Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2011, 12:12
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
а у меня давление за всю Б один раз померили
ух ты. странно как
ну можно дома самой измерять
мне когда плохо (слабость) я всегда мерию сама себе
ты КС если будет, будешь спиналку же? там тоже важно давление. при низком давлении ее ставить не будут (эпидурал и спинал), так как эти уколы понижают давление
это я читала, на 100 % не знаю
Вилка вне форума  
Old 21.05.2011, 12:12
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
понимаю тебя
мне бы тоже было (и есть) спокойнее, когда все решено заранее
и так волнение есть некое, а если еще и в подвешенном состоянии - еще более волнуешься

вот я по своему животу понимаю, что мне кс вообще никак не избежать было (я не против кс. даже наоборот кстати)
у меня помимо спины и узкого таза. малышка лежит ровно поперек живота и вот как легла 6 мая.. так сейчас и ощущаю в боках параллельно пупку ее копошульки и выпирульки
что-то не нравится ей там.. читала что от узкого таза часто и бывает такое, что ребенок головкой вниз не укладывается
а у меня попа стала,как корабль
была 92 см,а щас...даже стыдно сказать

я и так вся на нервах.вдруг из за сесии понервничаю и воды раньше отойдут.и что делать?страшно подумать
Невеста вне форума  
Old 21.05.2011, 12:13
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
а у меня попа стала,как корабль
была 92 см,а щас...даже стыдно сказать

я и так вся на нервах.вдруг из за сесии понервничаю и воды раньше отойдут.и что делать?страшно подумать
ну если лежит не так. то сделают ЭКС тебе, тфу тфу тфу, типун и мне, и тебе на язык
ты давай там не нервничай особо, по-возможности! всех в сад!

а моя попа как была мужской формы (узкая, так и осталась), ни на йоту не изменилась, это я сама за ней следила, врачи уже такое не смотрят, так как мне по-любому кс и было еще до Б об этом известно
Вилка вне форума  
Old 21.05.2011, 12:14
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
а я даже не знаю платно у нас или бесплатно.но в любом случае свекр платить будет,у него же связи там,пусть сам разбирается
а у меня давление за всю Б один раз померили
нифига себе... мне каждый прием блин измеряют его и вес, и объемы живота... особенно раздражает перед каждым приемом баночку нести
повезло вам со свекром такой заботливый у меня даже никто и не задумывается мне кажется.... главное для них, чтобы я попала именно в ПЦ.. если бы у меня не было туда направления, то тогда конечно пришлось бы им платить и подарки делать...а так все норм
Цитата:
ну вот я выше про сестру из России писала, ее не клали
приехала утром и прооперировали до обеда (плановое КС), видмо по показаниям кладут еще заранее, фиг знает

вот у нас ровно за 1 день до кс приезжаешь на все процедуры и все (после этого едешь домой), на следующий день утром снова вперед и с песней на роды
Оль, а после КС сколько вам там лежатЬ?)
olyavokhmina вне форума  
Old 21.05.2011, 12:15
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение

Оль, а после КС сколько вам там лежатЬ?)
при хорошем раскладе 4-5 суток
надеюсь так и получится, тфу тфу тфу
Вилка вне форума  
Old 21.05.2011, 12:19
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ух ты. странно как
ну можно дома самой измерять
мне когда плохо (слабость) я всегда мерию сама себе
ты КС если будет, будешь спиналку же? там тоже важно давление. при низком давлении ее ставить не будут (эпидурал и спинал), так как эти уколы понижают давление
это я читала, на 100 % не знаю
мне не мерили,но в каждом приеме написано,что 100/65.вот такая моя Г
надо будет померить дома самой недельку одну хотя бы перед родами
я хочу в сознании быть,это эпидуралка?ее в спину делают?
Лешке делали такую,говорит больно ужасно
Невеста вне форума  
Old 21.05.2011, 12:19
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

вот и у меня.. как была попа, такая и осталась..ни на см не прибавилось... кости не расходились..ниче не болит одеваю всю свою одежду узкую спокойно... да че тут говорить..у меня даже сиси не увеличились ну может на пол размера живот мой на недель 25 тянет.. когда на кгт пришла...врач смотрит, и прям не верит что 32 недели было..говорит все такое маленькое...другие удивляются, как на мне все держится
но...откуда у меня 7 КГ то прибавилось???????????? ну малыш весит кг 2, воды литра 1,5...плацента... ну может еще крови прибавилось.... так то вообще не заметно то что я поправилась.......))
olyavokhmina вне форума  
Old 21.05.2011, 12:21
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну если лежит не так. то сделают ЭКС тебе, тфу тфу тфу, типун и мне, и тебе на язык
ты давай там не нервничай особо, по-возможности! всех в сад!

а моя попа как была мужской формы (узкая, так и осталась), ни на йоту не изменилась, это я сама за ней следила, врачи уже такое не смотрят, так как мне по-любому кс и было еще до Б об этом известно
ой да,не буду об этом думать
а то недавно мне приснилось,что мне КС сделали и вот пожалуйста...
Невеста вне форума  
Old 21.05.2011, 12:22
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
да, в спину
эпидурал низко ставят катетер
спиналку делают выше и просто укол

не больно. я столько уколов в позвоночник пережила, мне уже ничего не страшно. спиналка так вообще просто укол чувствуешь и все, с эпидуралом похуже в плане, что там катетер и он потолще, но боль будет чисто кожей ощущаться (прокол)

Оль, у меня 1 в 1, только что грудь у меня как была Ф всю жизнь, так и Ф есть. Это и так не мало (мягко еще сказала). Куда ей увеличиваться. Джинсы ношу на бедрах узкие-узкие всю беременность. У меня еще фигура такая, мужского типа, плечи шире попы))
А вес у меня ни одного кг. Своих много, вот расходуются
Кстати крови у нас уже на 1 литр больше (это я читала).
Вилка вне форума  
Old 21.05.2011, 12:24
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
ой да,не буду об этом думать
а то недавно мне приснилось,что мне КС сделали и вот пожалуйста...
еще есть большой шанс, что повернется малыш, настраивайся только так
Вилка вне форума  
Old 21.05.2011, 12:26
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
при хорошем раскладе 4-5 суток
надеюсь так и получится, тфу тфу тфу
ну и у нас также)) я тоже надеюсь на лучшее)) вообще уже жду не дождусь этого момента
Цитата:
вот это врач................ведь давление играет большую роль..... а если оно у тя повышено?(ТТТ) ведь малыш страдает от этого............. ну и врач........ я в шоке
нее.. говорят наоборот ничего не чувствуешь в области живота
главное потом не отказываться от обезбаливающих уколов, (там их по твоему разрешению ставят) , эти уколы сокращают матку, и из за этого может немного болеть... ну и обрабатывать шов. очень хорошо заживляет гель и убирает шрам контактубекс
olyavokhmina вне форума  
Old 21.05.2011, 12:28
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
ну и у нас также)) я тоже надеюсь на лучшее)) вообще уже жду не дождусь этого момента
и яя))
я даже себе линеечку поставила в другом месте с отсчетом дней
все у нас будет просто отлично!
Вилка вне форума  
Old 21.05.2011, 12:28
Вилка
Мама-теоретик

пойду я позавтракаю.. а то сижу)) лялька там уже испиннала всю меня)) гонит от интернета))))))
скоро вернусь
Вилка вне форума  
Old 21.05.2011, 12:30
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
нифига себе... мне каждый прием блин измеряют его и вес, и объемы живота... особенно раздражает перед каждым приемом баночку нести
повезло вам со свекром такой заботливый у меня даже никто и не задумывается мне кажется.... главное для них, чтобы я попала именно в ПЦ.. если бы у меня не было туда направления, то тогда конечно пришлось бы им платить и подарки делать...а так все норм
ну это он потому что наследника ждет,а если бы девочка была,ему бы наверно пофиг было
объем живота и вес она тоже смотрит,а вот давление нет почему то
ох уж эти баночки последний раз я понесла в баночке из под детского питания,все протекло,хорошо,что я в несколько пакетиков положила и несла в пакете,а не в сумку положила

