![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Спасибо дорогая, надеюсь только на хорошее, стараюсь не нервничать, но все трясется внутри |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44194&page=26
Добавлено через 1 минуту Называется ждем малыша в апреле 2016 |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Постараюсь верить)спасибо!) Добавлено через 1 минуту Весения, не переживай,всего две таблеточки!крепитесь по крепче и дай Бог вам обоим здоровечка! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
Весения, крепитесь крепко крепко. Насколько я знаю первые две недели не страшны в плане приема каких-либо лекарств Добавлено через 33 секунды Romantique, вам тогда причину зб именно антибиотики назвали??? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Весегия, думаю 2 таблетки не нанесут вреда ообого. Яитала что формирование как таковое только после задержки начинается основное. Типа природой так задумано. Честно говоря, я доверяю природе |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ева29,
Викулька109, Наталюша, Нютик, девочки спасибо большое за поддержку, а то я тут уже вся извелась и с ума схожу. Съездила к Г на осмотре и УЗИ ничего не показало отправила меня сдать кровь на хгч и прогестерон. На счёт таблеток сказала, что если они навредили эмбриону организм его отторгнет. Я верю только в хорошее, ведь я так этого ждала |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Тебе желаю в понедельник хорошо сходить на УЗИ) Добавлено через 3 часа 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту ......... |
||
![]() |
![]() |