Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2011, 22:28
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Красотки Ты какого роста и веса? Я такая же примерно тощенькая - родня и знакомые достали уже Хоть пример приведу Завтра фотнусь и покажу, в купальнике - подарочек Катрины на годовасие наше заценю
170 и 49 последний раз была.Это уже ничего,после родов 46 была.Вот решила по банке сметаны с сахором каждый день есть.Раньше 54 весила.Вообщем не знаю куда мои 5 обещанных килограмм после кесарева делись не знаю.
Инок вне форума  
Old 13.01.2011, 22:30
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
170 и 49 последний раз была.Это уже ничего,после родов 46 была.Вот решила по банке сметаны с сахором каждый день есть.Раньше 54 весила.Вообщем не знаю куда мои 5 обещанных килограмм после кесарево делись не знаю.
Ну я чуть пополнее, 168 примерно, мб побольше и 52 кг До родов почти 58 весила-60 Вот мои и возмущаются, ну кроме мужа

Блин, когда муж успел своё допить вино? Хз
Rыs`k@ вне форума  
Old 13.01.2011, 22:31
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Красавиц маму и дочку, Леночку и Софочку с полуторогодовасием
Всех со старым Новым Годом
Всем привет
А мы болеем, 3 дня темпа скакала 38 с лишним, начали пить ант, супракс, хотя нам суммамед прописали, но по совету Аленушки - супракс Вроде он помягче Перечитала ток 2 последние странички
Мира, я в конкурсе учавствовать хочу, запиши меня? Но мб и не буду, но чтоб не подвести на приз всё равно скинусь

Девочки, так скучаю, но немогу часто выходить нашла подработку на дому, ещё с конкурсом вк завязалась тут, пипец короч
Мариш, спасибо!!!
Поправляйтесь скорее!!!1
А что за подработка?? Я тож хотю)))
Цитата:
170 и 49 последний раз была.Это уже ничего,после родов 46 была.Вот решила по банке сметаны с сахором каждый день есть.Раньше 54 весила.Вообщем не знаю куда мои 5 обещанных килограмм после кесарева делись не знаю.
я поменьше ростом,163 где-то а вес 46)))))Ем как слон. видать не судьба)))Инн, а тебе почему кесарево делали?
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 13.01.2011, 22:45
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всех со старым новым годом!
Цитата:
Ну я чуть пополнее, 168 примерно, мб побольше и 52 кг До родов почти 58 весила-60 Вот мои и возмущаются, ну кроме мужа

Блин, когда муж успел своё допить вино? Хз
ты в точности как я!!!! тока хотю до 50 похудеть, а все никак(((
просто 50 мой обычный вес, привычный))))
муж опередил тебя)))
поправляйтесь!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
забыла написать.прошлой ночью в 2 часа у Мишки поднялась же темпа 38,так я напугалась,что еще будет расти,раздела его,сняла подгуз,обтерла водой уксусной и уложила рядом со мной спать.
Через время слышу сквозь сон-он писает(на диван),а я даже не пошевелилась(не смогла открыть глаза),так и спал до утра мокрый
ну ты даешь))) хотя бывает состояние когда встать не можешь, хоть прыгайте по мне)
натаSHка вне форума  
Old 13.01.2011, 22:47
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
я поменьше ростом,163 где-то а вес 46)))))Ем как слон. видать не судьба)))Инн, а тебе почему кесарево делали?
У меня Вера была в тазовом предлежании,вообщем врач говорила,что сидит на мочевом пузере и ноги скрестила так,что не выйдет сама никак.Но думали может перевернется.А в 35 недель почти перестала шевелиться,я к гинекологу,ели выпросила талончик на узи,они мне говорили,что мало шевелиться,потому что места мало уже.А после узи сразу в роддом,плацента состарилась и питание почти не поступало.Вообщем в роддоме врач сказала,что если б не узи вовремя,то умерла бы там,не доходила бы.И через три дня кесарево.Вообщем недоношенная она у меня.
Инок вне форума  
Old 13.01.2011, 22:57
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гы, кто о чем, а я все похудеть хочу
Всем хороших снов. Я сегодня пораньше, т.к. опять я с Костей дежурю, муж выздоравливает в другой комнате.
Марин, пусть Лерусик выздоравливает скорее. А какая причина чтобы антибиотик пить? И ты же вроде кормишь грудью, зачем тогда вино пьешь, дочке же нельзя алкоголь с антибиотиками смешивать.
Инок, вот материнское чутье не подводит! Всегда чувствуешь, когда с ребенком что-то не в порядке. Я свою маму теперь понимаю в этом смысле.
кАшачий вне форума  
Old 13.01.2011, 23:03
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
всех со старым новым годом!

