Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2013, 13:00
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я очень внимательная))))

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Ну как сказать... посадишь её, она посидит минут 5, встанет и в трусы насикает! Ну иногда бывает писает, но редко, я чаще перед сном или перед тем как гулять идти на раковиной её пискаю и все, до утра или как домой придти, она терпит, просыпаемся сразу на горшок или над раковиной!! А вот какает только на горшок)))

Всем привет)) Мы приехали из пк, сделали экг, результат через неделю. Перед нами малышка так оооорала... я думаю нам ещё этого не хватало, но все прошло хорошо, она не пикнула, папа ноги держал я руки, а доктор погремухой трясла)))

Ян ты так и не ответила)

А то я весь инет перечитала, толком никто ничего не пишет кроме как что надо дождаться пока ребенок сам не захочет, а я вот мать эгоистка сама решаю за своего ребенка)) Не ну правда, я ещё не одну женщину не встречала, которая жалела об проколотых ушах, а наоборот...
Владка горшок не понимает, можт какой красивый купить надо. Сажаю, она выгибается и орет Я правда и купила самый простой рублей за 60))) На пробу)) У нас везде ковролин, специально постелили как ползать везде начала, и что т как то в трусах по ковролину пускать не хочется. вся квартира пропахнет потом

Я везде, где видела маленьких девочек с сережками, подходила к мамам и спрашивала когда прокололи и как. Где то с 5ю мамами разговаривала и ни одного плохого отзыва. Владка поплакала полминутки после первого прокола, как мне показалось, больше щелчка испугалась. Ну и конечно чтоб второе проколоть, мне пришлось ее посильнее подержать. Прокололи, взяла ее нормально на руки, вышла из кабинета, показала летающую муху и влада про все забыла)))) Сережки не трогает, обрабатываю перекесью 2р/день без проблем, стоит или лежит и ждет, пока я закончу. Спит тоже нормально. Пока медицинские гвоздики, через неделю золотые оденем, лежат уже, подарили на годик
Я из всего написанного в инете сделала 2 вывода -
1. прокалывать до 1 года или после 5ти лет - тогда легче переносят. Сестре в 3 пытались проколоть, причем сама просила. 1 ухо прокололи, а второе не дала проколоть.
2. в холодное время года хуже прокалывать - шапками задевать, цеплять сережки будет и не дай Бог застудить ушки.
Пугали меня про лето-грязь-инфекции, но моя по песочницам не лазиет и руками не трогает уши. Иногда правда трогает аккуратненько. после обработки мокрые уши и поэтому трогает сережки.
В общем то я не пожалела. Правда кривовато по моему прокололи по высоте, но в др сережках не видно будет, я думаю. Муж так не видит кривизны))
Yanik вне форума  
Old 18.07.2013, 13:05
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ир,а чего там страшного...
Придете в косметику(ну или где у вас прокалывают).Там очерчивают на мочке места прокола,ну чтобы ровно было.Потом вставляют в пистолет сережки гвоздики.У нас сначала их колят,а потом как ушки подзаживут можно свои вставить.И делов на пару секунд.Одно ухо и второй ...и все...готово.
У нас заживали быстро ушки,ничего особо не гноилось и т.п.Надо будет протирать чем нибудь.Мы спиртом протирали 2 раза в день.
Единственное,моя же мадам не может уши в покое оставить,все время теребит его...И вот занесли видимо грязь.Одно дольше заживало.Ругаю её за это...говорю если будешь трогать,ухо отрежет хирург...я лечить его не будуПо тому,что по другому просто не понимает...Да и она у меня частенько не знает просто,куда деть их эти руки...Думаю с малышами в этом плане проще
Юлик вне форума  
Old 18.07.2013, 13:05
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Ну вот... и я хочу проколоть до того как будет боятся, сейчас она ничего не поймет, зато потом будет перед зеркалом крутится!! У меня подруга прокалывала уши в 18 лет, так она маму свою все время просила в детстве проколоть, а та не хотела, так она выросла и исполнила свою детскую мечту!!! А щас у неё и пупок проколот)))