Цитата:
вот и у меня.. как была попа, такая и осталась..ни на см не прибавилось... кости не расходились..ниче не болит одеваю всю свою одежду узкую спокойно... да че тут говорить..у меня даже сиси не увеличились ну может на пол размера живот мой на недель 25 тянет.. когда на кгт пришла...врач смотрит, и прям не верит что 32 недели было..говорит все такое маленькое...другие удивляются, как на мне все держится
но...откуда у меня 7 КГ то прибавилось???????????? ну малыш весит кг 2, воды литра 1,5...плацента... ну может еще крови прибавилось.... так то вообще не заметно то что я поправилась.......))
а че то мне и кгт и не делали и никто о нем и не говорит

я тоже около 7 -ми кг набрала но сама сильно похудела.ноги,руки,лицо...
кстати, Г меня каждый раз ругала,что я много набираю,а вчера сама посчитала,сколько я за всю Б набрала и опять ругалась.только уже потому что я мало набрала ну что она от меня хочет то?я ее совсем не понимаю
Невеста вне форума  
Old 21.05.2011, 12:32
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
еще есть большой шанс, что повернется малыш, настраивайся только так
рано еще расстриваться буду в 36 расстриваться,если не перевернется
Невеста вне форума  
Old 21.05.2011, 12:34
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да, в спину

не больно. я столько уколов в позвоночник пережила, мне уже ничего не страшно. спиналка так вообще просто укол чувствуешь и все, с эпидуралом похуже в плане, что там катетер и он потолще, но боль будет чисто кожей ощущаться (прокол)
спасибо за инфу

у меня тоже плечи были шире наверно,у меня вообще все кости широкие. а щас попа шире плеч стала надеюсь,что потом обратно вернется хоть чуть чуть
Невеста вне форума  
Old 21.05.2011, 12:34
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
да, в спину

Оль, у меня 1 в 1, только что грудь у меня как была Ф всю жизнь, так и Ф есть. Это и так не мало (мягко еще сказала). Куда ей увеличиваться. Джинсы ношу на бедрах узкие-узкие всю беременность. У меня еще фигура такая, мужского типа, плечи шире попы))
А вес у меня ни одного кг. Своих много, вот расходуются
Кстати крови у нас уже на 1 литр больше (это я читала).
ну меня С размер... и то мне кажется не полный....)) кстати мне кажется что плечи у меня тоже немного шире таза...хз... но мне вечно в себе что нибудь да не нравится а у меня теперь вес и рост соответствуют друг другу... это если б я была не беременна
а ты не поправляешься, потому что питаешься правильно а еще после родов скинешь много...говорят там месяца через три сильно худеют
Цитата:
и яя))
я даже себе линеечку поставила в другом месте с отсчетом дней
все у нас будет просто отлично!
у меня аж лыба во все лицо прям такое счастье)) неужели мы этого дождались...осталось чуток... а помню как мы тока все сюда заселялись....первые узи....переживания...тесты на беременность...фотки тестов прям как будто бы это было вчера....... значит вы в июне родитесь? как и мы
olyavokhmina вне форума  
Old 21.05.2011, 12:42
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
пойду я позавтракаю.. а то сижу)) лялька там уже испиннала всю меня)) гонит от интернета))))))
скоро вернусь
приятного вам с дочей аппетита
Цитата:
ну это он потому что наследника ждет,а если бы девочка была,ему бы наверно пофиг было
объем живота и вес она тоже смотрит,а вот давление нет почему то
ох уж эти баночки последний раз я понесла в баночке из под детского питания,все протекло,хорошо,что я в несколько пакетиков положила и несла в пакете,а не в сумку положила

