![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Блин, когда муж успел своё допить вино? Хз ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поправляйтесь скорее!!!1 ![]() А что за подработка?? Я тож хотю))) я поменьше ростом,163 где-то а вес 46)))))Ем как слон. видать не судьба)))Инн, а тебе почему кесарево делали? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всех со старым новым годом!
Цитата:
просто 50 мой обычный вес, привычный)))) муж опередил тебя))) поправляйтесь!!!!!!! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Вера была в тазовом предлежании,вообщем врач говорила,что сидит на мочевом пузере и ноги скрестила так,что не выйдет сама никак.Но думали может перевернется.А в 35 недель почти перестала шевелиться,я к гинекологу,ели выпросила талончик на узи,они мне говорили,что мало шевелиться,потому что места мало уже.А после узи сразу в роддом,плацента состарилась и питание почти не поступало.Вообщем в роддоме врач сказала,что если б не узи вовремя,то умерла бы там,не доходила бы.И через три дня кесарево.Вообщем недоношенная она у меня.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гы, кто о чем, а я все похудеть хочу
![]() Всем хороших снов. Я сегодня пораньше, т.к. опять я с Костей дежурю, муж выздоравливает в другой комнате. Марин, пусть Лерусик выздоравливает скорее. А какая причина чтобы антибиотик пить? И ты же вроде кормишь грудью, зачем тогда вино пьешь, дочке же нельзя алкоголь с антибиотиками смешивать. Инок, вот материнское чутье не подводит! Всегда чувствуешь, когда с ребенком что-то не в порядке. Я свою маму теперь понимаю в этом смысле. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Да я её ток с утра прикормлю ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поздравления!!! Очень приятно!
![]() ![]() ![]() Софийку с полуторогодовасием! Мишаньке выздоравливать скорее! Цитата:
![]() ![]() А я все работаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да и основной работы наприсылали сегодня, вот буду в выхи делать. В будни Форекс ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ну и как, это что, реальные деньги??Из ничего?? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
для начала нужно конечно деньги положить (депозит), чтобы было на что покупать ту или иную валюту.
НО можно начать тренироваться на виртуальных деньгах! Правда на них я продержалась неделю максимум)) после того как стало получаться открыла реальный счет, положив туда 100 баксов. Прошлая неделя дала мне 25% прироста! На этой правда по глупости и неопытности слила все что на прошлой неделе заработала ![]() ![]() То есть сейчас у меня уже на счету на 100 баксов, а 125. А если положить 1000 долларов ![]() ![]() Этот месяц у меня учебный, впереди еще 2 недели. Посмотрю сколько % за месяц получится. Вот тут можно почитать и открыть виртуальный счет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И форум есть, где можно ооочень много полезного узнать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инок,такие красавицы - ты и дочка
![]() Марина,пусть Леруська поправляется) девы, а у меня все мания,что я начинаю толстеть после окончания кормления)у меня такая фигура((( талия есть,но в наказание - чуть что и сразу бедра растут ( вот можно было б так,чтоб тити увеличились, а бедра бы при этом не толстели))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
У нас вчера выпал снег ![]() ![]() ![]() Санки... у нас сегодня уже голый асфальт. Где трава конечно еще снег лежит, но все дорожки уже голые. Мы даже санки не покупали вообще. Снега было 2 раза и то все тает сразу. Или полежит пару дней и то на траве и все голо. Да и плюсовая тем-ра обычно стоит или ноль. Так что больше воды чем снега. А так чтобы сугробы.. нет такого. Хотя снеговичок еще стойко стоит. Шла с работы проверила ![]() Танюшку поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаю счастья, здоровья, хорошего настроения! Пусть все мечты испольняться! Инок вы такие хорошенькие. Ты очень симпотичная. Все такие нарядные на праздние. Так здорово. Красивое платье у дочки. Рыська жду фоток в моем подарочке ![]() Все кто болеет поправляйтесь поскорей и больше не болейте!!! Всех со Старым Новым Годом! Всего самого наилучшего! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
утро доброе
![]() Цитата:
![]() ![]() +100. все такие худышкииии ![]() ![]() ![]() Katrina со вторым снегом ![]() ![]() Маришка выздоравливайте ![]() а я придумала, что буду делать на конкурс, и так загорелась, вечером оторваться не могла ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
Катрина со снегом вас!!! У нас один раз выпал, на следующий день уже тоже всё растаяло)))))))) По поводу худеть..... я спецом ничё не делала, так само вышло)))) А вот сестра моя младше меня на 3 года, весит 42 кг. она примерно ростом 164см, вот сейчас не может поправиться(((( Уже к врачам ходят....у неё вечный стресс. то с учёбой то с друзьями, вот пару дней назад мальчик знакомый умер от менингита.19лет...она до сих пор отходит....сорри за то что я о грустном.... Инночка, А я ещё ничего не начала делать. идеи вроде есть, но я и то хочу и это, короче пока думаю) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Я бы не отказалась похудеть на пару кг ![]() ![]() Катрина здорово,со снегом вас!А у нас сугробы выше Мишаньки ![]() Астерия спасибо! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |