Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2010, 11:00
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
А на счет посадить - то это да, просто мечта Но я категорически против присаживания, буду ждать, пока сама не сядет. Надеюсь, не очень долго ждать прийдется... Хотя, говорят, что некоторые детки быстрее ползать начинают, чем сами садятся - очень это процесс сложный
вот-вот... мой в шезлонге пытается сесть, а из положения лежа на спине - никак пока
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Оля и Violochka вы не одни такие с одеванием, у нас тоже как только доходит до комбеза, так ее как буд-то ногами пинают..... такой ор стоит.....
вот почему они так реагируют
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
хорошунька... большой какой
а у меня ничего не открывается
Цитата:
нам вчера бабуля из Румынии прислала подарки золотые серьги, такие красивы!!!! жаль, что до года нельзя прокалывать ушки.....
еще костюмчик, кофточку, шапочки теплые и браслет на руку из Иерусалима....
а самое главное кучу вкусного варенья
я не удержала себя в руках и налопалась как слон
с подарочками вас а у меня соседка по палате в роддоме собиралась на днях прокалывать
Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
сладенький зайчик
Спасибочки
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
У нас в семье 2 малыша одинакового возраста и мы совершенно по разному их растим. У меня муж работает с 7 утра до 2-3 ночи, иногда пиходит в 00.00, так мне приходится иногда малыша оставлять одного даже если он плачет, просто выхода другого порой нет, ведь и ванную малышу нужно набрать покушать сготовить, а сноха моя наоборот лучше ничего делать не будет, но плакать малышу не даст, но у неё есть одно преимущество, в 17-18 часов придет её муж и она сможт занятся другими делами. а муж посидим с ребёнком. Так что ситуации разные и подходы всегда разные. Извините, что влезла
+ 1
Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Мы на этой неделе последнюю прививку сделаем и потом массаж начнем
вы уже все прививки сделали? это сколько?
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы уже с электрофореза) Сегодня 7 раз, ура, осталось всего 3!
еще чуть-чуть осталось
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
я в выходные ходила на ДР, катались на лимузине , а одеты были в стиле чикаго,именниница очень просила выйти на улицы и сфоткаться без верхней одежды.... ну и что вы думаете...?? сегодня проснулась, а на глузи ячмень
береги себя... я вот тоже на днях начала заболевать - сразу всем обмазалась и набрызгалась, у малыша нет температуры ттт, но вот чихает мне кажется больше чем обычно
Violochka вне форума  
Old 23.11.2010, 11:03
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Маш,а почему будешь кашу варить?девочки пишут,что в пачках полезней...ладно я варю----дерёёёвня

девочки,у меня вопрос--у нас может получиться что сделают прививку и начнётся массаж...так можно?или нежелательно?
ну почему деревня - я тоже буду сама варить, только после того как введу покупные каши
а по поводу массажа - я переносила прививку из-за массажа, потому что боялась что будет температура от прививки и надо будет прерывать массаж - так и получилось - мы температурили
Цитата:
мы попробовали брокколи,пошло лучше чем цв.капуста
супер, мы тоже на этой неделе будем пробовать - сейчас вводим кабачок
Violochka вне форума  
Old 23.11.2010, 11:15
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем доброго утра!
Лилька сегодня опять капризульничает, поэтому буду пропадать, не теряйте =)
Arika вне форума  
Old 23.11.2010, 11:19
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,мы так изменились на внешность.....
жаль не могу фото скинуть,надо какой то кардридер что ли менять,комп флешки не видит...
смотрю прям одно лицо с дочей в этом возрасте...как близнецы.....
habiba2009 вне форума  
Old 23.11.2010, 11:20
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Девочки, ПРИВЕТ!

Вот и до меня добрался вопрос, а как спят ваши дети днём???
Арина спит в кроватке только ночью, а днём всегда на балконе, в люльке-переноске от кголяски, я её 5 мин. укачивала и раза 3 в день не меньше чем по часу она спала, красотаааа . А теперь не знаю, как приучить к кровати, т.к. балкон хоть и застеклённый, становится холодно, муж даже вчера вечером не разрешил её там укладывать, в результате ребёнок не спал и в ночь ушёл в пол десятого .
А ещё она странно реагирует на шумы, казалось бы, на балконе шумно, машины, трамваи, а она дрыхнет, как сурок, зато вечером дома, если Арина спит, все не дышат, т.к. любой шорох и она начинает крутиться и может проснуться , как мне её днём дома спать приучить, ума не приложу....???
Маришкин вне форума  
Old 23.11.2010, 11:21
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Доброе утро,девочки!!!
Мамачетырёх вне форума  
Old 23.11.2010, 11:23
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
Лилька сегодня опять капризульничает, поэтому буду пропадать, не теряйте =)
Что случилось с нашей кудряшкой???
Вот, это вам, не плакайте
Маришкин вне форума  
Old 23.11.2010, 11:31
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
А ещё она странно реагирует на шумы, казалось бы, на балконе шумно, машины, трамваи, а она дрыхнет, как сурок, зато вечером дома, если Арина спит, все не дышат, т.к. любой шорох и она начинает крутиться и может проснуться , как мне её днём дома спать приучить, ума не приложу....???
прям как мы.......
мы уже неделю приучаемся дома спать,пока результатов нет,только до пеленания дошло,но и это не очень помогает.....
habiba2009 вне форума  
Old 23.11.2010, 11:38
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Сегодня ходили с Антошей к неврологу, таблетки пока пить перестали, врач нас посмотрела, ей состоянии маыша понравилось, но нужно идти на УЗИ, а узистка заболела, теперь придетсяя ещё раз идти, а я надеялась сегодня всё сделать, да и если честно думала, что всё будет хорошо и мы начнём готовится к прививкам, а то я уже вся измучалсь, что мы не привиты.
Это просто отличнейшая новость!!! Пусть и на УЗИ всё будет в порядке!

Цитата:
доброе утро девулечки!

я в выходные ходила на ДР, катались на лимузине , а одеты были в стиле чикаго,именниница очень просила выйти на улицы и сфоткаться без верхней одежды.... ну и что вы думаете...?? сегодня проснулась, а на глузи ячмень
Викуль,выздоравливай!!! Представляю,какие вы были красоточки!!!

Цитата:
девочки,у меня вопрос--у нас может получиться что сделают прививку и начнётся массаж...так можно?или нежелательно?
Нам врач говорила,что нужно пропустить 1 сеанс,правда мы делали эдектрофарез,но думаю,это распространяется на все физпроцедуры

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Девочки, ПРИВЕТ!

Вот и до меня добрался вопрос, а как спят ваши дети днём???
Арина спит в кроватке только ночью, а днём всегда на балконе, в люльке-переноске от кголяски, я её 5 мин. укачивала и раза 3 в день не меньше чем по часу она спала, красотаааа . А теперь не знаю, как приучить к кровати, т.к. балкон хоть и застеклённый, становится холодно, муж даже вчера вечером не разрешил её там укладывать, в результате ребёнок не спал и в ночь ушёл в пол десятого .
Может,пока в комнате,но у открытого окошка укладывать,одетую,естественно?
Мамачетырёх вне форума  
Old 23.11.2010, 11:38
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маришкин, у меня стефа спит за день два раза..и все два раза на балконе...тк так хотя бы можно дома нормально передвигаться и шуметь....

но у нас балкон во дворе и слышно только хлопанье двери.. но мне кажется нет ничего страшного,в спанье на балконе.... чем это плохо для Аришки? она же не мерзнет? наоборот дышит свежим воздухом
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 23.11.2010, 11:39
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение

Нам врач говорила,что нужно пропустить 1 сеанс,правда мы делали эдектрофарез,но думаю,это распространяется на все физпроцедуры

потом покажу фотки
Old 23.11.2010, 11:46
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

ой, девочки, всем привет! У нас радостная новость, мы научились ползать назад))))) Так весело за ней наблюдать
Versachi вне форума  
Old 23.11.2010, 11:49
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки, спасибо большое за поддержку в конкурсе... приятно, что вы обо мне такого мнения
Old 23.11.2010, 11:51
Мамачетырёх
Мама-чайник

Цитата:
потом покажу фотки
Ждем!!!

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
ой, девочки, всем привет! У нас радостная новость, мы научились ползать назад))))) Так весело за ней наблюдать
Поздравляю! Вот это вы молодцы!!! Решили не отставать от Стефы?
Мамачетырёх вне форума  
Old 23.11.2010, 11:51
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
девочки, спасибо большое за поддержку в конкурсе... приятно, что вы обо мне такого мнения
блииин, а что законкурс? я тоже хочу поддержать
Versachi вне форума  
Old 23.11.2010, 11:52
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Ждем!!!

Поздравляю! Вот это вы молодцы!!! Решили не отставать от Стефы?
Большое спасибо Стефания у нас всё равно первооткрывательница
Versachi вне форума  
Old 23.11.2010, 11:56
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
блииин, а что законкурс? я тоже хочу поддержать
Агитировать нельзя, поэтому сама найди тему Наградки, там много номинаций, ну и проголосуй за того, кого считаешь достойным
Оля Майская вне форума  
Old 23.11.2010, 11:57
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, нам массажистка говорила, что лучше если пройдет хотя бы неделя после прививки
Naniti вне форума  
Old 23.11.2010, 12:00
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

а у нас такой номер не проходит
Цитата:
Маришкин, у меня стефа спит за день два раза..и все два раза на балконе...тк так хотя бы можно дома нормально передвигаться и шуметь....

но у нас балкон во дворе и слышно только хлопанье двери.. но мне кажется нет ничего страшного,в спанье на балконе.... чем это плохо для Аришки? она же не мерзнет? наоборот дышит свежим воздухом
Вик,я согласна когда не очень холодно,а зимой?или если допустим на улице холодно и очень сыро,прям туман как у нас в последние дни?я например боюсь холодного влажного воздуха вдруг надышится и заболеет...
Цитата:
молодцы

девочки,я сегодня утром говорю мужу--заметила что у сына яички какие то не такие стали(может мне так показалось),может водянка?(вообще то даже не представляю как это выглядит)...он как раскудахтался!!! ты говорит,за ними наблюдай,покажи лучше врачу...я ржу--вот как вы о своих причиндалах заботитесь,боитесь
habiba2009 вне форума  
Old 23.11.2010, 12:02
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Лена, нам массажистка говорила, что лучше если пройдет хотя бы неделя после прививки
Согласна, Наташ. Во время массажа у ребенка активизируются разные важные процессы в организме, а на ослабленный прививкой организм лучше этого не делать.
Оля Майская вне форума  
Закрытая тема