![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Всех с прошедшими праздниками!!! Сейчас сидела читала вас за весь 2011 год) Мы к сожалению тоже пополняем список заболевших(((( У нас сопли уже 5-й день, думаю, что на зуб, сейчас как раз 5-й лезет! На счёт того, кто где спит - так у нас Варюша спит исключительно в своей кроватке, к нам и не просится, мне иногда самой хочется с ней подрыхнуть, но ей не нравится, она любит только поваляться в нашей кровати по утрам, когда уже проснётся, или по вечерам, когда ещё не спит)
Мы ходим уже очень хорошо, Я дома её даже не контролирую, она сама из комнаты в комнату разгуливает, а сегодня даже по улице сама ходила, без ручки ![]() Завтра покажу наши фоточки новогодние ![]() Всем деткам желаю скорейшего выздоровления ![]() Спокойной ночи, пошла я к своим соням, они уже часа 2 там без меня храпят) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!!
Ксюньку с 11 месяцами!! она просто очаровательна, шкодная смугляночка!!!! Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы в кафе будем отмечать скорее всего, поздравлять нас придут человек 18, дома как то не удобно будет и готовить неохота да и некогда. решили в кафе |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Всех с праздниками! Софийка пусть скорее выздоравливает! ![]() А мы все гости у бабушек и дедушек. Стали спать 1 раз в день 1 час. Ложимся спать в 23 и встаем в 10. Мне интересно почему детки которым по 2-3 года спят по 2 часа в день, а мы не хотим ![]() Едим все с общего стола, творожок покупной только ест и чай пьет. Гульнара, тебя с возвращением! ![]() У нас с мужем кстати тоже проблемы ![]() ![]() А раз заговорили про алименты, у меня папа от мамы когда ушел, алименты платить не хотел, дал 500$ на переез из Украины в Россию и все, сказал у меня своя семья теперь, вам помогать не буду, мама в суд подала и стали выплачивать 2000руб ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго времени суток!!!
только я вчера обрадовалась что Полина меньше сопливит, сегодня у нас опять полный нос. 11 нам на явку, там видимо и встретимся наконец-то с врачом. ВСЕМ ВСЕМ деткам Заболевшим не болеть, не расстраивать мамочек!!!!(я лично очень расстроена) Оля, Ксюша вообще чернявая стала)))озорная) вот тут подняли тему празднования Годовасия, у нас такая проблема: Полина родилась 6 февраля как и племянница мужа, только на два года позже. сейчас племяшке будет три, нам год, и я уже слышу намеки что надо вместе справлять, типа кафе какого - нибудь, так как семьи все же разные разные люди будут.. мне это абсолютно не нравится, я очень хотела родить в др. день, но как доча захотела, так и получилось... я хочу чтоб у моего ребенка был свой праздник, а не общий, где будут неизвестные мне подруги золовки, итд итп. и хочу чтоб мой ребенок был в центре внимания, а не ее, так как у меня почти нет родственников, получается будут 85 процентов их родственники, и еще не мало важно, у меня ощущение что и кафе то за наш счет хотят заказать, так как в семье мужа к сожалению любят халяву за счет его и меня.6 февраля выпадает на воскресенье-как разделить празднование???что сделать, что праздник моей дочери не прошел на фоне трехлетия племянницы мужа...? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Такая хорошенькая!!!! ![]() ![]() ![]() Молодцы!У нас тож козырное слово "але" ![]() Наташ, ну если не хочешь, тебя ж никто палкой не заставляет! И т.к. большинство будет с той стороны, то скорее всего так и получится что д/р двоих перетечет в отмечания и поздравления старшей девочки! Думая, мне бы не хотелось отметить годовасие своих малышей с чужими мне людьми! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы представляете мы сегодня со Славкой спали до 10 утра! Я такого не то что не помню! А даже забыла что такое бывает! Женька проснулся в 8, но он и спал сегодня с бабушкой! Так как Славка поздно уснул, его все что-то беспокоило, вроде и засыпает, а потом как заорет, я подозреваю, что зубы отдают в уши! так как он их теребил! Но главное днем все ок было и сегодня уже все ок! если повторится к врачу по этому поводу сходим!
У меня вчера муж приехал! Привез от тех бабушек/дедушек большую машину с ручкой, потом фотки выложу! Они туда даже сейчас вдвоем помещаются! Ржака такая! И слезать сначала совсем не хотели! Жеська сзади до того до ездил, что засыпать стал! ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Всех именников с датками!!! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ксю великолепна!!! ![]() Насть, как вы? как голос, появился? мы тоже болеем пятый день, и вот вчера осип голос, я в шоке, так как стеноз у нас уже был,я больше всего боюсь его повторениея ![]() Врача в нашем случае вызывать бесмысленно, вот так лечимся щелочные инглаляции каждые 2 часа, антибиотики, 3раза в день пшикаю тартум верде,пьём ромашку,греем ножки и грудку. Деткам всем скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Он реально уверен,что на 2 тыщи можно целый месяц 15ти-летнего "мальчика" (который уже выше мамы) и сытно кормить и одеть-обуть,да еще на карманные расходы регулярно выдавать.. Зы.. При этом всем жалуется,что на его алименты я се машину купила
![]() Насчет годовасия. У нас 13го- день рожденья сына Саньки,14го- всем известный День Валентина, 15го- Вове годик, а 16го- у папы Саши ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |