Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2011, 16:57
Одуванчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Девочки всем привет!
Мы вчера дочке купили мобиль на кроватку самый обычный с плассмасовыми игрушками, она в восторге.
У нас сегодня ночью колики жуткие были, сегодня сделала укропную воду, буду давать. а еще купила от коликов саб симплекс, может кто пробовал расскажите на сколько эффективно.
Одуванчик вне форума  
Old 06.02.2011, 17:03
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Мариш сынуля просто лапочка (ттт) особенно понравилась фотка где собираетесь гулять)))) кот на проверку пришел че это там за мыша такая)))))))))
Валя-спасибо )да...без рыжего никуда )
Аватарка клевая )Ильюшка растет ))0
Мариш вне форума  
Old 06.02.2011, 17:04
Одуванчик
Мама-чайник

Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Мы мерисы до 5кг носим пока, но чувствую маловаты уже...
а мы тоже мерис одевает от 4-8кг, мне кажется они самые клевые, очень нравится что они с сеточкой и такие нежные.
Ни как не могу найти круг на шею для купания ребенку, смотру здесь почти все детки уже с такими, как он правильно называется?
Одуванчик вне форума  
Old 06.02.2011, 17:04
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Мы вчера дочке купили мобиль на кроватку самый обычный с плассмасовыми игрушками, она в восторге.
У нас сегодня ночью колики жуткие были, сегодня сделала укропную воду, буду давать. а еще купила от коликов саб симплекс, может кто пробовал расскажите на сколько эффективно.
драствуй-мы толькоим и спасаемся.я три раза в днень даю
Мариш вне форума  
Old 06.02.2011, 17:23
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

я тут заказала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
жду уже неделю, еще пока не пришел
Kralya вне форума  
Old 06.02.2011, 17:36
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки а как понять молочница мешает малышу или нет????
Kralya вне форума  
Old 06.02.2011, 17:57
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1962
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Мариш, такой уже взрослый мальчик! Очаровательный малыш!!! (ттт)
Kota вне форума  
Old 06.02.2011, 18:03
Одуванчик
Мама-чайник

А как вы диагностировали у деток молочницу, она по всему рту или на каких-то отдельных местах?
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
драствуй-мы толькоим и спасаемся.я три раза в днень даю
а через какой промежуток времени начинает действовать?, если я буду давать в течении дня в кормление, а ночью нет то будет толк, или ночью тоже надо давать?
Одуванчик вне форума  
Old 06.02.2011, 18:09
Одуванчик
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Девочки, а SveKuZ - Света, как мальчик ее? Что-то давно не было, или я ошибаюсь?
да, мне тоже интересно как там у нее малыш, может он кому что писала?
Одуванчик вне форума  
Old 06.02.2011, 18:17
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Мариш, такой уже взрослый мальчик! Очаровательный малыш!!! (ттт)
пасибо )
Мариш вне форума  
Old 06.02.2011, 18:18
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А как вы диагностировали у деток молочницу, она по всему рту или на каких-то отдельных местах?

а через какой промежуток времени начинает действовать?, если я буду давать в течении дня в кормление, а ночью нет то будет толк, или ночью тоже надо давать?
я даю в время вечернего кормления...спим относительно спокойно
Мариш вне форума  
Old 06.02.2011, 18:22
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Марина с двумя месяцами вас! вы уже больфффые! на фото правда где гулять собираетесь котик побольше сыночка
karavashka вне форума  
Old 06.02.2011, 18:23
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

всем привет!
а мы сегодня все таки покрестили дочуру! на удивление она вела себя замечательно и даже лучше чем детки постарше! и я поняла что лучше крестить манюнечками!

karavashka вне форума  
Old 06.02.2011, 18:36
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение

купаемся)

с папой..

собираемся гулять...
Такой лапатуська.....
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет!
а мы сегодня все таки покрестили дочуру! на удивление она вела себя замечательно и даже лучше чем детки постарше! и я поняла что лучше крестить манюнечками!

Поздравляю с крестинами! Такие хорошенькие
Наташ, малышка не плакала на крестинах?
Цитата:
Девочки всем привет!
Одуванчик, с месяцем вас с Настенькой!!!
Карлыгаш вне форума  
Old 06.02.2011, 18:39
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сегодня себя хоть немного в порядок привела (подстриглась, покрасилась) Хоть на человека стала похожа
Карлыгаш вне форума  
Old 06.02.2011, 18:51
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Поздравляю с крестинами! Такие хорошенькие
Наташ, малышка не плакала на крестинах?
это Есе с крестной и на последней девочка тоже с пузяки нет не плакала! оч хорошо себя вела немного всплакнула в купели но как только крестной на руки передали успокоилась! и это при том что крестную она второй раз всего видела, там еще 3 детишек крестили, один как мы манюня вообще с соской спал все время, один где то пол года плакал сильно, и девочка годик, та тоже на руках не сидит ей бежать надо плачет, в общем лучше маленькими крестить!
karavashka вне форума  
Old 06.02.2011, 18:58
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! Спасибо, что вы про нас не забываете, так приятно!!!
Мы вчера выписались, сопельки ещё немножко есть, но врач сказала, что они около недельки могут быть...
Юлечка, крепись, Царство Небесное твоей мамочке...
Девули, какие детки все хорошенькие, тьфу-тьфу на вас...
Все, кто болеет, выздоравливайте поскорее...
Быстрее бы эта зима закончилась и этот грипп ушел...
SveKuZ вне форума  
Old 06.02.2011, 19:03
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Девочки привет! Спасибо, что вы про нас не забываете, так приятно!!!
Мы вчера выписались, сопельки ещё немножко есть, но врач сказала, что они около недельки могут быть...
Юлечка, крепись, Царство Небесное твоей мамочке...
Девули, какие детки все хорошенькие, тьфу-тьфу на вас...
Все, кто болеет, выздоравливайте поскорее...
Быстрее бы эта зима закончилась и этот грипп ушел...
наша педиатр сказала, что детская волна только началась - у нее в день по 17 вызовов минумум сейчас, к нам сказала больше не придет, чтоб не притащить ничего. но у нас только соплюшки утром
мне бы в небо))) вне форума  
Old 06.02.2011, 19:30
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
наша педиатр сказала, что детская волна только началась - у нее в день по 17 вызовов минумум сейчас, к нам сказала больше не придет, чтоб не притащить ничего. но у нас только соплюшки утром
Ой ну хорошо, что вы выздоровели! Я теперь боюсь как бы опять не подхватить чего...уже заскоки на этой почве, хочу для профидактики капельки какие-нибудь купить сынуле..
SveKuZ вне форума  
Old 06.02.2011, 19:31
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Ой ну хорошо, что вы выздоровели! Я теперь боюсь как бы опять не подхватить чего...уже заскоки на этой почве, хочу для профидактики капельки какие-нибудь купить сынуле..
лучше морской водичкой раза 3-4 в день
karavashka вне форума  
Закрытая тема