ты в точности как я!!!! тока хотю до 50 похудеть, а все никак(((
просто 50 мой обычный вес, привычный))))
муж опередил тебя)))
поправляйтесь!!!!!!!
Неа, я его, прост не заметила как он остатки допил свои
Цитата:
У меня Вера была в тазовом предлежании,вообщем врач говорила,что сидит на мочевом пузере и ноги скрестила так,что не выйдет сама никак.Но думали может перевернется.А в 35 недель почти перестала шевелиться,я к гинекологу,ели выпросила талончик на узи,они мне говорили,что мало шевелиться,потому что места мало уже.А после узи сразу в роддом,плацента состарилась и питание почти не поступало.Вообщем в роддоме врач сказала,что если б не узи вовремя,то умерла бы там,не доходила бы.И через три дня кесарево.Вообщем недоношенная она у меня.
Ну и к лучшему. пусть уж лучше так
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Марин, пусть Лерусик выздоравливает скорее. А какая причина чтобы антибиотик пить? И ты же вроде кормишь грудью, зачем тогда вино пьешь, дочке же нельзя алкоголь с антибиотиками смешивать.
Пасиб
Да я её ток с утра прикормлю Там уже вс выйдет Мы ночью не едим титю, да и нос заложен - не может, завтра за проорголом пойду - ничё не помогает - зря виброцил купили
Rыs`k@ вне форума  
Old 13.01.2011, 23:57
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Девочки, спасибо за поздравления!!! Очень приятно!

Софийку с полуторогодовасием!

Мишаньке выздоравливать скорее!

Цитата:
Я тоже 170 и 49-50 кг до беременности весила 52-54, а сейчас видать Алиска из меня все соки выпивает, титисос мой ненаглядный

А я все работаю Форекс штука мега интересная Но требует постоянного изучения влияния всяких факторов на цены, изучения анализа графиков Но я научусь обязательно Я уже не представляю как я раньше без валютного рынка жила, вот дурында.... деньги под ногами прям валяются, бери не хочу Осталось научится не совершать глупых ошибок и не открывать убыточных сделок))
Да и основной работы наприсылали сегодня, вот буду в выхи делать. В будни Форекс Некогда другой работе время уделять
nekotenok вне форума  
Old 14.01.2011, 00:20
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Цитата:
хорошо что всё хорошо получилось!!!
Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поздравления!!! Очень приятно!

Софийку с полуторогодовасием!

Мишаньке выздоравливать скорее!

Я тоже 170 и 49-50 кг до беременности весила 52-54, а сейчас видать Алиска из меня все соки выпивает, титисос мой ненаглядный

А я все работаю Форекс штука мега интересная Но требует постоянного изучения влияния всяких факторов на цены, изучения анализа графиков Но я научусь обязательно Я уже не представляю как я раньше без валютного рынка жила, вот дурында.... деньги под ногами прям валяются, бери не хочу Осталось научится не совершать глупых ошибок и не открывать убыточных сделок))
Да и основной работы наприсылали сегодня, вот буду в выхи делать. В будни Форекс Некогда другой работе время уделять
Спасибо!!
Ну и как, это что, реальные деньги??Из ничего??
Old 14.01.2011, 00:30
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Ну и как, это что, реальные деньги??Из ничего??
для начала нужно конечно деньги положить (депозит), чтобы было на что покупать ту или иную валюту.
НО можно начать тренироваться на виртуальных деньгах! Правда на них я продержалась неделю максимум)) после того как стало получаться открыла реальный счет, положив туда 100 баксов. Прошлая неделя дала мне 25% прироста! На этой правда по глупости и неопытности слила все что на прошлой неделе заработала вот восстанавливаю, думаю завтра к вечеру восстановлю
То есть сейчас у меня уже на счету на 100 баксов, а 125.
А если положить 1000 долларов при тех же самых сделках было бы 1250
Этот месяц у меня учебный, впереди еще 2 недели. Посмотрю сколько % за месяц получится.

Вот тут можно почитать и открыть виртуальный счет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И форум есть, где можно ооочень много полезного узнать
nekotenok вне форума  
Old 14.01.2011, 00:52
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

у меня муж занмается сейчас этим - на виртуальной бирже лучше получалось)
Marinoch вне форума  
Old 14.01.2011, 01:03
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Инок,такие красавицы - ты и дочка
Марина,пусть Леруська поправляется)

девы, а у меня все мания,что я начинаю толстеть после окончания кормления)у меня такая фигура((( талия есть,но в наказание - чуть что и сразу бедра растут ( вот можно было б так,чтоб тити увеличились, а бедра бы при этом не толстели)))
Marinoch вне форума  
Old 14.01.2011, 04:26
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Доброго утрица, девочки!!!

