![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, у меня когда родилась первая доча, денег не было вообще, муж остался без работы, на жизнь в день было 50 рэ, этого хватало на пакет молока, 4 котлетки и батон хлеба....так вот если мне помогали без отдачи, то я у этого человека денег больше никогда попросить не могла, совесть не позволяла.....так что Нюту я понимаю.....а вы отложите свои денежки, которые послать хотите и поможете ей в след раз, дай бог чтобы, конечно, таких ситуаций у нее больше не было и муж ее стал зарабатывать денежки....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне сегодня так стыдно стало перед сыном.
я чем то занята была, он поныл поныл возле меня и уполз...а мне что. тихо и ладно...я дело сделала и уселась в инет....поворачиваюсь...а он так грустно и тихо выгребает игрушки из ящика и с каждой по несколько секунд играет...и так груууустно....возьмет игрушку, поелозит ею по полу...следующую возьмет в руках покрутит и положит....мне так жалко его стало и стыдно перед ним...я села возле него на пол....он так обрадовался...оживился...давай ползать по комнате туда сюда, машинку катать....ему надо было чтобы я всего лишь рядом присела, и смотрела на него, как он играет.....а у меня какие то неотложные дела в инете...вот щас же сижу и без ущерба для ребенка....чего я днем то сюда лезу вечно......дурная мать я. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлёк с прыездом
![]() вот и опять тебе убираться ![]() новостей много Оксаночка вчера с диеты слетела и у её мужа утеряно св-во о рожд а Дианочка наоборот 1кг скинула Алёночка чем-то отравилась и ей было ночью плохо у Танюшки завтра скорее всего сыночка выпишут, а Димусик упал со стульчика Ксюшик с мужем летят в марте в египет, отель с аквапарком Аллочка с семьёй собирается в феврале в Италию на лыжи Оксаночке и Оличке кисику поставили водощётчики |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у мя пупс ваще целый день сам по себе играет, ползает, стоит, всё вытаскивает оч любит телек смотреть, кота гонять ну в мячик вчера поиграли в троём единственно на кровати с ним надо быть |
|
![]() |