Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2011, 09:47
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
olyavokhmina,а ты знаешь что нибудь про КС?ты в сознании будешь или нет?а ребенка уже к груди не приложат после операции?

я буду в платице,недавно купила
оно не для Б,но места для пузика достаточно,буду носить пока и в нем в роддом поеду и из роддома выйду в нем же
Невеста вне форума  
Old 21.05.2011, 10:20
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Всем приветик)неделек поздравляю)
Дашулька) вне форума  
Old 21.05.2011, 10:22
Дашулька)
Мама-умница

Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Девочки, ну кто лечил зубы во время Б? У меня клюв разваливается как-то не хочется быть мамой без зубов..
Я много залечила точнее даже не много,а 2 зуба,но мне еще десну хирург удалял.Лечили без анастезии.Лучше залечить чем без зубов ходить))))а потом времени не будет.
Дашулька) вне форума  
Old 21.05.2011, 10:25
Дашулька)
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
всем добрый день и большой привет

неделек с недельками
я как всегда захожу в такое время пока все спят... да и выходные...все отдыхают а у нас погода сегодня мерзкая... 15 градусов... днем до 20 пообещали... но просто пасмурно и хочется спать никуда выходить не охота даже
как у вас дела? как пузики?

а я все с нетерпением жду 8 июня, чтобы меня положили в больничку...на подготовку к КС почему -то я вообще ничего не боюсь...прям страха никакого нет...да у меня так всю жизнь... перед экзаменами я всегда спала хорошо и не волновалась, даже перед самым кабинетом, и сдавала все на хорошо и отлично и самое главное особо то и не готовилась никогда..и не учила

у меня больше переживаний в ЧЕМ ЖЕ МНЕ ВЫХОДИТЬ ИЗ РОДДОМА??? это для меня сейчас такая проблема)) хочу каблуки свои любимые, наверное джинсы..(так как ноги как у белоснежки сейчас).. а наверх.. это вот беда... а вдруг я не влезу?

вы вот в чем собираетесь выписываться?)
Я одену платице легкое. думала с каблуками,но потом вспомнила что лить будет из тебя и сразу подумала о басаножках на платформе не высокой да и тем более думаю что еще не в состоянии буду что бы одеть каблуки,да и жара не бойсь стоять будет нога тогда распухнет из за нее.Но точно одену платье))))
Дашулька) вне форума  
Old 21.05.2011, 10:41
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!

А я вот наоборот переживаю что второй день уже ляль не особо-то и активный.. Нам и вправду не угодить!! Как кстати у тебя пузико, не тянет больше?

Пузик хорошенький
Я бы раньше 38-39 не легла наверное, просто так все равно ты лежать не будешь, начнут стимулировать роды, вколят че-нить и тебя не спросят. Только если ты конечно своему врачу доверяешь, ну а чего там лежать? Лучше дома готовиться к появлению малыша
Тянет иногда. Но реже уже, чем было. Но уж если затянуло, то хоть на стенку лезь

Цитата:
Девочки, ну кто лечил зубы во время Б? У меня клюв разваливается как-то не хочется быть мамой без зубов..
И у меня болит зубик...чувствую дырка там ого-го...где ж найти время-то на доктора? а, после защиты диплома, уже 36 неделек будет, боюсь на кресле рожу

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Девочки,вот про активность малышей нашла,кому интересно:

(с)...у меня, как и у взрослых сон неоднороден:
-около 40% от общего времени сна, я пассивна, а мои движения эпизодически.
-активный сон составляет 42%. Я сплю, но продолжаю совершать хаотичные размашистые движения руками и ногами. я вижу сны .
-Активное бодрствование занимает не более 10% времени. В него я активно передвигаюсь.
-Спокойное бодрствование – 2-3% я не слишком активно двигаюсь, двигаются только глаза. Я «слежу» за происходящим вокруг .(с)
Если так, то мы вообще не вписываемся...у меня ребенок со мной просыпается и колбасит весь день, периодами совсем сильно, периодами тихонько...и засыпает вместе со мной. хм...
Иркис вне форума  
Old 21.05.2011, 11:22
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Доброе утро!
olyavokhmina,а ты знаешь что нибудь про КС?ты в сознании будешь или нет?а ребенка уже к груди не приложат после операции?

я буду в платице,недавно купила
оно не для Б,но места для пузика достаточно,буду носить пока и в нем в роддом поеду и из роддома выйду в нем же
привет Кристя!!
да. я все знаю про КС) у меня девочка месяц назад родила там где я буду...кс было
у меня же будет плановое..я лягу за неделю-полторы до КС, меня там подготовят, проставят капельницы всякие....
буду в сознании 100%. нам в школе мам говорили, что без сознания не делают... нельзя.. просто будет эпидуралка в спину или что там..не знаю вобщем это на малыша ну никак не повлияет. Как только его достанут, сразу кладут мне на живот и к груди..он сам пытается ползти...даже если нет молока, есть молозиво.. а молока обычно и нет сразу же А молозиво в первые минуты жизни очень важно... так с ним ребенок получает первый иммунитет.. типа прививки.. даже закон есть какой то, что если тебе по какой либо причине малыша не выложили на живот, то ты в праве потребовать у них это.. единственное что после КС лялю унесут, и вечером этого дня или на след день его поселят с тобой в палату КС вообще длится 40 минут

