![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нурафен сироп такая бяка на вкус, сына вырвало от одного запаха, когда последний раз температура была, уж лучше свечку вставить, я ночью во сне вставляла, Денис даже не просыпался...Цифекон свечи намного лучше "уходят", чем нурафен, последние тут же обратно выходят (((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
приятный он на вкус. И мне нравится, и Стаське. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие у вас тут страсти.
Я свечки не люблю только из гигиенических соображений. Но они удобны, когда надо чтобы препарат подействовал быстро, потому как через прямую кишку вещества гораздо быстрее всасываются и попадают в кровь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сироп нурофен когда я пробовала просто какой он на вкус, то казался очень даже вкусненьким таким, а когда болела и надо было выпить 20мл за раз ..вот это жесть, такое г..но, я сама чуть не блевала от него...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Ксанка, молодцы, хорошо погуляли! А ты думаешь,если бы бегала по пятам, то и губа не была б разбита? Обычно они умудряются это сделать мгновенно, тут никакой реакции не хватит)) Если только на привязи держать (есть такие специальные ремешки, вожжи что-ли называются, но по-моему это издевательство) А я свечки использую например при рвоте, сироп давать бесполезно, ну и ещё свечка,если сироп не помогает. А так конечно лучше сироп, тем более они сейчас уже не так вредны для слизистой желудка, как раньше. Теперь на всех коробочках об этом пишут. А по вкусу и действующему веществу можно подобрать на свой вкус. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нее, я ещё только поеду, 19-го марта. Но чем больше я об этом думаю. тем страшнее мне оставить Артёмку)) Я уходила в посольство на праздник,меня не было часа 4 всего, муж говорит Артёмка через полчаса начал топтаться у двери и мужу пришлось его отвлекать всё оставшееся время, как только не играет, так Артём сразу к двери и мамкать анчинаетю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
твое право считать, как угодно. Это не пустые слова. Но я и не говорю,ч то свечкой можно расковырять попу, НО! все возможно
Цитата:
Уснула наконец. Чего такое с ней? Последнюю неделю такой режим получился отличный, в 8:30 подъем, в 22 укладываться, а тут в 1:30 еле-еле уложили совместными усилиями. И вот только сейчас на дневной легла |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сиропчик Нурофен конечно приятнее глотать чем таблетки но у кого-то может быть на него аллергическая реакция . Мы пили апельсиновый по-моему....ещё когда в больнице лежали. Дашку тогда обсыпало.
И все-таки Саш мне очень интересно ..... ты так и не сказала где ты вычитала про то что от свечек может быть в 50% летальный исход. Поделись ссылочкой...будь добра... Предчувствую что это доктор Комаровский. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
ну под рукой был только сироп, он спасал его и пила. я вообще в лекарствах не особо шарю,в чем там что есть))) буду теперь знать на будущее
Цитата:
А вы как сейчас живете? с сисей? спать с ней? Сонька спит уже 2 часа ![]() ![]() |
|
![]() |