Меня больше пугает сам процесс, и период заживления!!! Поделитесь опытом?
Ну вот 9го прокололи и на сегодняшний день,ттт, никаких проблем, даже не красные ушки. Сережки без проблем вращаются-двигаются и влада не реагирует, значит не больно. Спит так же, я переживала как первая ночь будет - как обычно. обрабатывать так вообще не трудно - баночкой с перекисью покапать на дырочку в ухе сзади и спереди. Никаких ваточек и тп не надо.
Yanik вне форума  
Old 18.07.2013, 13:11
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ян,советуют прокалывать в межсезоне в основном.Ну чтобы по погоде было примерно так...что шапку уже сняли,но жары нет...В самый пик жары(как у Иришки под 40) думаю не стоит
Хотя с шапкой я бы тоже не стала...нафиг...цеплять ушки постоянно
По поводу горшка
У меня дочка на самый обычный ходила без проблем.Сын вообще никак его не признаетСначала рыдал по полной и вставал.Сейчас может минуту посидит,но ходить в него походу не собираетсяЯ плюнула на это дело,пока не сажаю.
У друзей и племянник вообще с горшками была беда...И музыкальные были и разные и каких только не брали...Ну орет ребенок,не сидит на них.А тут девочка знакомая рассказывала...у неё у друзей та же беда...уже говорит,и родители посидели на нем..ну мол пример показатьТоже и каких только не брали,нет и все...
Кстати,племянник уже ходит норм. на горшок,ну а дочка друзей уже большая совсем...тоже потом привыкла...Думаю это дело времени...Может не готова пока и не стоит настаивать...чтобы вообще не отбить к нему всю охоту
Юлик вне форума  
Old 18.07.2013, 13:19
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Первый адекватный отзыв, спасибки))) А то всех мамаш кто прокалывает детям уши в раннем возрасте монстрами называют!! я хочу в конце августа начало сентября, до шапок. Мы сережки в воскресенье идем покупать, я хочу круглые типа таких [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] чтоб не цеплялись за одежду.
Iri$ka вне форума  
Old 18.07.2013, 13:33
Iri$ka
Мама-практикант

Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Да у нас тоже сначала гвоздики вставляют из мед.сплава, а после заживления уже свои, вот я уже выбираю)) Конечно цены в интернет магазинах отличаются от наших, хорошие серьги без брюликов порядка 10-20 тыщ могут стоить, мне муж на год свадьбы гвоздики с бриллиантами подарил, покупали ещё 4 года назад за 35 тыщ! А щас ещё дороже стали, а Ане я хочу просто золотые, не обязательно с драгоценным камнем!

Юль через сколько проходит хрипота? Я Ане даю сироп Эреспал (помимо всего остального) уже 4 день, а голоса все нет! Кашля нет, хрипов в легких нет, жалко так её уже...
Iri$ka вне форума  
Old 18.07.2013, 13:59
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мое мнение,что совсем маленьому ни к чему прямо с брюликами сережкиУ нас обычные золотые.Причем из первых подаренных мы вырослиМочка уха выросла и они стали впритык
Ир,голос вообще долго проходит...около недели точно...Тем более вы без а/б...с ними было бы быстрее...Чем рот прыскаешь?А у вас ингалятор есть дома?
Юлик вне форума  
Old 18.07.2013, 14:26
Iri$ka
Мама-практикант

Да инголятор есть, дышим физраствором но это сложно сказать что дышим... пока орет дышит педя сказала купить бактрим или бисептол незнаю брать нет, не охото так пичкать её всем. В горло ничем не прыскаю ты что посоветуешь?
Iri$ka вне форума  
Old 18.07.2013, 14:32
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну с брюликами деткам я б купила, если б денег дофига было))) А так у нас с фианитами, английский замок, чтоб не потерялись. Они маленький, мне кажется через пару-тройку лет уже малы будут.
Yanik вне форума  
Old 18.07.2013, 15:10
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ян,ну если денег дофига,тогда да...а так просто баловство конечно...ребенку-то все равно,зато родителям гордость-вот какие мы крутыеВедь все равно,правда,через пару лет др. покупать...Вот если они уже боле или менее выросли,тогда другое дело
Ир,купи в аптеке раствор Рингер-он дешевый,но отлично помогает.дышите им вместо физ. раствораМы когда с Катюшкой первый раз попали в больницу с ларинготрахеитом,когда тоже голоса не было,делали им ингаляцию.Потом дома только им спасались.при красном горле,стенозе-самое то
Про остальные лекарства первый раз слышу,не знаю,что подсказать....Мы Мирамистимом пользуемся
Юлик вне форума  
Old 18.07.2013, 16:51
Iri$ka
Мама-практикант

Спасибо Юль, муж приедет с работы я сбегаю в аптеку
Iri$ka вне форума  
Old 18.07.2013, 17:30
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да не за что
Просто у нас Катюха частенько горлом маялась и ларинготрахеиты вечные были,осипший голос...спасались всегда рингером
Юлик вне форума  
Old 18.07.2013, 20:06
Iri$ka
Мама-практикант

Купили... как она орала...Если она так и будет орать пока будет дышать, мы точно хриплыми останемся Ещё соску наконец купили, а то все космические у нас ломались, купили с животными до этого покупали держалась долго. Вот такую с попугайчикам,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] других рисунков не было, только космо. Юль у тебя не ломаются вот так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ниже там фотка) У меня уже штук 5-6 так сломались, один раз Ваня на неё наступил))

Щас кукурузу сварила ммм... вкуснятина!! Я почему то когда кукурузу ем сразу детство вспоминаю)

Бутыль конечно у этого рингера здоровая))) Интересно сколько у неё срок хранения после вскрытия? И запах
Iri$ka вне форума  
Old 18.07.2013, 21:09
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир,не..не ломалась
Но правда мы их только на сон,и на улицу берем.Редко,когда дома он с ней.Обычно лежит где-то...Только у нас это все равно вторая уже,т.к. первая стала оч. мягкая(он рассосал).
Да,запах конечно у него специфический...я первое время задыхалась...а сейчас вообще не чувствую
По поводу открытости-так,секретик....подсмотрела у врачей,когда в больницах лежали
Ты когда покупаешь физ раствор,рингер и т.п. отковыриваешь на пробке кругляшок такой...а саму бутылку не открываешь.берешь шприц,вставляешь с иголкой в эту резиновую крышечку.Протыкаешь и набираешь сколько тебе надо.Потом вынимаешь шприц.И все...флакон остался закрытым
Я иголку не вытаскиваю,прямо с ней убираю в холодильник
Мы тоже сначала орали,и племянник орал чуть ли не до хрипоты.потом все привыкли и уже норм. дышали...кукурузу я тоже люблю...вкусняшка))))
Юлик вне форума  
Old 19.07.2013, 08:25
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет
Чет у нас совсем тихо
У нас уже 3 день новый режим...сначала думала не оно,а теперь уже уверенна,что сын решил все изменить.
Перешли мы на 1 дневной сон,утреннего больше нет.Вечером стал ложиться позже,где-то пол 9...но и спит теперь до 8.Я хоть высыпаюсь немного.И засыпает теперь вечером один.Со мной только крутиться и скачет по кровате,без меня 5 минут и спит.
Юлик вне форума  
Old 19.07.2013, 09:18
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем приветики..на следующей неделе уже точно у ТЕмемы родится братик..была на приеме сказала предвестники..матка аж 40 см уже..говорит вероятность крупного плода!!!но я похудела на 500гр за 2 недели общая прибавка 3 кг ровно)))если до понедельника не рожу,то в понедельник в РД
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 19.07.2013, 09:22
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен,а ты прошлый раз когда ложилась сама родила.Или у вас стимуляцию делают...или осматривают так хорошо...
Юлик вне форума  
Old 19.07.2013, 09:30
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Юлик, меня в прошлый раз хорошо осмотрели!!!хотя собирались гелем пичкать уже!!!а у других после осмотра 0 эффекта было..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 19.07.2013, 09:32
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

А...ну значит все-таки стимуляция...просто не успели маленько
Юлик вне форума  
Old 19.07.2013, 09:42
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юлик, да не успели в обед собирались гель ввести а у меня раскрытие было 4 см!!)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск