывать, то канешн все супер
Ногти оч красивые на ногах
Ну не кривые, ровненькие и пальцы не в раскоряку
Но я сама себе всегда все на ногах делаю
А крашу только летом и то не всегда... Так в основном стригу, подпиливаю
freken вне форума  
Old 26.05.2012, 18:54
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Блин нажала и отправила
Ну вот про педикюр
У меня если постоянно пятки обрабатывать, то канешн все супер
Ногти оч красивые на ногах
Ну не кривые, ровненькие и пальцы не в раскоряку
Но я сама себе всегда все на ногах делаю
А крашу только летом и то не всегда... Так в основном стригу, подпиливаю
ой спасибо не наболтали
мы пришли с прогулки
погуляли по парку, купили мароженое
потом пошли в гости к подруге сделали кофе гляссе
тусанулись там
алинку покормили
и вот домой притопали
делать нефиг
думала вас почитаю а вы не накатали
Нюта78 вне форума  
Old 26.05.2012, 19:10
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксаночка а может Эддичке врача?
Мирная вне форума  
Old 26.05.2012, 19:13
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Добрый вечер девульки красотульки!!!!!
как у вас тут делы?

Ой я выставила Капеллу свою на продажу плакаю
ну вот почему мне жалко так? а? не могу прям.... привыкла к ней....
муж грит если че купим другую но я то знаю такой уже не буит

че еще? а. Матвея отправляю на лето к вам. В МО. с бабушкой поедут в июле. уже билеты купили. по ярославке на верх. Переживаю, т.к. никогда Матвея не отправляла никуда от себя. Как без него буду 2 мес?

Пока листала на последнюю страницу увидала что Ди в Ебипет едет...
ДИанка хорошо вам отдохнуть!!!!!!
я б тоже съездила. Эх но моего не сдвинуть с места....никуды не хочет. Ток на дачу.
Юлианна вне форума  
Old 26.05.2012, 19:20
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ооо, мороженка
С кофеём
Мммммм лублууу

А мы с мужем ждем уже, когда Кэт подрастет и тоже рванем куда-нить
Конечно это не совсем то
Я оч люблю по экскурсиям мотаццо
А если с детьми, то никак
А одну он меня точно не пустит
Но пофик
Все равно поедем.. Это лучше, чем ничего
freken вне форума  
Old 26.05.2012, 19:21
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Юлианчик удачной продажи
АНютик хороший был день
Юлик с мужем молодцы
Мирная вне форума  
Old 26.05.2012, 19:24
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юльк, не плачь
Это всего лишь вещь
:-)
Мине ща комп починють
Надеюсь побыстрее
И буду люльку пепеговскую продавать.... Прогулку врядли продам, убью уж ее всю нафик
А люлька отличная
Коврик тини лав продам
Комбезы по осени продавать буду
Карочи все соберу ща, чего только можно
Боты котофеевские новые
Так у меня их никто и не поносил...
Ой че-то куча всего, что можно продать
Манеж еще новый
freken вне форума  
Old 26.05.2012, 19:27
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Спасб Юлек!

я тоже люлю экскурсии
не люлю просто на пляже коптиться

тож чтоль поехать куданить летом, в Анапу может, лететь токо дорого
а там по экскурсиям можно и с Данькой
но моего фиг расшевелишь
Юлианна вне форума  
Old 26.05.2012, 19:28
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Добрый вечер девульки красотульки!!!!!
как у вас тут делы?

Ой я выставила Капеллу свою на продажу плакаю
ну вот почему мне жалко так? а? не могу прям.... привыкла к ней....
муж грит если че купим другую но я то знаю такой уже не буит

че еще? а. Матвея отправляю на лето к вам. В МО. с бабушкой поедут в июле. уже билеты купили. по ярославке на верх. Переживаю, т.к. никогда Матвея не отправляла никуда от себя. Как без него буду 2 мес?

Пока листала на последнюю страницу увидала что Ди в Ебипет едет...
ДИанка хорошо вам отдохнуть!!!!!!
я б тоже съездила. Эх но моего не сдвинуть с места....никуды не хочет. Ток на дачу.
представляю
я к свекрови вику отправляла на все лето
ей 4 было
ужас
больше так не буду делать
ну колясочку жалко конечно
я наверно над инглизинкой так же рыдать буду
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ооо, мороженка
С кофеём
Мммммм лублууу