Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2015, 21:13
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Ева29 Посмотреть сообщение
Хорошая новость,что уже дома!все таки родные стены лечат!
Плохая...про вирус,что за вирус,откуда он взялся?я ж так понимаю перед планированием ты сдавала все анализы?проверялась?
Про вирус пока ничего не знаю. На вирусы проверялась достаточно давно, не перед последними циклами стимуляции. Эт все на моей совести, сама во всем виновата.
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2015, 22:05
Маша-растеряша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маша-растеряша на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Дарья666 Посмотреть сообщение
Добрый вечер девочки!!! Сколько всего произошло пока меня не было, как и плохого, так и вместе с тем-хорошего(((

Хомочка, блин...я так радовалась за тебя...очень печальный исход...но я смотрю ты духом не падаешь молодец..так держать, все будет хорошо!

Елена! могу сказать только тоже самое что и хомочке, очень не приятно, но крепитесь девочки все у нас должно получиться в конечном итоге!!!

Девочки беременяшки наши, пузяки теперь уже! как же я за вас рада, что наконец то все свершилось, крепитесь к друг дружке крепче, легкой вам беременности и быстрых родов!)))

немного про себя...не писала ничего, да и писать особо нечего...как вы помните на 16 дц фолликул был 20 мм, поставила укол 10 000, в итоге, на 22 дц ходила на узи, сказали фоллик 34 мм, короче говоря-киста...написала своему Г, для того чтобы она мне сказала когда отменять дюф.., а она мне написала, что это может быть киста жт, типа узисты бывает путают и дюф сказала не бросать, а на 32 дц сдавать хгч. В итоге сегодня 31 дц, тесты кристально чистые, никаких ощущений нет вообщи, ни симптомов Б, ни того, что должны придти М, так что завтра еду сдавать хгч, хотя если честно и денег жалко, потому что не думаю что что-то может быть. а, единственная странность у меня это обильные белые выделения без запаха, и всяких неприятных ощущений, даже не знаю что это такое....
Дашунь, привет!
Вот у меня такая же фигня с выделениями...если ты помнишь у меня тоже киста была. Или еще есть...не знаю...жду М.

Девчонки, в больничку не пошла. К своей Г. Не успела да и прошло вроде все к вечеру.
Как же надоело все
Маша-растеряша вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2015, 22:15
Дарья666
Мама-чайник

Дарья666 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
Да буду ждать, что левый заработает.

Добавлено через 4 минуты

Спасибо, надеюсь левый проснется)
Я люблю красивые ноготки, ты молодец, что пошла думаю маленько поможет отвлечься, это интересно. У меня лаков штук 50 наверно, крашу ногти постоянно, и еще покупаю и покупаю как маньяк, нравятся мне эти бутыльки они меня успокаивают)))
Цитата:
Сообщение от Маша-растеряша Посмотреть сообщение
Дашунь, привет!
Вот у меня такая же фигня с выделениями...если ты помнишь у меня тоже киста была. Или еще есть...не знаю...жду М.

Девчонки, в больничку не пошла. К своей Г. Не успела да и прошло вроде все к вечеру.
Как же надоело все
Вот завтра схожу, узнаю что да как... Расскажу потом, ты тоже держи в курсе..
Дарья666 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2015, 22:28
Хомочка
Мама-мудрец

Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Дарья666 Посмотреть сообщение
Добрый вечер девочки!!! Сколько всего произошло пока меня не было, как и плохого, так и вместе с тем-хорошего(((

Хомочка, блин...я так радовалась за тебя...очень печальный исход...но я смотрю ты духом не падаешь молодец..так держать, все будет хорошо!

Елена! могу сказать только тоже самое что и хомочке, очень не приятно, но крепитесь девочки все у нас должно получиться в конечном итоге!!!

Девочки беременяшки наши, пузяки теперь уже! как же я за вас рада, что наконец то все свершилось, крепитесь к друг дружке крепче, легкой вам беременности и быстрых родов!)))

немного про себя...не писала ничего, да и писать особо нечего...как вы помните на 16 дц фолликул был 20 мм, поставила укол 10 000, в итоге, на 22 дц ходила на узи, сказали фоллик 34 мм, короче говоря-киста...написала своему Г, для того чтобы она мне сказала когда отменять дюф.., а она мне написала, что это может быть киста жт, типа узисты бывает путают и дюф сказала не бросать, а на 32 дц сдавать хгч. В итоге сегодня 31 дц, тесты кристально чистые, никаких ощущений нет вообщи, ни симптомов Б, ни того, что должны придти М, так что завтра еду сдавать хгч, хотя если честно и денег жалко, потому что не думаю что что-то может быть. а, единственная странность у меня это обильные белые выделения без запаха, и всяких неприятных ощущений, даже не знаю что это такое....
Это только кажется что не падаю духом. Я своих родных кроме сёстры за время лежания в больнице не видела, т.к. лежала в другом городе далеко от дома. Домой еду только завтра, даже не знаю как им в глаза смотреть. Даже если им хватит тактичности ничего не расспрашивать, все равно в глазах будет неиой вопрос "как же так, мв же так надеялись и радовались"..... Я не знаю как это пережить....
Old 27.08.2015, 22:44
Дарья666
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Это только кажется что не падаю духом. Я своих родных кроме сёстры за время лежания в больнице не видела, т.к. лежала в другом городе далеко от дома. Домой еду только завтра, даже не знаю как им в глаза смотреть. Даже если им хватит тактичности ничего не расспрашивать, все равно в глазах будет неиой вопрос "как же так, мв же так надеялись и радовались"..... Я не знаю как это пережить....
Ну да... Я согласна с тобой... Но все таки они твои родные и близкие, а поэтому я не думаю , что они будут задавать эти некорректные вопросы, понимая насколько тебе сейчас нелегко, и просто придет время ты сама скажешь когда ты уже сможешь поговорить на эту тему ... А на самом деле очень тяжело конечно ! Столько ждать, обрести такую надежду на успех... И во то такое вот.... Сказать что неприятно ничего не сказать! Но ты держись моя хорошая!!! Все будет хорошо и через какое то время все у нас сбудется а все плохое позабудется...
Old 28.08.2015, 04:38
Нютик
Мама-чайник

Нютик на пути к лучшему

Привет девочки! Я решила пока никому не говорить, подожду еще. Чувствую себя нормально, только подташнивает. Так я крекерами спасаюсь

Добавлено через 1 минуту

Девчонки, особенно те кто особо не надеется- это отилично! Беремка нечаянно нагряянееет, когда ее совсем не ждешь......
Нютик вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2015, 07:29
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет) приехала я вчера домой, сегодня утром встала чувствую себя ужасно, тошнит, грудь болит, живот тянет, сделала тест а там // я в шоке. А я тут цистит лечу антибиотики пью(((( ко мне тут всякая зараза пристает

Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2015, 08:07
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки вот еще цифровой сделала тест. Господи неужели это оно, сижу рыдаю.
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2015, 08:43
Elena73
Мама-чайник

Elena73 на пути к лучшему

Хомочка это самое тяжелое, я сама через это прошла, самое страшное смотреть потом всем в глаза и видеть как у них там возникает немой вопрос "почему же так". А потом еще как назло все вокруг одни беременные попадаются на глаза. Держись, это надо просто пережить, все будет хорошо. Тяжело, но ни куда от этого не уйти. А что названия вируса не сказали тебе?

Девочки все кто то чем болеет или кого то что-то мучает все пусть у вас пройдет, все кто ждет пусть ваши тесты будут самые полосатые. Все хороших циклов
Elena73 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2015, 09:04
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Хомочка, как же мне это знакомо ((( Когда я забеременела, мама так радовалась,что всем вокруг сказала. Потом когда беременность замерла, я больше всего боялась смотреть в глаза родных, особенно мужа(( Я почему-то чувствовала себя виноватой ( Еще ужаснее было, когда спустя пару недель после чистки меня соседка поздравила с долгожданной беременностью (
Самое главное,что после чистки ничего не осталось. Скоро восстановишься и морально и физически. И будет все у тебя отлично)

Добавлено через 2 минуты

Жужочка, Желаю тебе удачной плодотворной "работы" с мужем)) Показатели отличные. Всё обязательно должно получиться )
Лианчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2015, 09:24
Юлия26
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Юлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспорима

Девочки,пришли сегодня мои М.....Скорее всего задержка была из-за смены климата.
Юлия26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2015, 09:27
Дарья666
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юлия26 Посмотреть сообщение
Девочки,пришли сегодня мои М.....Скорее всего задержка была из-за смены климата.
Очень жаль ... Скоро и мои наверное придут... Мы с тобой опять нога в ногу будем))
Old 28.08.2015, 09:31
Юлия26
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Юлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспорима

Дашуль привет!!!Да это точно,в след цикл с новыми силами!!!!
Юлия26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2015, 09:54
Маша-растеряша
Мама-чайник

Маша-растеряша на пути к лучшему

Хомочка, как же тяжело. Но на то ведь они и родные, чтобы пончть и поддержать. Сейчас проверишься и в бой. Беременность была-значит организм может! И обязательно все получится, родная!
Маша-растеряша вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2015, 10:43
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena73 Посмотреть сообщение
Хомочка это самое тяжелое, я сама через это прошла, самое страшное смотреть потом всем в глаза и видеть как у них там возникает немой вопрос "почему же так". А потом еще как назло все вокруг одни беременные попадаются на глаза. Держись, это надо просто пережить, все будет хорошо. Тяжело, но ни куда от этого не уйти. А что названия вируса не сказали тебе?

Девочки все кто то чем болеет или кого то что-то мучает все пусть у вас пройдет, все кто ждет пусть ваши тесты будут самые полосатые. Все хороших циклов
Вируса как такового они не нашли. Просто в анализах обнаружены следы перенесённого вируса. А что это был за виоус будем выяснять чуть позже.
Old 28.08.2015, 11:38
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем привет
буду заглядывать к вам
мы правда сейчас в пассивной стадии планирования
а так с начала планирования прошло уже почти 4 года

желаю вам всем поскорее увидеть заветные //
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2015, 11:58
Нютик
Мама-чайник

Нютик на пути к лучшему

А что за вирус-то? Вот напасть!
На меня напал герпес...
Нютик вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2015, 18:06
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем привет
буду заглядывать к вам
мы правда сейчас в пассивной стадии планирования
а так с начала планирования прошло уже почти 4 года

желаю вам всем поскорее увидеть заветные //
Привет) Заглядывай. Будем рады. А вы первую беременность планируете?
Лианчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2015, 18:09
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Лианчик, нет,вторую
у меня есть сынок,на линеечке написано,5 лет скоро
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2015, 19:36
Апельсинкам
Мама-чайник

Апельсинкам на пути к лучшему

28 августа 2015
Ласка март 2016
Пичужка март 2016