Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2011, 20:24
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Да я полезла читать про вновь назначенный препарат (актовегин), а там девочки писали что при его приеме детенок очень редко двигаться начинает и это от того, что ему всего становится вдоволь- и витаминок и кислорода, так вот, а у меня так сильно брыкается...видать не так уж ему хорошо. Но это, понятное дело, просто элементарное желание попробовать понять этот загадочный пузик и помочь ему, чем смогу...а вот как его понять....?
А я вот наоборот переживаю что второй день уже ляль не особо-то и активный.. Нам и вправду не угодить!! Как кстати у тебя пузико, не тянет больше?
Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
я еще не была на узи
да это еще не 100% что кс, просто она сказала лечь заранее в роддом не дожидаясь схваток. а там уже решать будут врачи
Пузик хорошенький
Я бы раньше 38-39 не легла наверное, просто так все равно ты лежать не будешь, начнут стимулировать роды, вколят че-нить и тебя не спросят. Только если ты конечно своему врачу доверяешь, ну а чего там лежать? Лучше дома готовиться к появлению малыша
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 20.05.2011, 20:26
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Всем привет!

А я вот наоборот переживаю что второй день уже ляль не особо-то и активный.. Нам и вправду не угодить!! Как кстати у тебя пузико, не тянет больше?

Пузик хорошенький
Я бы раньше 38-39 не легла наверное, просто так все равно ты лежать не будешь, начнут стимулировать роды, вколят че-нить и тебя не спросят. Только если ты конечно своему врачу доверяешь, ну а чего там лежать? Лучше дома готовиться к появлению малыша
спасибо!
ну скорей всего ближе к 39 и положат, не раньше. вот я тоже боюсь что простимулируют, а я и не узнаю. лучше все само собой бы началось
ЮJIИЯ вне форума  
Old 20.05.2011, 20:28
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а с врачом я пока не знакома. пойду в конце мая наверно знакомится.
ладно, пойду я собираться, мы сегодня в кино идем на пиратов карибского моря
ЮJIИЯ вне форума  
Old 20.05.2011, 20:59
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!
ну скорей всего ближе к 39 и положат, не раньше. вот я тоже боюсь что простимулируют, а я и не узнаю. лучше все само собой бы началось
Правильно, ложись уже когда схватки, полюбак в роддоме простимулируют, они же не удержаться чтобы что-нить не вколоть беременной женщине. Только вот конечно если по узи и доктор скажут что таз не узкий, хотя и с узким рожают, он у кого надо расходится. У меня был средне-узкий, а теперь такой попец, как будто там граната взорвалась У меня когда таз расходился я 2 недели ходить не могла, кости болели очень сильно.
Old 20.05.2011, 21:28
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
у дочки маминой подруги такой же срок почти как у меня.старшему 2 годика.шов начал расходиться,положили на сохранение сказали будет там до родов уже месяца два лежит и еще столько же лежать
да 100 % перестраховка ваших врачей
здесь о рубцах на матке после КС даже не заморачиваются

2 года - это перерыв между родами и следующей беременностью. то есть ребенку 2 года и можно планировать, тогда скорее всего будет ЕР (если нет противопоказаний других), а если раньше зачать малыша, то уже КС (а врачи у вас плюс оч страшные перестраховщики)

Цитата:
всем привет!
вчера были на приеме, все в порядке
если бы не моя спина мне бы тоже не дали рожать самой.. тоже таз узкий

хорошенькие вы пузяки и пупок уже смотрю вылез наружу
Вилка вне форума  
Old 21.05.2011, 00:31
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

и где все наши полуночницы?)))
Вилка вне форума  
Old 21.05.2011, 00:47
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я тута
Old 21.05.2011, 00:48
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, ну кто лечил зубы во время Б? У меня клюв разваливается как-то не хочется быть мамой без зубов..
Old 21.05.2011, 00:49
Вилка
Мама-теоретик

приветик!
сходи не бойся, а то потом куда правда без зубов то
Вилка вне форума  
Old 21.05.2011, 00:55
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

я боюсь лечить тк дыра огромная, боюсь вдруг он будет болеть после лечения.. ой, страшно мне как-то. Ну и без анестезии я хочу естественно. Меня вот еще всегда волнуют процессы стерилизации, я думала что все эти инструменты направляются в единую стерилизационную, ну как у хирургов при операциях, спросила у врача, а он даже сначала и не понял че мне надо, ну потом когда врубился сказал что они сами стерилизуют и вон типа стерилизатор.. Интересно, так везде? Запаренная я
Old 21.05.2011, 00:58
Вилка
Мама-теоретик

