![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
..Katushka..вот спасибо-запишу себе, да про Давыдову не слышно уже давно, её так давно рекламировали, что видимо на тот момент больше никаких не было курсов )))) А сейчас выбор огромный, надо просто целью задаться
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет уж, вместе так вместе
![]() Да, мы такие болтушки, я когда день не захожу, вечером могу три часа перечитывать ![]() Цитата:
![]() Но насколько я знаю, сотрудникам милиции нельзя больше нигде работать и свой бизнес держать вроде тоже ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух.. ушла на несколько часов - еле перечитала!
Сью , ты где пропала то ?? помираю от любопытства , как вы там. Ну если что я по образованию инженер-эколог, а работаю в туризме , еще очень долго занималась организацией вечеринок , конференция тимбилдингов и всего в таком роде. Вот)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катринк@ ой у меня мама тоже вязала такой костюм племяннице(я про костюм с ромашками) , только было это 10 лет назад уже, я когда узнала, что у меня доча будет, сразу маме сказала, чтоб связала нам такой же к осени, уж очень мне он нравился
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Кстати да, про бизнес и милицию! Цитата:
![]() А вот неча уходить ![]() Вот-вот. Не стоит, я думаю. А я тут "У холмов есть глаза" по телеку смотрю. Ужастик вроде ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не удержалась я, прочитала рассказ мартовской девочки. Зовут ее Dizana. Мда..... врачи в первом роддоме хорошими оказались, так боролись за нее. А во втором - пофигисты. Но главное, что в итоге все хорошо. Вес девочки 1900 гр, выходят ее там обязательно!!!!
Ой, не смотри, он еще и противный ужасно! Беее. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |