![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!! девочки всех с новым годом и рождеством!!!
ну и всех именинников с датками!! с 11 месяцами Ксю!!!! ну рассказывайте что у вас нового!! а то столько почитать я не осилю есть такие же как мы не ходуны?? у нас вышло еще 3 зуба-2 боковый вторых и один клык |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
У нас кстати тоже сразу ТРИ зуба режутся ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так приятно что помнят)))
отдохнула я хорошо кости погрела а с мужем как было так и есть может даже уже и хуже особо ссор нету но чувствую что мне это не нравится моя жизнь с ним вообще двоякие чувства я не могу сказать со 100 % уверенностью что люблю его честно говоря я запуталась в себе |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гуль, с возвращением!!!
Как Маратик себя вел в новой обстановке, в дороге? Вероник, Иринка помогает всегда и во всем, я к этому уже привыкла. Я еще не думала о ДР Иринки. Точно знаю, что откроем бутылку шампанского со свадьбы. На рождение не открыли, т.к. мы попали в больницу |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А чувство любви к человеку во время обиды может пропасть, и вернуться только когда снова все хорошо. Так что не торопись думать, что ты его УЖЕ не любишь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гуль, не сочти это за нотацию, просто мне очень жаль когда распадаются семьи, и я стараюсь хоть чем-то помочь - хоть, своим примером, хоть моральной поддержкой. Ведь больше всего деток жалко!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
6-го числа (на Анин ДР) пригласим ее подружек, а 8-го числа (на Ксюшин ДР) соберется вся семья (бабушки, дедушки, дяди, тети и т.д.) чтобы поздравить обеих именинниц. Подружек соберу дома, а вот где праздновать всей семьей будем еще не знаю. Тоже скорее всего дома. Недавно у золовки был юбилей и она решила всех ресторане собрать. Хорошо хоть мы Ксюшу оставили дома с мамой, а золовка свою 4-месчную дочку брала с собой. Музыка ТАК орала, что девочка плакала постоянно и никак не могла заснуть - праздник неудался!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я наверное в Макдоналдсе Денькин ДЭРЭ проведу - детскую комнату на пару часов арендуем, чтобы посидеть спокойно не в общем зале. Мне там че понравилось - это наличие детских стульчиков для кормления, ну и они украсят эту комнату и зайдут поздравят с тортиком.
Из гостей будут еще 2 карапуза с родителями, моя мама и брат ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Вот чему мы еще научились к 11-ти месяцам:
1) собирать пирамидку (наконец-то ![]() 2) говорить "ку-ку" когда просишь сказать "как говорит" кукушечка 3) начали учить стишок, когда я говорю Гуси, гуси... Ксю медленно продолжает ГА....ГА...ГА 4) Прикладывает ладошку к уху и говорит "Але!" 5) Только под настроение может четко произнести "Аня", обычно ограничивается коротким "А!" 6) Из домика, куда сложены игрушки-зверюшки достает "нужную" (собака, корова, хрюшка, лошадка, барашек) 7) Знает как "говорит лошадка", правда вместо И-го-го, у нее получается О-го-го. ![]() А это мы: Смотрим рекламу ![]() ![]() |
![]() |