а че то мне и кгт и не делали и никто о нем и не говорит

я тоже около 7 -ми кг набрала но сама сильно похудела.ноги,руки,лицо...
кстати, Г меня каждый раз ругала,что я много набираю,а вчера сама посчитала,сколько я за всю Б набрала и опять ругалась.только уже потому что я мало набрала ну что она от меня хочет то?я ее совсем не понимаю
ооо.. а мне наоборот из под детского удобно а тут не было баночки...забыла купить... так взяла из под кофе маленькую а она таааак протекала...ппц..а мне еще так лень было в то утро нести ее....я отправила мужа с ней так он бедный с нец так аккуратно ехал в машине говорит лишь не пролилась довез... ниче не пролил
а мне тоже кгт никто не делал до этого...у меня врачи тоже еще те "грамотеи" просто отправили в пц на консультацию с многоводием, почками малыша...и тазовым предлежанием...причем сказали идти сразу после узи в этот же день а на узи сказали что нет ни многоводия, и все у нас ок... но я все равно пошла в ПЦ им смешно над моими врачами.. нет чтоб говорят сначала самим глянуть на результат узи.. но зато из за тазового меня туда и положат сказали... и кгт там сделали мне впервые..оно хорошее.. и вообще врачи там прям как будто из сказки....все такие вежливые, внимательные...все досканально распросили, измерили.. даже ноги щупали на наличие отеков видать.. а мои никогда так не делали
olyavokhmina вне форума  
Old 21.05.2011, 12:43
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вот это врач................ведь давление играет большую роль..... а если оно у тя повышено?(ТТТ) ведь малыш страдает от этого............. ну и врач........ я в шоке
нее.. говорят наоборот ничего не чувствуешь в области живота
главное потом не отказываться от обезбаливающих уколов, (там их по твоему разрешению ставят) , эти уколы сокращают матку, и из за этого может немного болеть... ну и обрабатывать шов. очень хорошо заживляет гель и убирает шрам контактубекс
слава Богу чуть чуть осталось вторую Б не хочу у нее вести

Цитата:
скоро вернусь
Приятного аппетита

Цитата:
у меня аж лыба во все лицо прям такое счастье)) неужели мы этого дождались...осталось чуток... а помню как мы тока все сюда заселялись....первые узи....переживания...тесты на беременность...фотки тестов прям как будто бы это было вчера....... значит вы в июне родитесь? как и мы
я недавно перечитывала нашу болталку в начале так классно
мы может тоже в июне хоть какой то плюс
Невеста вне форума  
Old 21.05.2011, 12:51
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ооо.. а мне наоборот из под детского удобно а тут не было баночки...забыла купить... так взяла из под кофе маленькую а она таааак протекала...ппц..а мне еще так лень было в то утро нести ее....я отправила мужа с ней так он бедный с нец так аккуратно ехал в машине говорит лишь не пролилась довез... ниче не пролил
а мне тоже кгт никто не делал до этого...у меня врачи тоже еще те "грамотеи" просто отправили в пц на консультацию с многоводием, почками малыша...и тазовым предлежанием...причем сказали идти сразу после узи в этот же день а на узи сказали что нет ни многоводия, и все у нас ок... но я все равно пошла в ПЦ им смешно над моими врачами.. нет чтоб говорят сначала самим глянуть на результат узи.. но зато из за тазового меня туда и положат сказали... и кгт там сделали мне впервые..оно хорошее.. и вообще врачи там прям как будто из сказки....все такие вежливые, внимательные...все досканально распросили, измерили.. даже ноги щупали на наличие отеков видать.. а мои никогда так не делали
как тебе повезло
может мне тоже повезет,раз там свекр кого то нашел
когда я попала в больницу с первой беременностью,при поступлении все такие грубые были,а когда свекр нашел через знакомых главврача,то все врачи и мед сестры бегали передо мной даже главврач зашел спросить,как я себя чувствую
только вот анестезиолог в вену не попал,рука не сгибалась,но я уж не стала жаловаться
Невеста вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск