![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 942 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки!!!
![]() ![]() ![]() как ваши делишки?растем ![]() девочки,у меня доченька плачет когда кушает,ни у кого такого не было?пошла к в врачу,говорит отредактируйте свое питание ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули всем привет
![]() Некогда было даже зайти ![]() ![]() Темика с четверкой ![]() Варю с М ![]() Мы стали выпрыгивать из круга, купила горку...на третий день мы и с нее выпрыгивать научились ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, конечно все равно буду лечиться
![]() Цитата:
![]() Нин, как здоровье у деток? спасибо, Нин ![]() ![]() это у Яны так было ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы вроде на поправку пошли ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня у меня Рома весь день не спал, под вечер капризулил, пошли гулять, он ревет, хотя обычно в коляску положу, не плачет, а тут прям на всю улицу своим басом
![]() ![]() что сегодня? бури? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, можно пока попробовать диету соблюдать. 2-то месяца ГВ протянешь, а потом потихоньку прикорм введешь и лечиться будешь. если соблюдать правильно диету, то приступов не должно быть. убрать все жирное, жареное, соленое и т.п. кушать каши, молочные продукты, овощи-фрукты.
не, ну к врачу все равно надо конечно. просто им проще сказать сворачивай ГВ и лечись... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 942 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,ужас
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() у меня сестра к этому врачу Б ходила, говорит очень понравилась она ей, ну посмотрим что скажет ![]() |
|
![]() |