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
Я одену платице легкое. думала с каблуками,но потом вспомнила что лить будет из тебя и сразу подумала о басаножках на платформе не высокой да и тем более думаю что еще не в состоянии буду что бы одеть каблуки,да и жара не бойсь стоять будет нога тогда распухнет из за нее.Но точно одену платье))))
а я платьице то никак не хочу)) говорила уже выше, что ноги белые а я привыкла всегда загорать
а я либо в туфлях либо в босоножках, но на каблуках..не могу без них тем более мне до дома от ПЦ тут ну максимум 7 минут пешком... даже не знаю...стоит ли на машине ехать домой нам... ну конечно смотря какая погода...если дождь будет( а у нас на урале погода не предсказуемая) то конечно на машине доедем...
olyavokhmina вне форума  
Old 21.05.2011, 11:25
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение

И у меня болит зубик...чувствую дырка там ого-го...где ж найти время-то на доктора? а, после защиты диплома, уже 36 неделек будет, боюсь на кресле рожу
.
привет вот вам везет, а у нас если хотя бы одного доктора не пройдешь, то заведующая ЖК ни за что не подпишет декретный лист
я тогда пришла к врачам, а они не могли найти у себя то что я прошла терапевта... и из-за этого не подписали больничный... но почему то при мне они сразу все нашли гады
olyavokhmina вне форума  
Old 21.05.2011, 11:35
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение

это только если первые роды были КС
я первую сама родила и вторую сама рожать буду
мы про кс первое и говорили
Вилка вне форума  
Old 21.05.2011, 11:37
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:

а я все с нетерпением жду 8 июня, чтобы меня положили в больничку...на подготовку к КС
Приветик! 8 в больницу, а кс потом примерно когда? сколько лежать там тебе придется?
Вилка вне форума  
Old 21.05.2011, 11:46
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Приветик! 8 в больницу, а кс потом примерно когда? сколько лежать там тебе придется?
ну неделю примерно до КС и дней 6 после ну до 20 то точно рожу)))
olyavokhmina вне форума  
Old 21.05.2011, 11:48
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
ну неделю примерно до КС и дней 6 после ну до 20 то точно рожу)))
ясненько!
у меня уже тоже даты стоят
только тут заранее не укладывают пациентов
утром приду в 7.30 и до 10 утра оперируют

а за день до операции там же в клинике полная проверка от узи и ктг до сдачи крови и пр анализов

жду тоже с нетерпением!
Вилка вне форума  
Old 21.05.2011, 11:52
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет Кристя!!
да. я все знаю про КС) у меня девочка месяц назад родила там где я буду...кс было
у меня же будет плановое..я лягу за неделю-полторы до КС, меня там подготовят, проставят капельницы всякие....
буду в сознании 100%. нам в школе мам говорили, что без сознания не делают... нельзя.. просто будет эпидуралка в спину или что там..не знаю вобщем это на малыша ну никак не повлияет. Как только его достанут, сразу кладут мне на живот и к груди..он сам пытается ползти...даже если нет молока, есть молозиво.. а молока обычно и нет сразу же А молозиво в первые минуты жизни очень важно... так с ним ребенок получает первый иммунитет.. типа прививки.. даже закон есть какой то, что если тебе по какой либо причине малыша не выложили на живот, то ты в праве потребовать у них это.. единственное что после КС лялю унесут, и вечером этого дня или на след день его поселят с тобой в палату КС вообще длится 40 минут
ух ты,здорово а то мне вчера сказали,что у нас тазовое предлежание и я вся расстроенная была,пол ночи не спала
если не перевернется наш засранец,то будет КС
а ты платно?бесплатно?
а обязательно заранее на столько времени ложиться?я думала ложат дня за 2-3
у меня тоже плановое будет,если не перевернется до 36 недель
Невеста вне форума  
Old 21.05.2011, 11:53
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
привет!
у меня в России сестре делали плановое КС тоже
так ее не клали заранее
пришла в определенный день установленный и прокесарили

везде по-разному получается там у вас
Вилка вне форума  
Old 21.05.2011, 11:59
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
привет!
у меня в России сестре делали плановое КС тоже
так ее не клали заранее
пришла в определенный день установленный и прокесарили

везде по-разному получается там у вас
а с кем дату обсудить?с врачом в РД или с Г?я у Г спрашиваю,она мне ничего толком сказать не может еще говорит рано об этом думать как это рано?! уже почти 33 недели,а потом у меня сессия,некогда будет же
Невеста вне форума  
Old 21.05.2011, 12:01
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
а с кем дату обсудить?с врачом в РД или с Г?я у Г спрашиваю,она мне ничего толком сказать не может еще говорит рано об этом думать как это рано?! уже почти 33 недели,а потом у меня сессия,некогда будет же
моя сестра вроде в роддоме с врачом оперирующим гинекологом решала, вроде так было
потому что беременность она вела в одном городе, а рожать уехала в другой (к маме), свою Г видеть там уже и не могла

ты подожди. вы же 36 недель ждете, может малышик еще повернется головкой вниз
Вилка вне форума  
Old 21.05.2011, 12:04
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
моя сестра вроде в роддоме с врачом оперирующим гинекологом решала, вроде так было
потому что беременность она вела в одном городе, а рожать уехала в другой (к маме), свою Г видеть там уже и не могла

ты подожди. вы же 36 недель ждете, может малышик еще повернется головкой вниз
все равно хочу заранее договориться
свекр уже в другом роддоме договорился(первый закрывают на мойку,вовремя блин ) хочу с ним съездить вместе,хоть познакомиться с врачом
и чтобы в 36 недель этот врач посмотрел меня и сказал перевернулся или нет своей я уже не доверяю вообще готова ее убить
Невеста вне форума  
Old 21.05.2011, 12:05
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
ясненько!
у меня уже тоже даты стоят
только тут заранее не укладывают пациентов
утром приду в 7.30 и до 10 утра оперируют

а за день до операции там же в клинике полная проверка от узи и ктг до сдачи крови и пр анализов

жду тоже с нетерпением!
классно у вас конечно у нас обязательно кладут подготавливать... проверяют там все., делают узи и кгт...еще что-то там делают
Цитата:
ух ты,здорово а то мне вчера сказали,что у нас тазовое предлежание и я вся расстроенная была,пол ночи не спала
если не перевернется наш засранец,то будет КС
а ты платно?бесплатно?
да не расстраивайся ты у меня он вон постоянно в тазовом предлежании.... уже и не перевернется сказали...так как у меня таз узкий., а у него попа уже большая и места ему там мало у меня КС было бы и так и так... из за моего таза, и давления которое у врачей поднимается до 150/100
я бесплатно
у нас новый ПЦ, ему будет то тока полгода, может чуть больше в июне
может поэтому там кладут за неделю.... не знаю. ведь там главное, в плановом КС, чтобы у меня не началась родовая деятельность и схватки... иначе тяжелее операция переносится мой жук уже однозначно не перевернется... у меня в 22 недели езе и многоводие ставили, и ВПР , там что то с почками у малыша было, и кишечником.... но я как-то не особо переживала, верила что все выровняется.. и так оно и получилось на третьем узи.. все хорошо (ТТТ) .. так что тазовое для меня после этого совсем не страшно, главное что малыш будет здоровым (ТТТ)
olyavokhmina вне форума  
Old 21.05.2011, 12:07
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
все равно хочу заранее договориться
свекр уже в другом роддоме договорился(первый закрывают на мойку,вовремя блин ) хочу с ним съездить вместе,хоть познакомиться с врачом
и чтобы в 36 недель этот врач посмотрел меня и сказал перевернулся или нет своей я уже не доверяю вообще готова ее убить
понимаю тебя
мне бы тоже было (и есть) спокойнее, когда все решено заранее
и так волнение есть некое, а если еще и в подвешенном состоянии - еще более волнуешься

вот я по своему животу понимаю, что мне кс вообще никак не избежать было (я не против кс. даже наоборот кстати)
у меня помимо спины и узкого таза. малышка лежит ровно поперек живота и вот как легла 6 мая.. так сейчас и ощущаю в боках параллельно пупку ее копошульки и выпирульки
что-то не нравится ей там.. читала что от узкого таза часто и бывает такое, что ребенок головкой вниз не укладывается
Вилка вне форума  
Old 21.05.2011, 12:08
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да не расстраивайся ты у меня он вон постоянно в тазовом предлежании.... уже и не перевернется сказали...так как у меня таз узкий., а у него попа уже большая и места ему там мало у меня КС было бы и так и так... из за моего таза, и давления которое у врачей поднимается до 150/100
я бесплатно
у нас новый ПЦ, ему будет то тока полгода, может чуть больше в июне
может поэтому там кладут за неделю.... не знаю. ведь там главное, в плановом КС, чтобы у меня не началась родовая деятельность и схватки... иначе тяжелее операция переносится мой жук уже однозначно не перевернется... у меня в 22 недели езе и многоводие ставили, и ВПР , там что то с почками у малыша было, и кишечником.... но я как-то не особо переживала, верила что все выровняется.. и так оно и получилось на третьем узи.. все хорошо (ТТТ) .. так что тазовое для меня после этого совсем не страшно, главное что малыш будет здоровым (ТТТ)
а я даже не знаю платно у нас или бесплатно.но в любом случае свекр платить будет,у него же связи там,пусть сам разбирается
а у меня давление за всю Б один раз померили
Невеста вне форума  
Old 21.05.2011, 12:09
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
классно у вас конечно у нас обязательно кладут подготавливать... проверяют там все., делают узи и кгт...еще что-то там делают
ну вот я выше про сестру из России писала, ее не клали
приехала утром и прооперировали до обеда (плановое КС), видмо по показаниям кладут еще заранее, фиг знает

вот у нас ровно за 1 день до кс приезжаешь на все процедуры и все (после этого едешь домой), на следующий день утром снова вперед и с песней на роды
Вилка вне форума  
Закрытая тема