Верочка с мамулей красотки!!! Очень красивый наряд у малышки

Мише скорейшего выздоровления!!!
Asteriya вне форума  
Old 14.01.2011, 04:31
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем приветик!!!
У нас вчера выпал снег. Так мы с Андрюшкой пошли вечером вчера в 5 часов (обычно так поздно не гуляем тк темно) возле дома гулять , снеговика лепили, в снегу с ним валялись. Снеговика слепили. А при этом снег лупит и ветер. Но мне приперло на улице побыть. Тк снега у нас почти нет. Это 2ой раз снег идет, правда он идет, а потом уже дождь идет. Поэтому пока дождь не начался в снегу выкачались. Пришли домой мокрые, румяные . Только Андрюшку искупала пропало электричество. Тк ветер повалил деревья и они порвали провада. Но уже все востановили. Но ужинали холодной едой .
Санки... у нас сегодня уже голый асфальт. Где трава конечно еще снег лежит, но все дорожки уже голые. Мы даже санки не покупали вообще. Снега было 2 раза и то все тает сразу. Или полежит пару дней и то на траве и все голо. Да и плюсовая тем-ра обычно стоит или ноль. Так что больше воды чем снега. А так чтобы сугробы.. нет такого. Хотя снеговичок еще стойко стоит. Шла с работы проверила .

Танюшку поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаю счастья, здоровья, хорошего настроения! Пусть все мечты испольняться!

Инок вы такие хорошенькие. Ты очень симпотичная. Все такие нарядные на праздние. Так здорово. Красивое платье у дочки.
Рыська жду фоток в моем подарочке

Все кто болеет поправляйтесь поскорей и больше не болейте!!!

Всех со Старым Новым Годом! Всего самого наилучшего!
Katrina вне форума  
Old 14.01.2011, 04:33
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Доброго утрица, девочки!!!
А у нас еще вечер . 9.30 вечера
Katrina вне форума  
Old 14.01.2011, 08:46
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

утро доброе
Цитата:
У меня Вера была в тазовом предлежании,вообщем врач говорила....Вообщем в роддоме врач сказала,что если б не узи вовремя,то умерла бы там,не доходила бы.И через три дня кесарево.Вообщем недоношенная она у меня.
сердце мамино все чуяло Инна , доча у тебя родилась в "рубашке" и все у вас в жизни будет отлично
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Гы, кто о чем, а я все похудеть хочу
+100. все такие худышкииии
Katrina со вторым снегом вот радости было Андрюше
Маришка выздоравливайте
а я придумала, что буду делать на конкурс, и так загорелась, вечером оторваться не могла
Инночка вне форума  
Old 14.01.2011, 09:03
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
Катрина со снегом вас!!! У нас один раз выпал, на следующий день уже тоже всё растаяло))))))))
По поводу худеть..... я спецом ничё не делала, так само вышло)))) А вот сестра моя младше меня на 3 года, весит 42 кг. она примерно ростом 164см, вот сейчас не может поправиться(((( Уже к врачам ходят....у неё вечный стресс. то с учёбой то с друзьями, вот пару дней назад мальчик знакомый умер от менингита.19лет...она до сих пор отходит....сорри за то что я о грустном....
Инночка, А я ещё ничего не начала делать. идеи вроде есть, но я и то хочу и это, короче пока думаю)
Old 14.01.2011, 09:05
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

сайт интересный, есть идеи хорошие
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Инночка вне форума  
Old 14.01.2011, 09:11
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Всем приветик!
Я бы не отказалась похудеть на пару кг ,я где-то 52-53,рост 160.Но ничего не делаю,не стараюсь в общем худеть

Катрина здорово,со снегом вас!А у нас сугробы выше Мишаньки

Астерия спасибо!
Lolly вне форума  
Old 14.01.2011, 09:36
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Я бы не отказалась похудеть на пару кг ,я где-то 52-53,рост 160.Но ничего не делаю,не стараюсь в общем худеть

Катрина здорово,со снегом вас!А у нас сугробы выше Мишаньки

Астерия спасибо!
ой, девы.. вес для меня больная тема.... я плюшка еще та мне 27 лет, при росте 162 вес (67), на учет с Викой в 8 нед вставала была 63 (на родах 71) Вику кормлю тока на ночь и ночью иногда, ем оч мало.... не худееца пока, мож все это у меня от гв или горманальный сбой... Вот сына когда родила стала 48 (было мне 18 лет), на учет вставала с ним в 11 нед. была 49 (на родах 74 от отеков)..... вот и думаю что гармоны мои не впорядке
Asteriya вне форума  
Закрытая тема