![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а может в другой программе трек сделать по-хорошему и наложить готовый ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
перезгрузилась и перестао виснуть и сообщения все появились!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
уже нашлось сообщение!катаклизмы что то кругом одни!!! это все из-за японии 100%!!! Цитата:
и еще может ли это ассистент HP быть???он вроде тоже отвечает за безопасность и следит сам за всем.........короче пипец!!!!!!!!!!!!! какое имя интересное!!! это же вы постоянно на всех прогулках знакомитесь с кем нибудь??? |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
интересно
![]() Цитата:
![]() с вами и замиксую скоро ![]() Цитата:
возле нас Урал, а топит сейчас другие речки, вроде вода с Оренбурга прет ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сейчас пытаюсь нарастить себе ногти........это ужас какой то...последний раз я это делала больше года назад......начала с правой руки...............будто и не наращивала никогда.............улыбка будто алкаголик со стажем делал....скорее бы уже закончить эту равую руку..........
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я вот тоже хочу нарастить, но блин как представлю,сколько времени это займет, мне сразу лень становится ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() я гелем делаю все без запаха !!!есть совсем небольшой тонкий приятный аромат но и то только когда липкий слой стираю...минуты 2 и испаряется.. к тому же дети в через 2 комнаты!!!и у меня окно открыто!завтра ночью буду запиливать!!!!!!а после завтра рисовать! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() но смотреть не моу уже на свои култышки ![]() ![]() ![]() а раньше я с дизайном за 2,5 часа себе делал....... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |