![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да. я все знаю про КС ![]() ![]() у меня же будет плановое..я лягу за неделю-полторы до КС, меня там подготовят, проставят капельницы всякие.... буду в сознании 100%. нам в школе мам говорили, что без сознания не делают... нельзя.. просто будет эпидуралка в спину или что там..не знаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() а я либо в туфлях либо в босоножках, но на каблуках..не могу без них ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я тогда пришла к врачам, а они не могли найти у себя то что я прошла терапевта... и из-за этого не подписали больничный... но почему то при мне они сразу все нашли гады ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ясненько!
у меня уже тоже даты стоят только тут заранее не укладывают пациентов утром приду в 7.30 и до 10 утра оперируют ![]() а за день до операции там же в клинике полная проверка от узи и ктг до сдачи крови и пр анализов жду тоже с нетерпением! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() если не перевернется наш засранец,то будет КС ![]() а ты платно?бесплатно? ![]() а обязательно заранее на столько времени ложиться?я думала ложат дня за 2-3 ![]() у меня тоже плановое будет,если не перевернется до 36 недель ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня в России сестре делали плановое КС тоже так ее не клали заранее пришла в определенный день установленный и прокесарили везде по-разному получается там у вас |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() потому что беременность она вела в одном городе, а рожать уехала в другой (к маме), свою Г видеть там уже и не могла ты подожди. вы же 36 недель ждете, может малышик еще повернется головкой вниз ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() свекр уже в другом роддоме договорился(первый закрывают на мойку,вовремя блин ![]() ![]() и чтобы в 36 недель этот врач посмотрел меня и сказал перевернулся или нет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я бесплатно ![]() у нас новый ПЦ, ему будет то тока полгода, может чуть больше в июне ![]() может поэтому там кладут за неделю.... не знаю. ведь там главное, в плановом КС, чтобы у меня не началась родовая деятельность и схватки... иначе тяжелее операция переносится ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
мне бы тоже было (и есть) спокойнее, когда все решено заранее и так волнение есть некое, а если еще и в подвешенном состоянии - еще более волнуешься вот я по своему животу понимаю, что мне кс вообще никак не избежать было (я не против кс. даже наоборот кстати) у меня помимо спины и узкого таза. малышка лежит ровно поперек живота и вот как легла 6 мая.. так сейчас и ощущаю в боках параллельно пупку ее копошульки и выпирульки что-то не нравится ей там.. читала что от узкого таза часто и бывает такое, что ребенок головкой вниз не укладывается ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() а у меня давление за всю Б один раз померили ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
приехала утром и прооперировали до обеда (плановое КС), видмо по показаниям кладут еще заранее, фиг знает вот у нас ровно за 1 день до кс приезжаешь на все процедуры и все (после этого едешь домой), на следующий день утром снова вперед и с песней на роды ![]() |
|
![]() |