![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Экономист вообще жуткое занятие. Надо склонность к этому, видимо, сильну иметь. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Приветик!!! У нас Огогоша родила!!! Мы то нормально, расскажи как ты, как сын? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот пока в школе да в техникуме работала преподом, не пробовала. А потом когда поменяла работу, не до этого было, да и не было потребности в дополнительном заработке. Сейчас потихоньку посещают мысли, что хочется опять язык вспомнить и применить куда-нибудь, может в декрете как раз со временем что-то надумаю в этом направлении. Не хочу, если честно, возвращать в свою страховую, уж больно нервная работа.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж бумажки это не моё, так надоело за 4 с лишним года, что до сих пор сниться и работать не хочу совсем нигде
![]() Матрёшко а вообще завидую тебе белой завистью, это же так здорово, знать несколько языков, в институте же учат 2 языка, а второй какой ты учила? У меня одноклассница переводчик с английского и китайского, сейчас еще итальянский изучает и испанский, даже не представляю как не запутывается в них)))) Lana ой мне к тебе надо, а то я с буквой "Р" совсем не дружу((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Надо мне будет, как возможность появится, вспомнить язык, может и правда чего получится ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Это так со стороны кажется. А если повникать и поработать, то будет интересно! Много интересных способов припудривания мозга потребителя )))) Начиная с такого элементарного, так расстановка рекламных материалов в магазине, например. Когда заходишь в магазин, что-то сразу бросается в глаза, а чего-то можешь совсем и не заметить. А это все не просто так, все продумано. ..
|
![]() |