Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2011, 10:33
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
неее, свечки для детей я категорически не приемлю. итак всегда считала их извращением, а после того, как мы их несколько раз ставили, когда болели сильно в сентябре, вообще их никогда не допущу. ну на фиг. мало того, что мы вдвоем Дениску держали, чтобы их запихнуть, а он вырывался так, как будто мы кинжал засовываем, а не свечечку, так потом еще и понос от них начался.
не знаю почему у вас из-за свечек начался понос. наверное совсем не из-за них. но хочу сказать что свечки - самый безопасный и эффективный вариант. тебе конечно решать.
Lenusik вне форума  
Old 07.03.2011, 11:05
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
неее, свечки для детей я категорически не приемлю. итак всегда считала их извращением, а после того, как мы их несколько раз ставили, когда болели сильно в сентябре, вообще их никогда не допущу. ну на фиг. мало того, что мы вдвоем Дениску держали, чтобы их запихнуть, а он вырывался так, как будто мы кинжал засовываем, а не свечечку, так потом еще и понос от них начался.

ну так мы не агитируем же обгрызанные грязные ногти )

вот она, русская гулянка! ))
Я сама против свечек-извращение!!! тоже так считаю!! Я за сироп))) нурофен же в сиропе)
Venera вне форума  
Old 07.03.2011, 12:56
Anyttan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Я сама против свечек-извращение!!! тоже так считаю!! Я за сироп))) нурофен же в сиропе)
нурафен сироп такая бяка на вкус, сына вырвало от одного запаха, когда последний раз температура была, уж лучше свечку вставить, я ночью во сне вставляла, Денис даже не просыпался...Цифекон свечи намного лучше "уходят", чем нурафен, последние тут же обратно выходят (((
Anyttan вне форума  
Old 07.03.2011, 13:02
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:

ну так мы не агитируем же обгрызанные грязные ногти )

вот она, русская гулянка! ))
Окстись! сироп!!! Мы ж с Верой тоже против свечек)
Цитата:
Сообщение от Anyttan Посмотреть сообщение
нурафен сироп такая бяка на вкус, сына вырвало от одного запаха, когда последний раз температура была, уж лучше свечку вставить, я ночью во сне вставляла, Денис даже не просыпался...Цифекон свечи намного лучше "уходят", чем нурафен, последние тут же обратно выходят (((
приятный он на вкус. И мне нравится, и Стаське.
Zemkin вне форума  
Old 07.03.2011, 13:03
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
не знаю почему у вас из-за свечек начался понос. наверное совсем не из-за них. но хочу сказать что свечки - самый безопасный и эффективный вариант. тебе конечно решать.
ну свечки не особо безопасны, ибо повреждение кишечника в 50% заканчиваются летальным исходом
Zemkin вне форума  
Old 07.03.2011, 13:28
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Какие у вас тут страсти.
Я свечки не люблю только из гигиенических соображений. Но они удобны, когда надо чтобы препарат подействовал быстро, потому как через прямую кишку вещества гораздо быстрее всасываются и попадают в кровь.
Psilda вне форума  
Old 07.03.2011, 13:29
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ну свечки не особо безопасны, ибо повреждение кишечника в 50% заканчиваются летальным исходом
не знаю кто тебе такое сказал. это ж не гвоздь))) все предусмотрено.
Lenusik вне форума  
Old 07.03.2011, 13:30
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Anyttan Посмотреть сообщение
Блин, а у меня Ксюшка готова пить этот Нурофен с утра до ночи. А вот от Эфералгана у неё такой же эффект как у Вас от Нурофена.
Psilda вне форума  
Old 07.03.2011, 14:30
Anyttan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспорима

Цитата:
приятный он на вкус. И мне нравится, и Стаське.
ну на вкус и цвет как говорится...по мне так он притарно сладкий, противный
Anyttan вне форума  
Old 07.03.2011, 14:44
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

сироп нурофен когда я пробовала просто какой он на вкус, то казался очень даже вкусненьким таким, а когда болела и надо было выпить 20мл за раз ..вот это жесть, такое г..но, я сама чуть не блевала от него... а приходилось пить по нескольку раз в день
Ksanka вне форума  
Old 07.03.2011, 15:15
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Приветы!
Ксанка, молодцы, хорошо погуляли! А ты думаешь,если бы бегала по пятам, то и губа не была б разбита? Обычно они умудряются это сделать мгновенно, тут никакой реакции не хватит)) Если только на привязи держать (есть такие специальные ремешки, вожжи что-ли называются, но по-моему это издевательство)
А я свечки использую например при рвоте, сироп давать бесполезно, ну и ещё свечка,если сироп не помогает. А так конечно лучше сироп, тем более они сейчас уже не так вредны для слизистой желудка, как раньше. Теперь на всех коробочках об этом пишут. А по вкусу и действующему веществу можно подобрать на свой вкус.
_devinette_ вне форума  
Old 07.03.2011, 15:24
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

да не Кать, конечно б разбила губу, я то знаю как она может мгновенно упасть
а ты уже съездила? или я что то путаю? ты ж уже уезжала,,да? как все прошло?
Ksanka вне форума  
Old 07.03.2011, 15:37
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
да не Кать, конечно б разбила губу, я то знаю как она может мгновенно упасть
а ты уже съездила? или я что то путаю? ты ж уже уезжала,,да? как все прошло?
нее, я ещё только поеду, 19-го марта. Но чем больше я об этом думаю. тем страшнее мне оставить Артёмку)) Я уходила в посольство на праздник,меня не было часа 4 всего, муж говорит Артёмка через полчаса начал топтаться у двери и мужу пришлось его отвлекать всё оставшееся время, как только не играет, так Артём сразу к двери и мамкать анчинаетю.
_devinette_ вне форума  
Old 07.03.2011, 15:40
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
нее, я ещё только поеду, 19-го марта. Но чем больше я об этом думаю. тем страшнее мне оставить Артёмку)) Я уходила в посольство на праздник,меня не было часа 4 всего, муж говорит Артёмка через полчаса начал топтаться у двери и мужу пришлось его отвлекать всё оставшееся время, как только не играет, так Артём сразу к двери и мамкать анчинаетю.
ааааа, а то у меня проскочило в памяти. что ты куда то уже собиралась....попутала. Ну надеюсь, что все хорошо пройдет у них...я сама правда больше чем на 4 часа от Сони не уходила, и то часа 2 из них обычно ее сон
Ksanka вне форума  
Old 07.03.2011, 16:15
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
сироп нурофен когда я пробовала просто какой он на вкус, то казался очень даже вкусненьким таким, а когда болела и надо было выпить 20мл за раз ..вот это жесть, такое г..но, я сама чуть не блевала от него... а приходилось пить по нескольку раз в день
тебе в таблах можно. Да и детяям можно таблетку растолочь)
Venera вне форума  
Old 07.03.2011, 16:25
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
не знаю кто тебе такое сказал. это ж не гвоздь))) все предусмотрено.
твое право считать, как угодно. Это не пустые слова. Но я и не говорю,ч то свечкой можно расковырять попу, НО! все возможно
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Блин, а у меня Ксюшка готова пить этот Нурофен с утра до ночи. А вот от Эфералгана у неё такой же эффект как у Вас от Нурофена.
вот, Стася тоже очень любит и шприц этот обожает)

Уснула наконец. Чего такое с ней? Последнюю неделю такой режим получился отличный, в 8:30 подъем, в 22 укладываться, а тут в 1:30 еле-еле уложили совместными усилиями. И вот только сейчас на дневной легла
Zemkin вне форума  
Old 07.03.2011, 16:45
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

у меня Ника тоже Нурофен обожает) Как увидит шприц этот сразу рот открывает)
Ареолка вне форума  
Old 07.03.2011, 16:48
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Яник не открывает,но и не выплевывает. терпит) хотя,он и ел-то его 2-3 раза от силы
Venera вне форума  
Old 07.03.2011, 16:55
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Сиропчик Нурофен конечно приятнее глотать чем таблетки но у кого-то может быть на него аллергическая реакция . Мы пили апельсиновый по-моему....ещё когда в больнице лежали. Дашку тогда обсыпало.

И все-таки Саш мне очень интересно ..... ты так и не сказала где ты вычитала про то что от свечек может быть в 50% летальный исход. Поделись ссылочкой...будь добра... Предчувствую что это доктор Комаровский.
Lenusik вне форума  
Old 07.03.2011, 16:58
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
тебе в таблах можно. Да и детяям можно таблетку растолочь)
ну под рукой был только сироп, он спасал его и пила. я вообще в лекарствах не особо шарю,в чем там что есть))) буду теперь знать на будущее
Цитата:

вот, Стася тоже очень любит и шприц этот обожает)

Уснула наконец. Чего такое с ней? Последнюю неделю такой режим получился отличный, в 8:30 подъем, в 22 укладываться, а тут в 1:30 еле-еле уложили совместными усилиями. И вот только сейчас на дневной легла
о нет, Соня этот шприц видит и бежит дальше,чем видит

А вы как сейчас живете? с сисей? спать с ней?
Сонька спит уже 2 часа скоро встанет уже
Ksanka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск