![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! За прогик не скажу, не знаю. Поздравляю от души, очень очень рада за тебя!!! Слушай если 3 недели так это должно быть неделя задержки уже, а ты говорила что только 25 дц у тебя. Или я не так поняла?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 50 секунд Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Дашуля, Маша, Лианчик, Алёна вы как там? Не мочили тестики? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки не могу не написать(( у мужа бабушка умерла в пятницу, похороны были вчера. Это моя последняя стимуляция клостом... Так вот, секс был у нас в среду и все, а сегодня уже воскресенье. В пт фол был 16,9 мм, а если он лопнул и все насмарку((
Это наверное по скотски, что думаю про такое |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Хотя такая разница, главное что она пришла, долгожданная ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Соболезную... Добавлено через 2 минуты Апельсинка.М, фолик вроде один был, а так в разных лабораториях свои нормы, я сдавала в гемотесте, по их таблице 3 недели. Спасибо) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Для меня самой это какая то загадка |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Какой-то бешеный ХГЧ. Может там двое?? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже кажется прогик низкий, завтра пойду к Г посмотрим сто скажет, вообще фолик вроде один был, но все может быть, я как увидела такую цифру хгч сначала испугалась, потом посмотрела таблицу лаборатории, норма для 3 недели,
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Спасибо девочки
![]() Что у меня со сроком, я сама не пойму когда же это все произошло, завтра буду пытать Г с пристрастием посмотрим, что скажет. А так конечно чихаю на вас самым заразным чихом апчхиииии ![]() Форум и вправду волшебный, так что девочки все мечты сбываются. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Весения, хгч прекрасный! Растите)))))) Вит, не думай так. Мы же не от хорошей жизни занимаемся всеми этими стимуляциями и узи. У нас есть цель и надо к ней идти. Соболезную( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Весения, бывает всякое))) может многоплодная Б, есть случаи, когда Па состоится во время месячных, и беременеют) иногда лабаратории косячат, спокойненько разберетесь))) главное и тесты и анализы говорят о Б. Я 15 лет шла к Б, дак столько потом тестиков замочила)))
|
![]() |
![]() |