![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир,а чего там страшного...
Придете в косметику(ну или где у вас прокалывают).Там очерчивают на мочке места прокола,ну чтобы ровно было.Потом вставляют в пистолет сережки гвоздики.У нас сначала их колят,а потом как ушки подзаживут можно свои вставить.И делов на пару секунд.Одно ухо и второй ...и все...готово. У нас заживали быстро ушки,ничего особо не гноилось и т.п.Надо будет протирать чем нибудь.Мы спиртом протирали 2 раза в день. Единственное,моя же мадам не может уши в покое оставить,все время теребит его...И вот занесли видимо грязь.Одно дольше заживало.Ругаю её за это...говорю если будешь трогать,ухо отрежет хирург...я лечить его не буду ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян,советуют прокалывать в межсезоне в основном.Ну чтобы по погоде было примерно так...что шапку уже сняли,но жары нет...В самый пик жары(как у Иришки под 40) думаю не стоит
![]() Хотя с шапкой я бы тоже не стала...нафиг...цеплять ушки постоянно ![]() По поводу горшка ![]() У меня дочка на самый обычный ходила без проблем.Сын вообще никак его не признает ![]() ![]() У друзей и племянник вообще с горшками была беда...И музыкальные были и разные и каких только не брали...Ну орет ребенок,не сидит на них.А тут девочка знакомая рассказывала...у неё у друзей та же беда...уже говорит,и родители посидели на нем..ну мол пример показать ![]() Кстати,племянник уже ходит норм. на горшок,ну а дочка друзей уже большая совсем...тоже потом привыкла...Думаю это дело времени...Может не готова пока и не стоит настаивать...чтобы вообще не отбить к нему всю охоту ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Первый адекватный отзыв, спасибки))) А то всех мамаш кто прокалывает детям уши в раннем возрасте монстрами называют!! я хочу в конце августа начало сентября, до шапок. Мы сережки в воскресенье идем покупать, я хочу круглые типа таких [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] чтоб не цеплялись за одежду.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да у нас тоже сначала гвоздики вставляют из мед.сплава, а после заживления уже свои, вот я уже выбираю)) Конечно цены в интернет магазинах отличаются от наших, хорошие серьги без брюликов порядка 10-20 тыщ могут стоить, мне муж на год свадьбы гвоздики с бриллиантами подарил, покупали ещё 4 года назад за 35 тыщ! А щас ещё дороже стали, а Ане я хочу просто золотые, не обязательно с драгоценным камнем!
Юль через сколько проходит хрипота? Я Ане даю сироп Эреспал (помимо всего остального) уже 4 день, а голоса все нет! Кашля нет, хрипов в легких нет, жалко так её уже... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Мое мнение,что совсем маленьому ни к чему прямо с брюликами сережки
![]() ![]() ![]() Ир,голос вообще долго проходит...около недели точно...Тем более вы без а/б...с ними было бы быстрее...Чем рот прыскаешь?А у вас ингалятор есть дома? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да инголятор есть, дышим физраствором но это сложно сказать что дышим... пока орет дышит
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну с брюликами деткам я б купила, если б денег дофига было))) А так у нас с фианитами, английский замок, чтоб не потерялись. Они маленький, мне кажется через пару-тройку лет уже малы будут.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ян,ну если денег дофига,тогда да...а так просто баловство конечно...ребенку-то все равно,зато родителям гордость-вот какие мы крутые
![]() ![]() ![]() ![]() Ир,купи в аптеке раствор Рингер-он дешевый,но отлично помогает.дышите им вместо физ. раствора ![]() ![]() Про остальные лекарства первый раз слышу,не знаю,что подсказать....Мы Мирамистимом пользуемся ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Купили... как она орала...Если она так и будет орать пока будет дышать, мы точно хриплыми останемся
![]() Щас кукурузу сварила ммм... вкуснятина!! Я почему то когда кукурузу ем сразу детство вспоминаю) Бутыль конечно у этого рингера здоровая))) Интересно сколько у неё срок хранения после вскрытия? И запах ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ир,не..не ломалась
![]() Но правда мы их только на сон,и на улицу берем.Редко,когда дома он с ней.Обычно лежит где-то...Только у нас это все равно вторая уже,т.к. первая стала оч. мягкая(он рассосал). Да,запах конечно у него специфический...я первое время задыхалась...а сейчас вообще не чувствую ![]() По поводу открытости-так,секретик....подсмотрела у врачей,когда в больницах лежали ![]() Ты когда покупаешь физ раствор,рингер и т.п. отковыриваешь на пробке кругляшок такой...а саму бутылку не открываешь.берешь шприц,вставляешь с иголкой в эту резиновую крышечку.Протыкаешь и набираешь сколько тебе надо.Потом вынимаешь шприц.И все...флакон остался закрытым ![]() Я иголку не вытаскиваю,прямо с ней убираю в холодильник ![]() Мы тоже сначала орали,и племянник орал чуть ли не до хрипоты.потом все привыкли и уже норм. дышали...кукурузу я тоже люблю...вкусняшка)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем привет
![]() Чет у нас совсем тихо ![]() У нас уже 3 день новый режим...сначала думала не оно,а теперь уже уверенна,что сын решил все изменить. Перешли мы на 1 дневной сон,утреннего больше нет.Вечером стал ложиться позже,где-то пол 9...но и спит теперь до 8.Я хоть высыпаюсь немного.И засыпает теперь вечером один.Со мной только крутиться и скачет по кровате,без меня 5 минут и спит. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики..на следующей неделе уже точно у ТЕмемы родится братик..была на приеме сказала предвестники..матка аж 40 см уже..говорит вероятность крупного плода!!!но я похудела на 500гр за 2 недели общая прибавка 3 кг ровно)))если до понедельника не рожу,то в понедельник в РД
|
![]() |