|  12.08.2009, 09:26 | |
| Мама-легенда Регистрация: 17.03.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 1192062            |   

Девочки, доброе утро!  По поводу шевелюшек. Первый раз почувствовала в 16 недель (но особо не ждала их и не заморачивалась!!!). Это ощущения ни с чем не перепутаешь. У меня и сомнений не было, что это не они! Мне показалось, пузырики всплывают, а у теперь у нас более уверенные пинки. У всех все индивидуально. Воть! | 
|   | 
|  12.08.2009, 09:52 | |
| Мама-чайник Регистрация: 03.07.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 0            |   

у меня ощущения будто там рыбка проплывает, похоже очень на газы в животе, но именно там в матке, не перепутать, никаких коликов и подобного не было....просто приятные шевеления...щас уже четко, а началось вобще в 15 недель...я прислушитвалась очень к себе...щас в основном в обед тарабанит  ) а сексуальная жизнь по возможности осталась прежней, просто мой по вахтам раболтает, и очень часто у нас никогда и не получалось!!)) тем более запретов от моего врача не было..наоборот она так подбадривает, всегда говорит мне 2 ты не больная!! ты беременна!! это прекрасно!!" живу полной жизнью. чего и всем желаю! | 
|   | 
|  12.08.2009, 10:42 | |
| Мама-практикант Регистрация: 28.04.2009 Адрес: Москва, Ясенево 
				Вес репутации: 690            |   

Всем доброе утро!!!! А мы вчера в животе бушевали весь день ... вот до этого не так было а вчера прям огого  Я прям сразу как то раз и ощутила что там внутри живет сыночек  А до этого мозгом понимала а сердцем нет   | 
|   | 
|  12.08.2009, 11:13 | |
| Мама-практикант Регистрация: 06.11.2008 Адрес: Москва, ТиНАО 
				Вес репутации: 8798            |   

УРА, мы зашевелились!       Сегодня уже точно почувствовала, а вчера думала показалось!!! Мне врачиха, в тот раз говорила, что шевелюшки похожи на то, как будто рыбка хвостиком бьет. Еще похоже на газы, только в одном определенном месте булькает. Половая жизнь у нас стала более редкой, т.к. просто сил часто на это не остается  Хочется, но спасть хочется больше...    Надеюсь поедем отдыхать и оторвемся!!!     | 
|   | 
|  12.08.2009, 11:14 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 17.06.2009 Адрес: Санкт-Петербург, Приморский р-он 
				Вес репутации: 490            |   

Надежда Брэйц, большая просьба воспринимать диалог без негатива, ведь мы здесь общаемся для того, чтобы делиться каждая своим опытом и рассказывать про свои личные ситуации. И если у других что-то отличается от Вас, то не стоит это воспринимать в штыки. Спасибо за понимание!    | 
|   | 
|  12.08.2009, 11:21 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 17.06.2009 Адрес: Санкт-Петербург, Приморский р-он 
				Вес репутации: 490            |   

Девочки, всем приветик!!! У нас половая жизнь осталась такой же, но стали мы более аккуратными. Малыш уже тааак толкается, что могу теперь чётко ощутить это рукой, вот только папку нашего стесняется, а он, в свою очередь, расстраивается ужасно. Цитата: 
  Здорово!   | |
|   | 
|  12.08.2009, 11:29 | |
| Мама-практикант Регистрация: 20.05.2009 Адрес: Череповец 
				Вес репутации: 223            |   

Варвара,4udik с недельками! Всех у кого шевелюшки- поздравляю!!!  А у меня почему-то затишье. Уже два дня нет шевелений. Может они и есть, только уж больно слабенькие и не успеваю понять. Даже расстроилась немного, думаю- вдруг что-то случилось.   | 
|   | 
|  12.08.2009, 11:44 | |
| Мама-чайник Регистрация: 01.06.2009 Адрес: Россия, Казань 
				Вес репутации: 0            |   

я тоже хочу шевелюшек. Может на след.недельке почувствую...а мне секса совсем не хочется, но чтобы муж совсем не расстроился - приходится! Эх, а я слышала что многие совсем маньячками на этой почве во время Б становятся, а мне то достаточно обниманий и поцелуев(((
		 | 
|   | 
|  12.08.2009, 12:03 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 28.04.2009 Адрес: Москва, Ясенево 
				Вес репутации: 690            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  12.08.2009, 12:06 | |
| Мама-профи Регистрация: 09.07.2009 Адрес: Россия,Сочи 
				Вес репутации: 8908            |   

я тож расскажу...шевеления полным холом,а вот конкретных пинков пока нету...очень жду  половая жизнь осталась прежней,просто стала немного спокойнее и нежнее  без резких,так сказать,телодвижений с моей стороны   | 
|   |