![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуля, Маша, Лианчик, Алёна вы как там? Не мочили тестики?[/QUOTE]
Тесты отрицательные. С нетерпением жду месячных и в бой)) Сегодня -завтра должны быть. Весения, чудеса да и только! !! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Стараюсь успокаивать себя, если суждено забеременеть в этом месяце, значит и так все будет, а нет, так хоть через день па и ничего не получится |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
![]() ![]() 15 лет- ты герой!!!! Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Тесты отрицательные. С нетерпением жду месячных и в бой)) Сегодня -завтра должны быть. Весения, чудеса да и только! !! ![]() Спасибо)) и вправду чудо ![]() Желаю тебе удачи в новом цикле! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Весения, мои поздравления!!!приятное ощущение-не ждать-и вот оно,твоё чудо уже с тобой!!!растите здоровеньки,легкой беременности!!!ловлю твой чих и пусть он будет самым заразным!)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Весения, заходи в майскую болталку!
Девочки, я вот девчонку хочу... Старший сын. А вы? Добавлено через 2 минуты Сентябрь наступает. По плану-двое беременных в месяц. Даешь повышение нормы! Кто в сентябрь? У кого на подходе уже время и скоро кто будет теститься? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Девочки, всем привет! Может кто меня помнит, я тут давно не писала. Так вот, рассказываю свою историю! еще в тот цикл, что я писала, на 100мг клоста ничего не выросло, начались месячные, и я решила след. цикл забить на все подсчеты, расчеты и таблетки, уехали с мужем на моря, веселились, отдыхали, любили друг друга по желанию, а не по графику. Где-то на 26ДЦ сделала тест и... полный провал! поревела, поревела и успокоилась, все-таки не последний день на свете живу! но внутри было какое-то ощущение, что это еще не конец, на 28 ДЦ сделала еще один тест, опять пусто, опять поревела, а через пол часа смотрю, слабая-слабая полоска появилась... побежала в аптеку накупила кучу разных тестов с разной чувствительностью! так вот третий день тесты полосатятся все, видно на всех очень четко!!! короче у меня эйфория, сейчас пойду ХГЧ сдавать!!! так что чудеса случаются, главное в них верить!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Я даже не знаю кого хочу больше, у меня первый ребенок будет, муж говорит что мальчик будет))) Добавлено через 1 минуту Lelik-colnce, Лелик поздравляю тебя ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Почему то у всех получается когда ничего не планируют и расслабляются
Добавлено через 1 минуту Лелик, поздравляю! Беги сдавай потом отпишешься. Но если все полосатятся, то это не призрак явно. Как долго делают? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки всем привет, давно меня тут не было, тут такие страсти кипят. Поздравляю новых беременяшек
![]() У меня сегодня 29 д.ц. задержка уже 1 день, вчера делала тест, ничего не показал. Продолжаю пить дюф и мазать дивигель до 03.09, как сказала Г. Ну что то надежды совсем нет ![]() Добавлено через 58 секунд Еще последние 3 дня меряю БТ и она держится 37.2, не знаю что и думать |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Lelik-colnce, я помню тебя! Поздравляю!!! Какое счастье! Спасибо, что поделилась своей радостью. Легкой беременности и родов тебе. Пусть у вас будет самый сладкий, самый красивый, самый любимый сыночек) Чихай тоже на нас) Беременючих чихов много не бывает ))) Напиши результаты ХГЧ потом)
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
03.09 должна сделать тест по рекомендации гини, но меськи по плану должны прийти были вчера. свистопляска какая то у меня твориться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девчонки, доброе утро!
Лелик, поздравляю!!! Отпуск творит чудо))) Девочки, хочу спросить...Даш, ты здесь, совет твой нужен тоже... У меня месячные не сильно обильные, как и в прошлый раз. Так что подозреваю, сто киста моя не торопиться уходить. Уже и не знаю, что нужно. Лечилась ведь. Так вот вопрос месячные показательны в данном случае или киста может рассосаться)))) В среду иду на узи. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Поздравляю! Очень рада за тебя! Крепитесь крепко крепко! ![]() Как же отвлечся и не думать, чтоб все скорее получилось)) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Возможно ты дюфом оттягиваешь месячные. Может сдай кровь для достоверности Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня когда киста уходила были обильные месячные. Я ставила свечки ректально, чтоб она ушла[/QUOTE]
Вит, я тоже свечки ставила и таблетки пила. Чего не хватает еще...вот уж вырастила "красоту" и не избавишься никак((( |
![]() |
![]() |