![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А как вы диагностировали у деток молочницу, она по всему рту или на каких-то отдельных местах?
а через какой промежуток времени начинает действовать?, если я буду давать в течении дня в кормление, а ночью нет то будет толк, или ночью тоже надо давать? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Такой лапатуська.....
![]() Цитата:
![]() Наташ, малышка не плакала на крестинах? Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Спасибо, что вы про нас не забываете, так приятно!!!
Мы вчера выписались, сопельки ещё немножко есть, но врач сказала, что они около недельки могут быть... Юлечка, крепись, Царство Небесное твоей мамочке... Девули, какие детки все хорошенькие, тьфу-тьфу на вас... Все, кто болеет, выздоравливайте поскорее... Быстрее бы эта зима закончилась и этот грипп ушел... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |