![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш,Катя ,Юля с датками вас,извините если кого забыла...
Мариш, какой у вас малыш большой,ну не в сравнении с котом конечно... ![]() И кажется похож на тебя))) Света,Таня,Юля наконец детки ваши поправляются....больше чтоб не болели)) А мы вот из=за того что грипп боимся в гости к сестре моей ехать на ДР, хотя там не много народу будет человек шесть, ну мало ли что...все работают... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() потом грит надо вам лактазу кушать...купи!! минут через 5 грит ребенку надо лактазу беби куупить и давать! грит вам надо то надо это и вообще вы меня не перебивайте я тут час уже засиделась мне на обход надо...."типа вали ты уже со своими вопросами" так я вообще запуталась,что кому и как давать!!! и про докорм она мне неответила ничего! Цитата:
![]() ![]() Вот-вот погода дает жару!!! у нас сейчас метель ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, простите заранку!!! всех у кого были датки,поздравляем
![]() *** У нас просто тут война за квадратные метры идет,вот и редко к вам захожу...голова пухнет уже....да и еще незнаю что теперь делать с садиком....и поликлиникой,я перевестись хотела,а если мы переедим то зачем переводиться....короче тихий ужас.... Да еще маму должны в больницу положить!!! за нее очень переживаю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
она толком ничего не говорит,как я поняла у нее по женски...что то типа полипов.. только вчера раскололась,что 4года назад она с этим же лежала ей чистку сделали и биопсию брали,тогда все ок было!!! но вот опять все наросло
![]() |
![]() |