Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2009, 06:27
Vladelika
Мама-теоретик

Вес репутации: 23
Vladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личность

Награды пользователя:

"Если Вас на День рожденья..."

Если вас на День рожденья
Вместе с мужем пригласили,
А у вас на все салаты
Очень сильный токсикоз, -
Лучше сразу откажитесь,
Потому что неприятно
Видеть, как едят другие
Все подряд. А вам - нельзя.
Если все же пригласили...
Все, конечно, крепко выпьют
И начнется дискотека.
Загорелые девицы будут попами крутить.
Ну, а вы в углу сидите, - одинокая и злая, -
Потому что толстым пузом
Очень трудно соблазнить.
Муж, естественно, напьется,
Грустно сидя с вами рядом,
Предлагая лист капустный
Или вафли пожевать.
А потом на белый танец он отправится смущенно,
Девой стройной приглашенный,
Ей не в силах отказать.
Очень скоро вы поймете,
Что устали как собака,
Что прогестерон зашкалил, и вас дико тянет в сон.
Лягте тут же, на диване,
И поспите на здоровье.
Отсыпайтесь, словно муха
В отопительный сезон.
А потом понаблюдайте,
Как карячась и стеная, охая и проклиная
Жесткий абстинентный криз,
Гости пьют на кухне воду, страшным мучаясь похмельем, -
Это будет им расплата
За вчерашний за стриптиз.
А когда домой вернетесь,
С полупротрезвевшим мужем,
Жалуйтесь на гипертонус и на зверский аппетит.
Мол, что если вас немедля
Он не угостит папайей
И не купит маракуйи -
Обострится ваш гастрит.
Пусть он шлепает по лужам
Ночью, в поисках продуктов,
Проклиная вечеринку и коварный алкоголь.
После этого он вряд ли
Так захочет развлекаться,
И на женщин загорелых
Обратит вниманья - ноль.
Ну, а если развлеченья
ВАМ захочется до жути,
То устройте праздник дома,
На двоих и при свечах.
Муж пусть с вами потанцует
И стриптиз покажет дважды,
И до самого рассвета нежно делает массаж.

Эпилог.

Пусть мужчина с вами вместе
Делит прелесть "положенья",
И не пьет с друзьями пиво где-то в баре по ночам.
Ну, а если не захочет,
Вы ему скажите внятно,
Что рожать решили дома, -
Пусть он роды примет САМ!
Vladelika вне форума  
Old 12.08.2009, 07:33
Lesik
Гость

Прикольный стих!!! Мы на прошлых выходных были у друзей на свадьбе,-все очень похоже!!! Особенно на второй день!!!

Old 12.08.2009, 08:01
Мария Янкина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

Суперрр стишок!!смеялась кто автор?
Мария Янкина вне форума  
Old 12.08.2009, 08:39
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Приветики! Доброго всем утра! Подскажите в каком месте в животе ощущаются шевелюшкю-особенно у первородящих и что оно напоминает ? Мне кажется что внутри у меня что-то происходит пока не знаю что. Вчера то в одном месте кольнуло, то где-то пульсировало, снизу по бокам живот ныл - как при овуляции только сильнее. Сильных резких болей не было.. у вас так бывает? Может это связки или органы растягиваются. У меня для моего срока уже большой живот, всем виден.
А ваша сексуальная жизнь осталась такая же или перешли на "щадящий" режим?
Жду ответа. мне интересно.
Наиля вне форума  
Old 12.08.2009, 09:16
Vladelika
Мама-теоретик

Vladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Янкина Посмотреть сообщение
Суперрр стишок!!смеялась кто автор?
Автора не знаю, нашла в интернете на одном из сайтов.
Vladelika вне форума  
Old 12.08.2009, 09:20
Vladelika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
Приветики! Доброго всем утра! Подскажите в каком месте в животе ощущаются шевелюшкю-особенно у первородящих и что оно напоминает ? Мне кажется что внутри у меня что-то происходит пока не знаю что. Вчера то в одном месте кольнуло, то где-то пульсировало, снизу по бокам живот ныл - как при овуляции только сильнее. Сильных резких болей не было.. у вас так бывает? Может это связки или органы растягиваются. У меня для моего срока уже большой живот, всем виден.
А ваша сексуальная жизнь осталась такая же или перешли на "щадящий" режим?
Жду ответа. мне интересно.
Я вообще ничего не чувствую, на последнем приеме врач спрашивал нет ли чувства переливания в животе.
А наша сексуальная жизнь почти сразу перешла в очень "щадящий" режим.
Vladelika вне форума  
Old 12.08.2009, 09:26
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки, доброе утро!

По поводу шевелюшек. Первый раз почувствовала в 16 недель (но особо не ждала их и не заморачивалась!!!). Это ощущения ни с чем не перепутаешь. У меня и сомнений не было, что это не они! Мне показалось, пузырики всплывают, а у теперь у нас более уверенные пинки. У всех все индивидуально. Воть!
Tusia вне форума  
Old 12.08.2009, 09:52
Мария Янкина
Мама-чайник

Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

у меня ощущения будто там рыбка проплывает, похоже очень на газы в животе, но именно там в матке, не перепутать, никаких коликов и подобного не было....просто приятные шевеления...щас уже четко, а началось вобще в 15 недель...я прислушитвалась очень к себе...щас в основном в обед тарабанит) а сексуальная жизнь по возможности осталась прежней, просто мой по вахтам раболтает, и очень часто у нас никогда и не получалось!!)) тем более запретов от моего врача не было..наоборот она так подбадривает, всегда говорит мне 2 ты не больная!! ты беременна!! это прекрасно!!" живу полной жизнью. чего и всем желаю!
Мария Янкина вне форума  
Old 12.08.2009, 10:15
ЮЮЮ
Мама-чайник

ЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Классный стишок. Особенно концовка.
ЮЮЮ вне форума  
Old 12.08.2009, 10:31
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик,я пока не чувствую ни чего,переживаю....
А половая жизнь у нас тоже щадящая,т.к. ждем шевелюшек.
Lav-9 вне форума  
Old 12.08.2009, 10:42
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!!
А мы вчера в животе бушевали весь день ... вот до этого не так было а вчера прям огого
Я прям сразу как то раз и ощутила что там внутри живет сыночек
А до этого мозгом понимала а сердцем нет
Нюсёнок вне форума  
Old 12.08.2009, 11:13
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

УРА, мы зашевелились! Сегодня уже точно почувствовала, а вчера думала показалось!!! Мне врачиха, в тот раз говорила, что шевелюшки похожи на то, как будто рыбка хвостиком бьет. Еще похоже на газы, только в одном определенном месте булькает. Половая жизнь у нас стала более редкой, т.к. просто сил часто на это не остается Хочется, но спасть хочется больше... Надеюсь поедем отдыхать и оторвемся!!!
Варвара вне форума  
Old 12.08.2009, 11:14
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
Интересно , а где в полисе указано, ЖК!!??!!У меня в полисе...
Надежда Брэйц, большая просьба воспринимать диалог без негатива, ведь мы здесь общаемся для того, чтобы делиться каждая своим опытом и рассказывать про свои личные ситуации. И если у других что-то отличается от Вас, то не стоит это воспринимать в штыки. Спасибо за понимание!
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 12.08.2009, 11:21
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик!!! У нас половая жизнь осталась такой же, но стали мы более аккуратными.
Малыш уже тааак толкается, что могу теперь чётко ощутить это рукой, вот только папку нашего стесняется, а он, в свою очередь, расстраивается ужасно.

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
УРА, мы зашевелились! Сегодня уже точно почувствовала, а вчера думала показалось!!! Мне врачиха, в тот раз говорила, что шевелюшки похожи на то, как будто рыбка хвостиком бьет. Еще похоже на газы, только в одном определенном месте булькает. Половая жизнь у нас стала более редкой, т.к. просто сил часто на это не остается Хочется, но спасть хочется больше... Надеюсь поедем отдыхать и оторвемся!!!
Варвара, поздравляю!!! Здорово!
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 12.08.2009, 11:29
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Варвара,4udik с недельками! Всех у кого шевелюшки- поздравляю!!!
А у меня почему-то затишье. Уже два дня нет шевелений. Может они и есть, только уж больно слабенькие и не успеваю понять. Даже расстроилась немного, думаю- вдруг что-то случилось.
Мышка-норушка вне форума  
Old 12.08.2009, 11:44
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

я тоже хочу шевелюшек. Может на след.недельке почувствую...а мне секса совсем не хочется, но чтобы муж совсем не расстроился - приходится! Эх, а я слышала что многие совсем маньячками на этой почве во время Б становятся, а мне то достаточно обниманий и поцелуев(((
Наиля вне форума  
Old 12.08.2009, 12:03
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
я тоже хочу шевелюшек. Может на след.недельке почувствую...а мне секса совсем не хочется, но чтобы муж совсем не расстроился - приходится! Эх, а я слышала что многие совсем маньячками на этой почве во время Б становятся, а мне то достаточно обниманий и поцелуев(((
Вот и у меня такая же проблема ... совсем неохота ... а чтоб муж не расстраивался приходится ..
Нюсёнок вне форума  
Old 12.08.2009, 12:06
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тож расскажу...шевеления полным холом,а вот конкретных пинков пока нету...очень жду
половая жизнь осталась прежней,просто стала немного спокойнее и нежнеебез резких,так сказать,телодвижений с моей стороны
Пантерка вне форума  
Old 12.08.2009, 12:09
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lav-9 Посмотреть сообщение
Приветик,я пока не чувствую ни чего,переживаю....
А я что тов последнее время не ощущаю шевелюшек!!!
Может я не чувствительная......?
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 12.08.2009, 12:20
Yuliya
Гость

Привет девченки!А я вчера кушала мороженое и малыш та пинался,так шевилюшки проделовал долго,наверно мороженцо понравилось!А когда купалась та о там ворочился,как будто плавал)

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск