Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2011, 20:28
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

ого! Юль, я сегодня по новостям на мейле видела это, ужас какой! Наводнение, тем более в такое холодное время-ужас! я чет подумала-сейчас как раз люди огороды готовят....хоть бы родителей твои не пострадали...
от нашего гос-ва не дождешься помощи-останутся с тем, что из воды выловили...
Pretty Vi вне форума  
Old 13.04.2011, 20:30
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас целый день дождь и штормовой ветер, Макс до сих пор с работы не вернулся-заказов много, оотливает бедолага. Я его сейчас пирогом с капустой покормлю.
Pretty Vi вне форума  
Old 13.04.2011, 20:56
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Приветик девочки!!!
Сходили мы к ортопеду!!!!!!!!!!!
МЫ ЗДОРОВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анфиса седня весь график сбила! Нам надо было к 2 к ортопеду, а ехать час, мы вышли в 12, она в это время ложиться на сон, думала она заснет в автобусе, нифига!!!! в общем так и не спала, я думала с ней погуляю там пока она спит! а нет!! Уснула в 3 часа, когда на обратном пути мы заехали к моей бабушке. И проспали там 2,5 часа Потом поехали за Аделинкой и вот дома
Молодцы!! Поздравляю с хорошими новостями!

Цитата:
А теперь плохие новости!
У нас все вокруг топит! уже несколько районов затопило, ужас!!!! Людей эвакуируют всех!!! Вчера начало топит район где живет подруга с крестницей, они успели уехать! Кошмар.. Ща новости показывали из-за сильного паводка и еще откуда то вода идет !!! еще метров 20-30 и затопит психушку даже, тот район весь запило, там дачи, элитный район коттеджей, там дачи всех шишек .. вот да... сколько скотины погибло.. короче ужас... еще никто не знает когда перестанет прибывать вода!
Теперь сказали что отключат воду, т.к. она грязная... ее будут еще больше хлорировать!
пришла я стала набирать воду, она грязная идет...
но говорят что по санитарным нормам все ок....
как хорошо жить в городе и на 5 этаже!!! надеюсь к родителям вода не пойдет
Ужас какой!! Хоть бы все это побыстрее закончилось!
Glare вне форума  
Old 13.04.2011, 21:06
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль, с хорошими новостями по поводу Анфисы!
Pretty Vi вне форума  
Old 13.04.2011, 21:21
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
ого! Юль, я сегодня по новостям на мейле видела это, ужас какой! Наводнение, тем более в такое холодное время-ужас! я чет подумала-сейчас как раз люди огороды готовят....хоть бы родителей твои не пострадали...
от нашего гос-ва не дождешься помощи-останутся с тем, что из воды выловили...
ага!а так по новостям сказали все кто пострадал всем помогут!

Цитата:
у нас целый день дождь и штормовой ветер, Макс до сих пор с работы не вернулся-заказов много, оотливает бедолага. Я его сейчас пирогом с капустой покормлю.
у нас тоже погода такая!
вчера только теплынь была!
я тоже хочу пирог такой
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Молодцы!! Поздравляю с хорошими новостями!

Ужас какой!! Хоть бы все это побыстрее закончилось!
спасибо!!!
да неговори а вода дальше поднимается!!!
вода в кране уже грязная идет еще и по графику воду давать будут!
Цитата:
Юль, с хорошими новостями по поводу Анфисы!
спасибо!
ulechka вне форума  
Old 13.04.2011, 21:24
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

есть кто?
ulechka вне форума  
Old 13.04.2011, 21:26
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки спасибо за поддержку.
Алиса хорошо, по ней не скажешь, что ее что то беспокоит.
Но она очень плохо ест, точнее вообще можно сказать не ест ничего кроме груди ((((( Так кусчек мяса помусолит, пару тройку ложек приготовленной для нее еды. Не знаю что и делать!!!!! Она такая худющая стала. В больничку нам обязательно, там ей буут такую мерзкую процедуру делать.... вставят в мочевой катетер, вольют спец.раствор и сделают рентген. без этого похоже никак (((( но думаю долго в больнице держать не будут. мы приедем либо 20, 23 апреля домой и через недеельку примерно ляжем, пока собираем все анализы и справки.
Еще у меня вчера прооперировали маму. поэтому мы пока тут. др отмечать все равно будем ома в выходные, поэтому скорее всего прилетим 23, а 21 здесь тоже посидим поотмечаем.
Нютка-манютка вне форума  
Old 13.04.2011, 21:28
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

