Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2011, 21:18
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Я юрист, работала на севере в суде 4,5 года, секретарем судебного заседания, прилетела на ПМЖ в Ростовскую область 2 года назад с тех пор и не работала еще
Да уж. Мне кажется это такая тяжелая работа
Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Начальных классов! И дефектологии! Но пойду в ментовку! Поэтому в пед и поступила! Так как с 2009 года надо иметь либо экномическое, либо юридическое, либо пед!
А дефектологи вроде неплохо получают Востребованное дело. В ментовку конечно смело. Тоже не сладкая работка.
Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Урррааааа!!!! А вот и я а вот и я!!!
Наконец то мне передали то с чего в инет можно нормально выйти!!!

Как вы тут? Самые трудные денечки остались!!! Держитесь девочки, уже совсем скоро!!!
А нам легко и хорошо, порхаем как горные козочки Наслаждаемся беременностью
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А я по образованию учитель начальных классов и ИЗО (по традиции пришлось пойти:мама педагог и старшая сестра)
Коллега-училка!
Матрёшко вне форума  
Old 19.01.2011, 21:18
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ого Тебе вообще работа в тему!
Ага, а до этого я работала с ТМ "Фруто-няня", так что там тоже "свои" люди остались на всякий случай
ЮльчикК вне форума  
Old 19.01.2011, 21:19
Светлашик
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Эххх.... а я отдала кучу бабок за учебу на манекюр и мне не понравилось работать
ну у кого как видимо... я сначала сама че-то там лепила на подопытных кроликах, а потом поняла, что нужно учиться.
Светлашик вне форума  
Old 19.01.2011, 21:21
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Я тоже в страховании работаю, агент-ИП, только сотрудничаю как брокер с несколькими СК. А до этого много лет в области рекламы работала по вtl-направлению и сейчас продолжаю, но в меньшей степени.
Это какой-то неизвестный зверь... звучит серьёзно!
Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
Неа, не айс, не пошло дело, хотя место было очень хорошее и было куда расти, но не мое это видимо. Ногти - это да, свечусь от счастья, когда вижу ,что клиент доволен работой)))
Экономист вообще жуткое занятие. Надо склонность к этому, видимо, сильну иметь.
Матрёшко вне форума  
Old 19.01.2011, 21:22
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Девчонки, а кто кем работает, если не секрет? Не обсуждалось тут ещё? А то вдруг у нас тут полезные люди есть, а мы и не знаем Я вот называюсь главным администратором, это когда завхоз, кадровик и секретарь в одном лице. Работала (ю) в страховой компании.
Я менеджер по работе с международными партнерами, в области телекоммуникаций. В общем, пользы от меня простому обывателю мало И образование у меня тоже в сфере телекоммуникаций.

Цитата:
Ой! У меня несколько професий! 1 мастер манекюра и педекюра! Дизайн ногтей разных технологий. в 2006 закончила Оле Хауз
2 фито дизайнер ( щас работаю в этой отрасли) держу свой салон цветов
3 учусь на педагога
Ого, сколько всего и сразу!!!

Цитата:
Ой классно, сплошное творчество! А на педагога какого? Я по образованию препод английского. Но преподом быть мне не понравилось ваще-ваще.
Ой, это ж ты английский знаешь в совершенстве, да? Моя давняя мечта!!!! Он мне по работе очень нужен, но до совершенства мне еще далекооооо!

Цитата:
Так как с 2009 года надо иметь либо экномическое, либо юридическое, либо пед!
А это почему?

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Урррааааа!!!! А вот и я а вот и я!!!
Наконец то мне передали то с чего в инет можно нормально выйти!!!

