Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2011, 20:48
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ну лобковая-то да, она давно уже так. А я тут над Катринкиной приметой призадумываюсь, что когда попа вся в раскорячку.. то роды скоры
Так лобковая у меня как раз дней 5-7 болит, а вот тазобедренные уже давненько и что-то все никак ни разойдутся Лежу нормуль, как дела поделаю и кушать приготовлю-так потом ужас просто
Прелесть вне форума  
Old 19.01.2011, 20:55
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Матрёшко логичный вопрос. Я так по образованию юрист, поэтому модели беру из головы Ну мало ли, суды там, плагиат... Т.к работаю на дому, занимаюсь в основном редактированием, правкой. Перевожу схемы в электоронный вариант. Я в этой сфере не так давно работаю. Подумала, а ну его все в ж-у. И с сентября вот устроилась. Мне ксати девочка с форума связи найти помогла. Вот пять месяцев уже тружусь
Так ты получается вяжешь и редактируешь журнал? Не совсем понятно. А фотографии кто делает? А как у тебя фантазии хвататет? Вдохновение откуда берёшь? Тем более, что юрист! Это ж как это всё придумать?!
Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Так лобковая у меня как раз дней 5-7 болит, а вот тазобедренные уже давненько и что-то все никак ни разойдутся Лежу нормуль, как дела поделаю и кушать приготовлю-так потом ужас просто
А я как лягу, так всё ныть начинает
Матрёшко вне форума  
Old 19.01.2011, 20:58
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, а кто кем работает, если не секрет? Не обсуждалось тут ещё? А то вдруг у нас тут полезные люди есть, а мы и не знаем Я вот называюсь главным администратором, это когда завхоз, кадровик и секретарь в одном лице. Работала (ю) в страховой компании.
Матрёшко вне форума  
Old 19.01.2011, 21:05
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Девчонки, а кто кем работает, если не секрет? Не обсуждалось тут ещё? А то вдруг у нас тут полезные люди есть, а мы и не знаем Я вот называюсь главным администратором, это когда завхоз, кадровик и секретарь в одном лице. Работала (ю) в страховой компании.
Ой! У меня несколько професий! 1 мастер манекюра и педекюра! Дизайн ногтей разных технологий. в 2006 закончила Оле Хауз
2 фито дизайнер ( щас работаю в этой отрасли) держу свой салон цветов
3 учусь на педагога
Lana вне форума  
Old 19.01.2011, 21:06
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наверное примерно такой же, он у меня вперёд весь выпятился, трудно оценить. Надо будет как-то сфотать для истории.
Давай сфотай, конечно)

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
[B][B]

Ой, а ведь совсем немного времени осталось и масечка с вами будет
Классный пузик, мне кажется не такой уж и большой, средненький. Хотя может сама не разбираюсь
Да, надеюсь уже скоро будем с малышом Хотя дней 5-недельку я еще готова подождать)

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Пузички и мамочки привет!!!!

Спала полдня, а еще я заболела не пойму откуда я так и ведь организм то крепкий был всегда. Температура 37и голова ватой набита, буду чаем и молоком отпиваться.
Бедняжка, давай лечись! К родам надо быть здоровой!

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
Девочки, щас залезла в мартовскую болталочку, они тоже уже стартанули, как наша Аня, вот сообщение: "Девочки! 13 января я родила дочку! На сроке в 30 недель. Меня выписали, а Машенька в детской реанимации. Переживаю очень за нее. Нет сил все перечитывать что вы написали, пока меня не было. Я первая отрожалась??? Или еще кто успел? Доченька красавица! Я ее обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!"
Ого, рано как, в 30 недель!

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ну мы же не знаем, сколько по времени они будут расходиться? Может дней 7-10 как раз...
У меня ничего не болит и не расходится.
Ага, у меня тоже кости не болят и не расходятся, не знаю, хорошо это или нет
Ксаночка вне форума  
Old 19.01.2011, 21:08
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

А так еще работала долго в ресторанном бизнасе но муж ревнивец запретил хотя были не плохие успехи в карьере!
Ну 1 год проработала в салоне авторских подарков была назначена исполнительным деректором но с 6 мес. ребенком пришлось отказаться уж больно ответсвеная работа!
Lana вне форума  
Old 19.01.2011, 21:09
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Я работаю координатором-аналитиком (отчеты-анализы по продажам,отчетные презентации для начальства,обработка заявок от дистрибьюторов) (заодно и офис-менеджером) в торговой компании "Сады Придонья" (соки и детское питание ТМ "Сады Придонья","Спеленок","Золотая Русь","Мой")
ЮльчикК вне форума  
Old 19.01.2011, 21:10
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Ой! У меня несколько професий! 1 мастер манекюра и педекюра! Дизайн ногтей разных технологий. в 2006 закончила Оле Хауз
2 фито дизайнер ( щас работаю в этой отрасли) держу свой салон цветов
3 учусь на педагога
Ой классно, сплошное творчество! А на педагога какого? Я по образованию препод английского. Но преподом быть мне не понравилось ваще-ваще.
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение

Ага, у меня тоже кости не болят и не расходятся, не знаю, хорошо это или нет
Нормально! у всех всё по-разному!
Матрёшко вне форума  
Old 19.01.2011, 21:11
Светлашик
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Я до беременности - мастер по моделированию (наращиванию) ногтей, работала на дому... но пришлось временно оставить эту затею, посчитали, что для малыша это вредно. Правда пришлось из-за этого переехать к родителям, потому что частную не смогли тянуть больше.
А в недалеком прошлом была экономистом в строительной компании.
С осени планирую опять начать наращивать ноготки, правда уже в салоне, и надо будет пройти парочку курсов повышения квалификации...
Светлашик вне форума  
Old 19.01.2011, 21:12
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
А так еще работала долго в ресторанном бизнасе но муж ревнивец запретил хотя были не плохие успехи в карьере!
Ну 1 год проработала в салоне авторских подарков была назначена исполнительным деректором но с 6 мес. ребенком пришлось отказаться уж больно ответсвеная работа!
Круто! Меня всегда такие творческие штуки привлекали
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Я работаю координатором-аналитиком (отчеты-анализы по продажам,отчетные презентации для начальства,обработка заявок от дистрибьюторов) (заодно и офис-менеджером) в торговой компании "Сады Придонья" (соки и детское питание ТМ "Сады Придонья","Спеленок","Золотая Русь","Мой")
Ого Тебе вообще работа в тему!
Матрёшко вне форума  
Old 19.01.2011, 21:12
Прелесть
Мама-практикант

Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я юрист, работала на севере в суде 4,5 года, секретарем судебного заседания, прилетела на ПМЖ в Ростовскую область 2 года назад с тех пор и не работала еще
Прелесть вне форума  
Old 19.01.2011, 21:13
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой классно, сплошное творчество! А на педагога какого? Я по образованию препод английского. Но преподом быть мне не понравилось ваще-ваще.

Нормально! у всех всё по-разному!
Начальных классов! И дефектологии! Но пойду в ментовку! Поэтому в пед и поступила! Так как с 2009 года надо иметь либо экномическое, либо юридическое, либо пед!
Lana вне форума  
Old 19.01.2011, 21:13
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Урррааааа!!!! А вот и я а вот и я!!!
Наконец то мне передали то с чего в инет можно нормально выйти!!!

Как вы тут? Самые трудные денечки остались!!! Держитесь девочки, уже совсем скоро!!!
Сюнита вне форума  
Old 19.01.2011, 21:14
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
А я по образованию учитель начальных классов и ИЗО (по традиции пришлось пойти:мама педагог и старшая сестра)
ЮльчикК вне форума  
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение

Как вы тут? Самые трудные денечки остались!!! Держитесь девочки, уже совсем скоро!!!
Привееееееееееееет! Ну как вы там с пупсом???
Lana вне форума  
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
Я до беременности - мастер по моделированию (наращиванию) ногтей, работала на дому... но пришлось временно оставить эту затею, посчитали, что для малыша это вредно. Правда пришлось из-за этого переехать к родителям, потому что частную не смогли тянуть больше.
А в недалеком прошлом была экономистом в строительной компании.
С осени планирую опять начать наращивать ноготки, правда уже в салоне, и надо будет пройти парочку курсов повышения квалификации...
А экономистом было не айс? Вот ногти наращивать- точно благодарное дело. Для нашей женской души всегда нужная профессия
Матрёшко вне форума  
Old 19.01.2011, 21:16
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А экономистом было не айс? Вот ногти наращивать- точно благодарное дело. Для нашей женской души всегда нужная профессия
Эххх.... а я отдала кучу бабок за учебу на манекюр и мне не понравилось работать
Lana вне форума  
Old 19.01.2011, 21:16
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже в страховании работаю, агент-ИП, только сотрудничаю как брокер с несколькими СК. А до этого много лет в области рекламы работала по вtl-направлению и сейчас продолжаю, но в меньшей степени.
Ксаночка вне форума  
Old 19.01.2011, 21:17
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

Lana а дефектологии? Это подобие логопеда или что-то иное?
Сюнита приветик, ну как Вы там с сынулькой?
Матрёшко а репетиторством не пробовала заниматься? Или переводом текстов на дому, тут девочка одна на форуме, очень хорошие деньги за перевод зарабатывает
Прелесть вне форума  
Old 19.01.2011, 21:18
Светлашик
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение

ПРИВЕЕЕЕЕТ!!! Как ты, как малыш? Рассказывай!!!
Цитата:
Неа, не айс, не пошло дело, хотя место было очень хорошее и было куда расти, но не мое это видимо. Ногти - это да, свечусь от счастья, когда вижу ,что клиент доволен работой)))
Светлашик вне форума  
Закрытая тема