Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2012, 17:52
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

мене тож гринфилд нра
но мы его обычно не покупаем
Танюш, с сандаликами вас и сыночку скорейшей выписки
Мирная вне форума  
Old 14.01.2012, 18:23
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

лотус я пила ага...на работе мы постоянно его брали....девки там в офисе всякую фигню пили, а потом меня к ним в отдел перевели я им рассказала какой чай пить надо они на гринфилд подсели...

гусик получился отменный, мягкий и СОЧНЫЙ!!!
МуммиМама вне форума  
Old 14.01.2012, 18:31
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Привет товарищи
Мы приехали... Все окей.. Правда проспали.... Выехали позже
В итоге катька еще боле менее спала и то с истериками
А ульянка практически не спала
Так что не поездка а одни нервы.... Ругала себя всю дорогу карочи...
Так спать хочу ... Ужас
С мужем всю дорогу беседы беседовали, так душевно
Воот
В два часа принхали
Дома срач
Ибо везде все раскидано уже
Мои постаралимь ...успели
А я по-моему заболеваю... Горло и сопли.. Чихаю...
И усталость еще... Кароч не комильфо...
Вот мои новости.

Всем приветы
с датками
Почитаю вечерком если силы будут
Но от анонса Юли
freken вне форума  
Old 14.01.2012, 18:32
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Не откажусь
freken вне форума  
Old 14.01.2012, 18:35
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

всем привет))))

у меня недавно такое было, рвота, понос, озноб, темпа, а потом все прошло....

девочки, по поводу Нюты, давайте так, в этот раз я выручила, а то вы сейчас ей на высылаете, а вдруг еще такая ситуация будет, а помочь некому или ей уже неудобно просить помощи будет.....договорились?
Kisuly вне форума  
Old 14.01.2012, 18:59
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Юль, с приездом!!!
Бузя вне форума  
Old 14.01.2012, 19:05
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля!!! УРА!!! ВЫ ВЕРНУЛИСЬ!!!!

девочки, что то я туплю что ли...чего все взбаламутились реквизиты Нютины искать!!! нашла тока как вы вымогаете а что этому предшествовало не нашла......как дура ничего не понимаю........
МуммиМама вне форума  
Old 14.01.2012, 19:09
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Юля!!! УРА!!! ВЫ ВЕРНУЛИСЬ!!!!

девочки, что то я туплю что ли...чего все взбаламутились реквизиты Нютины искать!!! нашла тока как вы вымогаете а что этому предшествовало не нашла......как дура ничего не понимаю........
Оксан, у Нюты временной финансовое затруднение, попросила в долг 500рэ, я ей вчера кинула тыщу, вот теперь все девочки хотят ей помочь и кинуть денег безвозмездно....но Нюта не может без возврата взять....а вот каснись опять прижмет с деньгами ее и не попросит у нас больше помощи...воть.....
Kisuly вне форума  
Old 14.01.2012, 19:10
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Лен..ну помочь хочется))))Мож и в следующий раз поможем....коли разбогатеем)))))
ElDi вне форума  
Old 14.01.2012, 19:16
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Оксан, у Нюты временной финансовое затруднение, попросила в долг 500рэ, я ей вчера кинула тыщу, вот теперь все девочки хотят ей помочь и кинуть денег безвозмездно....но Нюта не может без возврата взять....а вот каснись опять прижмет с деньгами ее и не попросит у нас больше помощи...воть.....
понятно....

тока как об этом все узнали...
МуммиМама вне форума  
Old 14.01.2012, 19:18
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Диан. я Нюту понимаю в данной ситуации. но не могу объяснить...
МуммиМама вне форума  
Old 14.01.2012, 19:29
Kisuly
Мама-чайник

девочки, у меня когда родилась первая доча, денег не было вообще, муж остался без работы, на жизнь в день было 50 рэ, этого хватало на пакет молока, 4 котлетки и батон хлеба....так вот если мне помогали без отдачи, то я у этого человека денег больше никогда попросить не могла, совесть не позволяла.....так что Нюту я понимаю.....а вы отложите свои денежки, которые послать хотите и поможете ей в след раз, дай бог чтобы, конечно, таких ситуаций у нее больше не было и муж ее стал зарабатывать денежки....
Kisuly вне форума  
Old 14.01.2012, 19:35
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечка, с приездом!!!!!!!!!
Sweety вне форума  
Old 14.01.2012, 19:36
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мне сегодня так стыдно стало перед сыном.
я чем то занята была, он поныл поныл возле меня и уполз...а мне что. тихо и ладно...я дело сделала и уселась в инет....поворачиваюсь...а он так грустно и тихо выгребает игрушки из ящика и с каждой по несколько секунд играет...и так груууустно....возьмет игрушку, поелозит ею по полу...следующую возьмет в руках покрутит и положит....мне так жалко его стало и стыдно перед ним...я села возле него на пол....он так обрадовался...оживился...давай ползать по комнате туда сюда, машинку катать....ему надо было чтобы я всего лишь рядом присела, и смотрела на него, как он играет.....а у меня какие то неотложные дела в инете...вот щас же сижу и без ущерба для ребенка....чего я днем то сюда лезу вечно......дурная мать я.
МуммиМама вне форума  
Old 14.01.2012, 19:38
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лена права!
МуммиМама вне форума  
Old 14.01.2012, 19:38
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлёк с прыездом
вот и опять тебе убираться
новостей много
Оксаночка вчера с диеты слетела и у её мужа утеряно св-во о рожд
а Дианочка наоборот 1кг скинула
Алёночка чем-то отравилась и ей было ночью плохо
у Танюшки завтра скорее всего сыночка выпишут, а Димусик упал со стульчика
Ксюшик с мужем летят в марте в египет, отель с аквапарком
Аллочка с семьёй собирается в феврале в Италию на лыжи
Оксаночке и Оличке кисику поставили водощётчики
Мирная вне форума  
Old 14.01.2012, 19:49
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мне сегодня так стыдно стало перед сыном.
я чем то занята была, он поныл поныл возле меня и уполз...а мне что. тихо и ладно...я дело сделала и уселась в инет....поворачиваюсь...а он так грустно и тихо выгребает игрушки из ящика и с каждой по несколько секунд играет...и так груууустно....возьмет игрушку, поелозит ею по полу...следующую возьмет в руках покрутит и положит....мне так жалко его стало и стыдно перед ним...я села возле него на пол....он так обрадовался...оживился...давай ползать по комнате туда сюда, машинку катать....ему надо было чтобы я всего лишь рядом присела, и смотрела на него, как он играет.....а у меня какие то неотложные дела в инете...вот щас же сижу и без ущерба для ребенка....чего я днем то сюда лезу вечно......дурная мать я.
да ладно те
у мя пупс ваще целый день сам по себе
играет, ползает, стоит, всё вытаскивает
оч любит телек смотреть, кота гонять
ну в мячик вчера поиграли в троём
единственно на кровати с ним надо быть
Мирная вне форума  
Old 14.01.2012, 19:50
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ща смарю 2 звезды
долиной оч идёт чёлка
а апексимова мене не нра
кстати я се вчера чёлку подрезала
Мирная вне форума  
Old 14.01.2012, 20:22
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ща смарю 2 звезды
долиной оч идёт чёлка
а апексимова мене не нра
кстати я се вчера чёлку подрезала
как у Вовы сделала?
МуммиМама вне форума  
Old 14.01.2012, 20:23
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
как у Вовы сделала?
как у Вову мне сделала парикмахерша
Мирная вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск