![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну скорей всего ближе к 39 и положат, не раньше. вот я тоже боюсь что простимулируют, а я и не узнаю. лучше все само собой бы началось |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
здесь о рубцах на матке после КС даже не заморачиваются 2 года - это перерыв между родами и следующей беременностью. то есть ребенку 2 года и можно планировать, тогда скорее всего будет ЕР (если нет противопоказаний других), а если раньше зачать малыша, то уже КС (а врачи у вас плюс оч страшные перестраховщики) если бы не моя спина мне бы тоже не дали рожать самой.. тоже таз узкий хорошенькие вы пузяки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я боюсь лечить тк дыра огромная, боюсь вдруг он будет болеть после лечения.. ой, страшно мне как-то. Ну и без анестезии я хочу естественно. Меня вот еще всегда волнуют процессы стерилизации, я думала что все эти инструменты направляются в единую стерилизационную, ну как у хирургов при операциях, спросила у врача, а он даже сначала и не понял че мне надо, ну потом когда врубился сказал что они сами стерилизуют и вон типа стерилизатор.. Интересно, так везде? Запаренная я
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
и все? и это спасает от гепатита? ну у стоматолога там же контакт с кровью, не так как зеркала, но видимо везде один принцип. Меня когда тут один раз смотрели зеркалами они были одноразовые, все инструменты были одноразовые и запечатанные.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас здесь не одноразовые
ни разу не слышала, чтобы кого-то заразили там же спец-ое оборудование стерилизации рисковать таким точно никто не стал бы у зеркал тоже контакт такой, что мало не покажется если что (зараза) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну ладно, ты меня успокоила.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
![]() СкороСтануМамой,фоточки отличные! вы оч красивая пара! счастья вам! Юля,Кристина,с хорошими узи! ![]() неделек поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() я первую сама родила и вторую сама рожать буду ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,вот про активность малышей нашла,кому интересно:
(с)...у меня, как и у взрослых сон неоднороден: -около 40% от общего времени сна, я пассивна, а мои движения эпизодически. -активный сон составляет 42%. Я сплю, но продолжаю совершать хаотичные размашистые движения руками и ногами. я вижу сны . -Активное бодрствование занимает не более 10% времени. В него я активно передвигаюсь. -Спокойное бодрствование – 2-3% я не слишком активно двигаюсь, двигаются только глаза. Я «слежу» за происходящим вокруг .(с) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем добрый день и большой привет
![]() ![]() ![]() неделек с недельками ![]() я как всегда захожу в такое время пока все спят... да и выходные...все отдыхают ![]() ![]() ![]() как у вас дела? как пузики? ![]() а я все с нетерпением жду 8 июня, чтобы меня положили в больничку...на подготовку к КС ![]() ![]() ![]() у меня больше переживаний ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вы вот в чем собираетесь выписываться?) |
![]() |