я когда тут была на практике у врача, то сама стерилизовала эти зеркала гинекологические
закидывают в машинку моющую. туда 2 ср-ва льют и вперед
Вилка вне форума  
Old 21.05.2011, 01:01
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

и все? и это спасает от гепатита? ну у стоматолога там же контакт с кровью, не так как зеркала, но видимо везде один принцип. Меня когда тут один раз смотрели зеркалами они были одноразовые, все инструменты были одноразовые и запечатанные.
Old 21.05.2011, 01:02
Вилка
Мама-теоретик

у нас здесь не одноразовые
ни разу не слышала, чтобы кого-то заразили
там же спец-ое оборудование стерилизации
рисковать таким точно никто не стал бы

у зеркал тоже контакт такой, что мало не покажется если что (зараза)
Вилка вне форума  
Old 21.05.2011, 01:06
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну ладно, ты меня успокоила. Пойду наверное. А то я парилась почему стерилизатор у них в кабинете? Думала что должны быть целые здания где занимаются только стерилизацией! А ты сначала эти зеркала не мыла? Не сразу же бросают их в стерилизатор?
Old 21.05.2011, 07:08
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Доброе утро!!!
СкороСтануМамой,фоточки отличные! вы оч красивая пара! счастья вам!
Юля,Кристина,с хорошими узи!
неделек поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
...
2 года - это перерыв между родами и следующей беременностью. то есть ребенку 2 года и можно планировать, тогда скорее всего будет ЕР (если нет противопоказаний других), а если раньше зачать малыша, то уже КС (а врачи у вас плюс оч страшные перестраховщики)

...
это только если первые роды были КС
я первую сама родила и вторую сама рожать буду
Софьюшка вне форума  
Old 21.05.2011, 08:02
Khokha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

доброе утро)))))с прошедшей неделькой не удержалась,посмотрела фотки твои в контакте))))ты просто умница-золотые ручки))))))))))))
Khokha вне форума  
Old 21.05.2011, 08:12
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Khokha Посмотреть сообщение
доброе утро)))))с прошедшей неделькой не удержалась,посмотрела фотки твои в контакте))))ты просто умница-золотые ручки))))))))))))
спасибо
но то давно было,я с беременностью всё позабросила
Софьюшка вне форума  
Old 21.05.2011, 08:15
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,вот про активность малышей нашла,кому интересно:

(с)...у меня, как и у взрослых сон неоднороден:
-около 40% от общего времени сна, я пассивна, а мои движения эпизодически.
-активный сон составляет 42%. Я сплю, но продолжаю совершать хаотичные размашистые движения руками и ногами. я вижу сны .
-Активное бодрствование занимает не более 10% времени. В него я активно передвигаюсь.
-Спокойное бодрствование – 2-3% я не слишком активно двигаюсь, двигаются только глаза. Я «слежу» за происходящим вокруг .(с)
Софьюшка вне форума  
Old 21.05.2011, 08:15
Khokha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

да у тебе и некогда я так думаю)и дочка красавица,и новые переживания,а внимания все требуют)))))))
Khokha вне форума  
Old 21.05.2011, 08:55
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

всем добрый день и большой привет

неделек с недельками
я как всегда захожу в такое время пока все спят... да и выходные...все отдыхают а у нас погода сегодня мерзкая... 15 градусов... днем до 20 пообещали... но просто пасмурно и хочется спать никуда выходить не охота даже
как у вас дела? как пузики?

а я все с нетерпением жду 8 июня, чтобы меня положили в больничку...на подготовку к КС почему -то я вообще ничего не боюсь...прям страха никакого нет...да у меня так всю жизнь... перед экзаменами я всегда спала хорошо и не волновалась, даже перед самым кабинетом, и сдавала все на хорошо и отлично и самое главное особо то и не готовилась никогда..и не учила

у меня больше переживаний в ЧЕМ ЖЕ МНЕ ВЫХОДИТЬ ИЗ РОДДОМА??? это для меня сейчас такая проблема)) хочу каблуки свои любимые, наверное джинсы..(так как ноги как у белоснежки сейчас).. а наверх.. это вот беда... а вдруг я не влезу?

вы вот в чем собираетесь выписываться?)
olyavokhmina вне форума  
Закрытая тема