![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а по поводу массажа - я переносила прививку из-за массажа, потому что боялась что будет температура от прививки и надо будет прерывать массаж - так и получилось - мы температурили ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,мы так изменились на внешность.....
жаль не могу фото скинуть,надо какой то кардридер что ли менять,комп флешки не видит... ![]() смотрю прям одно лицо с дочей в этом возрасте...как близнецы..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ПРИВЕТ!
Вот и до меня добрался вопрос, а как спят ваши дети днём??? ![]() Арина спит в кроватке только ночью, а днём всегда на балконе, в люльке-переноске от кголяски, я её 5 мин. укачивала и раза 3 в день не меньше чем по часу она спала, красотаааа ![]() ![]() А ещё она странно реагирует на шумы, казалось бы, на балконе шумно, машины, трамваи, а она дрыхнет, как сурок, зато вечером дома, если Арина спит, все не дышат, т.к. любой шорох и она начинает крутиться и может проснуться ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы уже неделю приучаемся дома спать,пока результатов нет,только до пеленания дошло,но и это не очень помогает..... |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маришкин, у меня стефа спит за день два раза..и все два раза на балконе...тк так хотя бы можно дома нормально передвигаться и шуметь....
но у нас балкон во дворе и слышно только хлопанье двери.. но мне кажется нет ничего страшного,в спанье на балконе.... чем это плохо для Аришки? она же не мерзнет? наоборот дышит свежим воздухом |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() девочки,я сегодня утром говорю мужу--заметила что у сына яички какие то не такие стали(может мне так показалось),может водянка?(вообще то даже не представляю как это выглядит)...он как раскудахтался!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |