Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2013, 10:50
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик! Дашуль, как мне педя сказала если других симптомов нет, то на зубы, скорее всего. И как девовки писали такую маленькую температурку не сбивай, пусть организм сам поборется.
Ириш, если болеть больше не будет, то я бы не стала снимок делать, тем более вы на гв. Может болеть что угодно, и к тому же иррадиировать от куда угодно, может и десна болеть, постарайся чистить потщательней ближайшие дни и слушать будет ли боль, если да, то ночная боль значит скорее всего воспаление нерва.
А по врачам ходим, потому что у невролога на учёте стоим, раз в месяц-два ходим, ортопед нам дисплазию подозревал, пришлось помотаться, в моче лейкоциты были мы раз 10 сдавали, потом выяснилось что это в писе воспаление и оттуда лейкоциты, соответственно еще к гине ходили, мы пролечились каким то сомнительным способом и лейкоциты не ушли, опять на мазок потом за результатом, второе лечение мы провели и больше я не захотела идти ни к нефрологу ни к гинекологу, так мне теперь названивают из пк, чтобы пришли к этим врачам, типа диагнозы стоят, надо обследоваться, плюс к педе ходим тоже раз в месяц -два, вот сейчас слизь в кале появилась и не проходит, день есть два нет, пришлось к гастроэнтерологу идти, на поясничке еле заметная сыпь, уже месяц не проходит, неужели ещё к дерматолог у придется идти..... ко всему этому на массаж и физио мы периодически ходим, а это значит 4 недели каждый будний день в пк.... вот так. Никого не хотела утомить, просто на вопрос ответила.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 31.10.2013, 10:59
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ириш, ну как сейчас ваши самостоятельные постояшки???????
да как сказать, он щас бдит, тогда видимо забылся)))) стал ползать назад со скоростью ветра)))) вперед как-то лениво))) еще и посмотрит-похнычет))))
LEVушка вне форума  
Old 31.10.2013, 11:10
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!

У нас сейчас проблемы с горшком! Еле-еле дела делаем туда. Но больше мимо конечно...

Дашуль, мож и правда зубки? Наблюдай конечно!

Ириш, я слышала песенку эту. Угарная!
А видео не могу посмотреть, блиин.
Нам особо тоже не на чем причесон наводить. Но я оч постараюсь

Сёму и Пиришку с хорошими походами к стоматологу!!
Петрушка вне форума  
Old 31.10.2013, 11:36
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет красотки!

О, Сема уже к стоматологу наведался? Молодечик!
Девочки, а к ортодонту надо идти в год или к стоматологу?
Ириша, молодец, что зубики хорошо хранишь:-) :-) у меня на днях рассыпался первый- так обидно- придетсяз опять начинать эпопею с поездками к стоматологу в др.город.

Про прически- тоже голову ломаю что замутить на др- волосок нет, повязку повязки срываем:-(

Дашунь, не сбивай маленькую темпу. Пусть организм борется. Как вычитала-оказывается и прозрачные соплюхи не надо сразу лечить- это организм так противостоит вирусу.
Лакрима вне форума  
Old 31.10.2013, 11:53
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
Иришка очень хочется посмотреть как ты все устроила...у меня же ремонт...поэтому я все смотрю и высматриваю )))
катринчик вне форума  
Old 31.10.2013, 13:00
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ириш, блин, точно! Я тороплюсь все куда то...
Димасика Кати-Пушистика поздравляла!

Светик, все будет хорошо у вас с Дашулей! Ты просто сама врач, поэтому так ко всему относишься... Сама говорила, что по невролгии у вас главное, что все вовремя заметить и исправить!
А про слизь. Я вот давно какашки не рассматриваю - есть там слизь или нет. Кал сдаем как назначают, все хорошо, поэтому я не вижу повода для беспокойств!

Петруш, подарок, конечно, вообще супер! Такое все классное! Дарительница большая молодец! Со вкусом и огромной добротой подошла к выбору подарка!

Инн, ну царапина на машине всегда обидно! Что случилось, поправимо! Не переживай сильно по этому поводу! Мужу нужно быть аккуратнее!
Тюменочка вне форума  
Old 31.10.2013, 13:05
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Ириш, блин, точно! Я тороплюсь все куда то...
Димасика Кати-Пушистика поздравляла!

Светик, все будет хорошо у вас с Дашулей! Ты просто сама врач, поэтому так ко всему относишься... Сама говорила, что по невролгии у вас главное, что все вовремя заметить и исправить!
А про слизь. Я вот давно какашки не рассматриваю - есть там слизь или нет. Кал сдаем как назначают, все хорошо, поэтому я не вижу повода для беспокойств!

Петруш, подарок, конечно, вообще супер! Такое все классное! Дарительница большая молодец! Со вкусом и огромной добротой подошла к выбору подарка!

Инн, ну царапина на машине всегда обидно! Что случилось, поправимо! Не переживай сильно по этому поводу! Мужу нужно быть аккуратнее!
Даша а мы вот каки ни разу не сдавали. У нас к году только назнчают. А у вас чаще?
катринчик вне форума  
Old 31.10.2013, 13:10
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Всем приветики
Спасибо, кто спрашивал о моем здоровье! Сегодня самочувствие уже хорошее, хотя все признаки болезни остались: горло, кашель от него, еще и нос свербит... но хотя бы тело не ломит как вчера!!! Роланчик кажется лучше себя чувствует. Надеюсь, идем на поправку.
Иннусь, хорошо, что ДТП не серьезное. Будете царапину замазывать?
Девчат, сегодня утром заметила, что у Ролашки на верхнем зубике маааленький кусочек откололся!!!! Представляете??? Я так расстроилась!!!! Это значит ему кальция не хватает? Я витамин Д даю по 1 капле в день. И еще, на зубках у нас налет появляется. Надо по любому щетку покупать ,а вот про пасту сомневаюсь - читала, что она всю равно вредная, если малыш проглатывает, а сплевывать он же не может. Девчат, у кого детки старшие, поделитесь опытом!!!
Moreno вне форума  
Old 31.10.2013, 13:12
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Да, и еще, у сынули вчера какашки были зеленые-зеленые, и прямо слизистые и понос! (Тоже обычно какули не рассматриваю, но тут прям характерные!). Вот теперь думаю, это может быть из-за моей болезни? Или с чем это может быть связано???
Moreno вне форума  
Old 31.10.2013, 13:26
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Даша а мы вот каки ни разу не сдавали. У нас к году только назнчают. А у вас чаще?
У педиатров некоторых надо просить или напоминать им что ли... Я сама один раз просила, второй - нам назначали, но там педиатр был хороший, наша в отпуск уходила. И сейчас, к году надо сдать.

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Всем приветики
Спасибо, кто спрашивал о моем здоровье! Сегодня самочувствие уже хорошее, хотя все признаки болезни остались: горло, кашель от него, еще и нос свербит... но хотя бы тело не ломит как вчера!!! Роланчик кажется лучше себя чувствует. Надеюсь, идем на поправку.
Иннусь, хорошо, что ДТП не серьезное. Будете царапину замазывать?
Девчат, сегодня утром заметила, что у Ролашки на верхнем зубике маааленький кусочек откололся!!!! Представляете??? Я так расстроилась!!!! Это значит ему кальция не хватает? Я витамин Д даю по 1 капле в день. И еще, на зубках у нас налет появляется. Надо по любому щетку покупать ,а вот про пасту сомневаюсь - читала, что она всю равно вредная, если малыш проглатывает, а сплевывать он же не может. Девчат, у кого детки старшие, поделитесь опытом!!!
Блин, когда успел? Это ж теперь зубик портится будет.
А про пасту, то надо специальную детскую покупать и без фтора. Там надо совсем капельку, и если малыш проглотит, то ничего страшного... так мне стоматолог сказала.

Цитата:
Да, и еще, у сынули вчера какашки были зеленые-зеленые, и прямо слизистые и понос! (Тоже обычно какули не рассматриваю, но тут прям характерные!). Вот теперь думаю, это может быть из-за моей болезни? Или с чем это может быть связано???
Ян, а ты какие лекарства принимаешь?
Тюменочка вне форума  
Old 31.10.2013, 13:28
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Лакрмуль, думаю, что надо сначала стоматолога пройти, а если он увидит какие то проблемы с прикусом или ростом зубов, то тогда к ортодонту топать...
Тюменочка вне форума  
Old 31.10.2013, 13:34
Moreno
Мама-практикант

Цитата:

Блин, когда успел? Это ж теперь зубик портится будет.
А про пасту, то надо специальную детскую покупать и без фтора. Там надо совсем капельку, и если малыш проглотит, то ничего страшного... так мне стоматолог сказала.

Ян, а ты какие лекарства принимаешь?
Правда????7 блинннн!!!!
На момент когда Роланчик так покакал - никакие. Это уже позже я афлубин стала принимать. А, ну до этого, ингаляции себе делала с мирамистином
Moreno вне форума  
Old 31.10.2013, 13:44
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лакрмуль, думаю, что надо сначала стоматолога пройти, а если он увидит какие то проблемы с прикусом или ростом зубов, то тогда к ортодонту топать...
Ну у нас такой стоматолог- точно проблем не увидит:-)

Ян, Ролаша мог отреагировать на вирус так. Это нормально, главное, чтоб не продолжалось когда поправитесь.
Лакрима вне форума  
Old 31.10.2013, 13:48
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Ну у нас такой стоматолог- точно проблем не увидит:-)

Ян, Ролаша мог отреагировать на вирус так. Это нормально, главное, чтоб не продолжалось когда поправитесь.
ага ,вот я тоже надеюсь, что это реакция на мой вирус
Moreno вне форума  
Old 31.10.2013, 13:53
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Правда????7 блинннн!!!!
На момент когда Роланчик так покакал - никакие. Это уже позже я афлубин стала принимать. А, ну до этого, ингаляции себе делала с мирамистином
Недавно мне мамочка одна рассказывала - заговорили с ней о том, что детки кусают грудь - ее малыш упал и зуб откололся, начал портиться, в итоге удалять пришлось. Так вот, она говорит, что сосок в эту дырочку межзубную попадал и ужасная боль была.

Ну, ты самое главное к стоматологу обратись вовремя, а там подскажут что делать, чтобы зубик не потерять.
Тюменочка вне форума  
Old 31.10.2013, 14:05
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Недавно мне мамочка одна рассказывала - заговорили с ней о том, что детки кусают грудь - ее малыш упал и зуб откололся, начал портиться, в итоге удалять пришлось. Так вот, она говорит, что сосок в эту дырочку межзубную попадал и ужасная боль была.

Ну, ты самое главное к стоматологу обратись вовремя, а там подскажут что делать, чтобы зубик не потерять.
ну нам то в годик наверное назначат стоматолога проходить, там и спрошу. Осколочек то ооочень маленький, и незаметный. Просто это может сигнал о нехватке витаминов?
Moreno вне форума  
Old 31.10.2013, 14:13
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну нам то в годик наверное назначат стоматолога проходить, там и спрошу. Осколочек то ооочень маленький, и незаметный. Просто это может сигнал о нехватке витаминов?
В 11 мес. на приеме вам дадут кучу направлений и перечень врачей, которых надо пройти к году. Среди них и стоматолог.
Мне кажется, что это из-за повышенной активности малыша... вертится, всюду лезет, бывает, ударяется, вот зубик и откололся!
Тюменочка вне форума  
Old 31.10.2013, 14:33
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Даша наверное у нас педя просто ужасная
Ян да уж...хорошо что увидела, мой вообще не дает в рот лезть ((((
катринчик вне форума  
Old 31.10.2013, 14:38
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Даша наверное у нас педя просто ужасная
Ян да уж...хорошо что увидела, мой вообще не дает в рот лезть ((((
катринчик вне форума  
Old 31.10.2013, 14:47
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

А мы тоже кал не сдавли. У нас только в год
Лакрима вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск