![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты давай там не нервничай особо, по-возможности! всех в сад! а моя попа как была мужской формы (узкая, так и осталась), ни на йоту не изменилась, это я сама за ней следила, врачи уже такое не смотрят, так как мне по-любому кс и было еще до Б об этом известно |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() повезло вам со свекром ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() надо будет померить дома самой недельку одну хотя бы перед родами ![]() я хочу в сознании быть,это эпидуралка?ее в спину делают? Лешке делали такую,говорит больно ужасно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и у меня.. как была попа, такая и осталась..ни на см не прибавилось... кости не расходились..ниче не болит
![]() ![]() ![]() ![]() но...откуда у меня 7 КГ то прибавилось???????????? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а то недавно мне приснилось,что мне КС сделали и вот пожалуйста... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
эпидурал низко ставят катетер спиналку делают выше и просто укол не больно. я столько уколов в позвоночник пережила, мне уже ничего не страшно. спиналка так вообще просто укол чувствуешь и все, с эпидуралом похуже в плане, что там катетер и он потолще, но боль будет чисто кожей ощущаться (прокол) Оль, у меня 1 в 1, только что грудь у меня как была Ф всю жизнь, так и Ф есть. Это и так не мало (мягко еще сказала). Куда ей увеличиваться. Джинсы ношу на бедрах узкие-узкие всю беременность. У меня еще фигура такая, мужского типа, плечи шире попы)) А вес у меня ни одного кг. Своих много, вот расходуются ![]() Кстати крови у нас уже на 1 литр больше (это я читала). |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
ну и у нас также)) я тоже надеюсь на лучшее)) вообще уже жду не дождусь этого момента
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() нее.. говорят наоборот ничего не чувствуешь в области живота ![]() главное потом не отказываться от обезбаливающих уколов, (там их по твоему разрешению ставят) , эти уколы сокращают матку, и из за этого может немного болеть... ну и обрабатывать шов. очень хорошо заживляет гель и убирает шрам контактубекс ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() объем живота и вес она тоже смотрит,а вот давление нет почему то ![]() ох уж эти баночки ![]() ![]() Цитата:
![]() я тоже около 7 -ми кг набрала ![]() ![]() кстати, Г меня каждый раз ругала,что я много набираю,а вчера сама посчитала,сколько я за всю Б набрала и опять ругалась.только уже потому что я мало набрала ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() у меня тоже плечи были шире наверно,у меня вообще все кости широкие. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а ты не поправляешься, потому что питаешься правильно ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а мне тоже кгт никто не делал до этого...у меня врачи тоже еще те "грамотеи" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() мы может тоже в июне ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() может мне тоже повезет,раз там свекр кого то нашел ![]() когда я попала в больницу с первой беременностью,при поступлении все такие грубые были,а когда свекр нашел через знакомых главврача,то все врачи и мед сестры бегали передо мной ![]() ![]() только вот анестезиолог в вену не попал,рука не сгибалась,но я уж не стала жаловаться ![]() |
|
![]() |