![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Спасибо, кто спрашивал о моем здоровье! Сегодня самочувствие уже хорошее, хотя все признаки болезни остались: горло, кашель от него, еще и нос свербит... но хотя бы тело не ломит как вчера!!! Роланчик кажется лучше себя чувствует. Надеюсь, идем на поправку. Иннусь, хорошо, что ДТП не серьезное. Будете царапину замазывать? Девчат, сегодня утром заметила, что у Ролашки на верхнем зубике маааленький кусочек откололся!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, и еще, у сынули вчера какашки были зеленые-зеленые, и прямо слизистые и понос! (Тоже обычно какули не рассматриваю, но тут прям характерные!). Вот теперь думаю, это может быть из-за моей болезни? Или с чем это может быть связано???
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А про пасту, то надо специальную детскую покупать и без фтора. Там надо совсем капельку, и если малыш проглотит, то ничего страшного... так мне стоматолог сказала. Ян, а ты какие лекарства принимаешь? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
На момент когда Роланчик так покакал - никакие. Это уже позже я афлубин стала принимать. А, ну до этого, ингаляции себе делала с мирамистином |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ян, Ролаша мог отреагировать на вирус так. Это нормально, главное, чтоб не продолжалось когда поправитесь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну, ты самое главное к стоматологу обратись вовремя, а там подскажут что делать, чтобы зубик не потерять. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Мне кажется, что это из-за повышенной активности малыша... вертится, всюду лезет, бывает, ударяется, вот зубик и откололся! |
|
![]() |