Как вы тут? Самые трудные денечки остались!!! Держитесь девочки, уже совсем скоро!!!
Приветик!!! У нас Огогоша родила!!! Мы то нормально, расскажи как ты, как сын?
..Katushka.. вне форума  
Old 19.01.2011, 21:25
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Матрёшко а репетиторством не пробовала заниматься? Или переводом текстов на дому, тут девочка одна на форуме, очень хорошие деньги за перевод зарабатывает
Ну вот пока в школе да в техникуме работала преподом, не пробовала. А потом когда поменяла работу, не до этого было, да и не было потребности в дополнительном заработке. Сейчас потихоньку посещают мысли, что хочется опять язык вспомнить и применить куда-нибудь, может в декрете как раз со временем что-то надумаю в этом направлении. Не хочу, если честно, возвращать в свою страховую, уж больно нервная работа.
Матрёшко вне форума  
Old 19.01.2011, 21:26
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Lana а дефектологии? Это подобие логопеда или что-то иное?
Сюнита приветик, ну как Вы там с сынулькой?
Матрёшко а репетиторством не пробовала заниматься? Или переводом текстов на дому, тут девочка одна на форуме, очень хорошие деньги за перевод зарабатывает
Угу совершено верно! Лагопед!
Lana вне форума  
Old 19.01.2011, 21:26
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж. Мне кажется это такая тяжелая работа
Да уж бумажки это не моё, так надоело за 4 с лишним года, что до сих пор сниться и работать не хочу совсем нигде
Матрёшко а вообще завидую тебе белой завистью, это же так здорово, знать несколько языков, в институте же учат 2 языка, а второй какой ты учила? У меня одноклассница переводчик с английского и китайского, сейчас еще итальянский изучает и испанский, даже не представляю как не запутывается в них))))
Lana ой мне к тебе надо, а то я с буквой "Р" совсем не дружу(((
Прелесть вне форума  
Old 19.01.2011, 21:27
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ой, это ж ты английский знаешь в совершенстве, да? Моя давняя мечта!!!! Он мне по работе очень нужен, но до совершенства мне еще далекооооо!
Ну до совершенства мне далеко, особенно теперь (лет 5 языка не касаюсь). Но если подзаняться. то думаю быстро всё наверстаю. По душе мне он
Матрёшко вне форума  
Old 19.01.2011, 21:29
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Лагопед!
Зачем тебе в ментовку, лагопед?
Матрёшко вне форума  
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
А до этого много лет в области рекламы работала по вtl-направлению и сейчас продолжаю, но в меньшей степени.
Обожаю рекламу!!! Точнее работать в ней На мой взгляд, это самое интересное, что может быть вообще!!!!

Цитата:
Ну вот пока в школе да в техникуме работала преподом, не пробовала. А потом когда поменяла работу, не до этого было, да и не было потребности в дополнительном заработке. Сейчас потихоньку посещают мысли, что хочется опять язык вспомнить и применить куда-нибудь, может в декрете как раз со временем что-то надумаю в этом направлении. Не хочу, если честно, возвращать в свою страховую, уж больно нервная работа.
Кстати, ты можешь в декрете преподавать инглиш по скайпу, сейчас это очень популярно. Я вот на период Б очень хотела подучить так, но нормального преподователя не нашла Стала испанский учить с горя сама
..Katushka.. вне форума  
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж бумажки это не моё, так надоело за 4 с лишним года, что до сих пор сниться и работать не хочу совсем нигде
Понимаю!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 19.01.2011, 21:30
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Ого, сколько всего и сразу!!!
Просто работаю с 15 лет вот и накопилось!
А это почему?
А фиг их знает! Пошла устраиваться а там бац образование спрашивают! Раньше тупо со средним брали!
Lana вне форума  
Old 19.01.2011, 21:31
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Обожаю рекламу!!! Точнее работать в ней На мой взгляд, это самое интересное, что может быть вообще!!!!

Кстати, ты можешь в декрете преподавать инглиш по скайпу, сейчас это очень популярно. Я вот на период Б очень хотела подучить так, но нормального преподователя не нашла Стала испанский учить с горя сама
Это какой-то тёмный лес

Надо мне будет, как возможность появится, вспомнить язык, может и правда чего получится
Матрёшко вне форума  
Old 19.01.2011, 21:33
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Зачем тебе в ментовку, лагопед?
Ну дело в том что я не очень люблю чужих дитей в возрасте от 4 и до 16 лет!
А в ментовку просто хочу работать в гос структуре! Да и свой мент в бизнесе хорошо
Lana вне форума  
Old 19.01.2011, 21:34
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Матрёшко а вообще завидую тебе белой завистью, это же так здорово, знать несколько языков, в институте же учат 2 языка, а второй какой ты учила? У меня одноклассница переводчик с английского и китайского, сейчас еще итальянский изучает и испанский, даже не представляю как не запутывается в них))))
(((
А я тока английский изучала, сначала в пед колледже, а потом на заочном в Универе до высшего образования Так что не завидуй
Матрёшко вне форума  
Old 19.01.2011, 21:35
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну дело в том что я не очень люблю чужих дитей в возрасте от 4 и до 16 лет!
О да! Тут я согласна! Потому и не училка
Матрёшко вне форума  
Old 19.01.2011, 21:36
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, ты можешь в декрете преподавать инглиш по скайпу, сейчас это очень популярно.
Точно-точно, создадим конференцию по скайпу и будет нас Матрёшечка учить он-лайн За декрет станем вумными мамочками )))

Матрёшко
ну и что, что один изучала, два же знаешь !!!
Прелесть вне форума  
Old 19.01.2011, 21:36
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Это какой-то тёмный лес
Это так со стороны кажется. А если повникать и поработать, то будет интересно! Много интересных способов припудривания мозга потребителя )))) Начиная с такого элементарного, так расстановка рекламных материалов в магазине, например. Когда заходишь в магазин, что-то сразу бросается в глаза, а чего-то можешь совсем и не заметить. А это все не просто так, все продумано. ..
..Katushka.. вне форума  
Old 19.01.2011, 21:40
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Прелесть только через 3 года Я пока только 1 курс закончила!!!
Lana вне форума  
Закрытая тема