![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,а ты просто на вых. домой...или все уже....Может тогда есть смысл потерпеть...Может так просто попало,что плачет...Ты же говорила,что с дедом он норм. играет
![]() Мне мама вчера звонит,а Тёмик у меня истерит...она в шоке..он же говорит никогда не плакал,что с ним ![]() ![]() Ян,у меня дочка вообще не пила с поильника,поэтому тут я уже не эксперементирую.Чего деньги выбрасывать...Он и пить то у меня особо не пьет ничего,а тут стал маленько...пусть из бутылки пока пьет,раз пьет...в принципе,меня это не парит...а потом на чашку перейдем,когда время придет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну как сказать... посадишь её, она посидит минут 5, встанет и в трусы насикает! Ну иногда бывает писает, но редко, я чаще перед сном или перед тем как гулять идти на раковиной её пискаю и все, до утра или как домой придти, она терпит, просыпаемся сразу на горшок или над раковиной!! А вот какает только на горшок)))
Всем привет)) Мы приехали из пк, сделали экг, результат через неделю. Перед нами малышка так оооорала... я думаю нам ещё этого не хватало, но все прошло хорошо, она не пикнула, папа ноги держал я руки, а доктор погремухой трясла))) Ян ты так и не ответила) Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир,знаешь...моя вот вообще не особо хотела сережки и не известно,когда бы захотела....она очень боится боли,хотя сами сережки ей нравятся.Я тоже мать эгоистка
![]() Кстати,вот лично мне показалось,лучше проколоть сережки,когда они маленькие и ничего особо не понимают.Моя орала,как резаная и крутилась...вырывалась..Хотя потом спрашивали больно,нет говорит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот... и я хочу проколоть до того как будет боятся, сейчас она ничего не поймет, зато потом будет перед зеркалом крутится!! У меня подруга прокалывала уши в 18 лет, так она маму свою все время просила в детстве проколоть, а та не хотела, так она выросла и исполнила свою детскую мечту!!! А щас у неё и пупок проколот)))
Меня больше пугает сам процесс, и период заживления!!! Поделитесь опытом? |
![]() |