![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!
![]() По поводу шевелюшек. Первый раз почувствовала в 16 недель (но особо не ждала их и не заморачивалась!!!). Это ощущения ни с чем не перепутаешь. У меня и сомнений не было, что это не они! Мне показалось, пузырики всплывают, а у теперь у нас более уверенные пинки. У всех все индивидуально. Воть! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня ощущения будто там рыбка проплывает, похоже очень на газы в животе, но именно там в матке, не перепутать, никаких коликов и подобного не было....просто приятные шевеления...щас уже четко, а началось вобще в 15 недель...я прислушитвалась очень к себе...щас в основном в обед тарабанит
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!!
А мы вчера в животе бушевали весь день ... вот до этого не так было а вчера прям огого ![]() Я прям сразу как то раз и ощутила что там внутри живет сыночек ![]() А до этого мозгом понимала а сердцем нет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УРА, мы зашевелились!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надежда Брэйц, большая просьба воспринимать диалог без негатива, ведь мы здесь общаемся для того, чтобы делиться каждая своим опытом и рассказывать про свои личные ситуации. И если у других что-то отличается от Вас, то не стоит это воспринимать в штыки. Спасибо за понимание!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!!! У нас половая жизнь осталась такой же, но стали мы более аккуратными.
Малыш уже тааак толкается, что могу теперь чётко ощутить это рукой, вот только папку нашего стесняется, а он, в свою очередь, расстраивается ужасно. Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варвара,4udik с недельками! Всех у кого шевелюшки- поздравляю!!!
А у меня почему-то затишье. Уже два дня нет шевелений. Может они и есть, только уж больно слабенькие и не успеваю понять. Даже расстроилась немного, думаю- вдруг что-то случилось. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже хочу шевелюшек. Может на след.недельке почувствую...а мне секса совсем не хочется, но чтобы муж совсем не расстроился - приходится! Эх, а я слышала что многие совсем маньячками на этой почве во время Б становятся, а мне то достаточно обниманий и поцелуев(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тож расскажу...шевеления полным холом,а вот конкретных пинков пока нету...очень жду
![]() половая жизнь осталась прежней,просто стала немного спокойнее и нежнее ![]() ![]() |
![]() |