![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет девочки! Я решила пока никому не говорить, подожду еще. Чувствую себя нормально, только подташнивает. Так я крекерами спасаюсь
Добавлено через 1 минуту Девчонки, особенно те кто особо не надеется- это отилично! Беремка нечаянно нагряянееет, когда ее совсем не ждешь...... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Хомочка это самое тяжелое, я сама через это прошла, самое страшное смотреть потом всем в глаза и видеть как у них там возникает немой вопрос "почему же так". А потом еще как назло все вокруг одни беременные попадаются на глаза. Держись, это надо просто пережить, все будет хорошо. Тяжело, но ни куда от этого не уйти. А что названия вируса не сказали тебе?
Девочки все кто то чем болеет или кого то что-то мучает все пусть у вас пройдет, все кто ждет пусть ваши тесты будут самые полосатые. Все хороших циклов |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Самое главное,что после чистки ничего не осталось. Скоро восстановишься и морально и физически. И будет все у тебя отлично) Добавлено через 2 минуты Жужочка, Желаю тебе удачной плодотворной "работы" с мужем)) Показатели отличные. Всё обязательно должно получиться ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
28 августа 2015
Ласка ![]() Пичужка ![]() Кристина ![]() Апельсинка ![]() Нютик ![]() Юлия 1 дц Вита 12 дц Ева 12 дц Таня 17 дц Жужочка 18 дц Ириска 18дц Весения 23дц Алёна 27 дц Лианчик 27дц Маша 28дц Дарья 31 дц Хомочка все получится!!! Елена все получится !!! Аллочка ??? Лелик??? Миланка ??? Добавлено через 8 минут Нютик, Кристина, как ощущения ? ![]() У меня жуткая изжога ![]() |
![]() |
![]() |