снова смотрю новости, прикиньте если вода перейдет через дорогу то будет топить психушку!
ulechka вне форума  
Old 13.04.2011, 21:36
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
который я тебе ссылку дала?
это же просто архив, правой кнопкой и извлечь в текущую папку! какая угроза?
да он трояна там откуда то накопал........блин с интернета не одну программу скачать не могу.......везде угрозыыыыыыыы чёёёё за ххххх
Цитата:
правильно!!!мужа кормить надо!!!!!!

чето у меня нет сообщения кого топит?я чт то пропустила?
инет виснет прямо сегодня
Лиsенок вне форума  
Old 13.04.2011, 21:38
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Но она очень плохо ест, точнее вообще можно сказать не ест ничего кроме груди ((((( Так кусчек мяса помусолит, пару тройку ложек приготовленной для нее еды. Не знаю что и делать!!!!! Она такая худющая стала. В больничку нам обязательно, там ей буут такую мерзкую процедуру делать.... вставят в мочевой катетер, вольют спец.раствор и сделают рентген. без этого похоже никак (((( но думаю долго в больнице держать не будут. мы приедем либо 20, 23 апреля домой и через недеельку примерно ляжем, пока собираем все анализы и справки.
Еще у меня вчера прооперировали маму. поэтому мы пока тут. др отмечать все равно будем ома в выходные, поэтому скорее всего прилетим 23, а 21 здесь тоже посидим поотмечаем.
Приветик!
что ж такое навалилось на вас! Пусть Алисы скорее выздоравливает!!!
и мама пусть поправляется!
ulechka вне форума  
Old 13.04.2011, 21:56
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

ой, Нютка, как грустно....крепитесь девулички-вы сильные, это надо просто пережить, дай Бог вам здоровья!
Алиску целуй за всех нас, пусть поправляется крохотуличка...
Маме твоей здоровья.
Pretty Vi вне форума  
Old 13.04.2011, 21:57
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Лисенок, топит Уральск, где Юля живет.
Pretty Vi вне форума  
Old 13.04.2011, 21:58
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
снова смотрю новости, прикиньте если вода перейдет через дорогу то будет топить психушку!
жесть Юль!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
маме Алисочке тем более.поправляйтесь не болейте!!
мы вас любим!!!!
Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
да он трояна там откуда то накопал........блин с интернета не одну программу скачать не могу.......везде угрозыыыыыыыы чёёёё за ххххх
E
какой у тя антивирус?!
Mashulya вне форума  
Old 13.04.2011, 21:59
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Спасибо мои хорошие!
Нютка-манютка вне форума  
Old 13.04.2011, 22:01
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки! Мы 22-го встречаемся?!
ага!мою годовщину отметьте
Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение

правильно!!!мужа кормить надо!!!!!!

чето у меня нет сообщения кого топит?я чт то пропустила?
инет виснет прямо сегодня
отключи атнтивир и установи прогу потом включишь

у меня тут топит месте которые близко к речкам находятся!!!

ща передавали.. чтобы покидали еще свои дома, и это уже возле нашей стороны
ulechka вне форума  
Old 13.04.2011, 22:05
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Лешеньку с годиком!!!!!!!!!
ulechka вне форума  
Old 13.04.2011, 22:09
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюта,что ж все навалилось! Изо всех сил держись!
Юлечка, ужас, что там у вас!!! Будьте осторожны! С водой вообще писец!
Тане4ка вне форума  
Old 13.04.2011, 22:10
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

всем привет
Цитата:
А теперь плохие новости!
У нас все вокруг топит! уже несколько районов затопило, ужас!!!! Людей эвакуируют всех!!! Вчера начало топит район где живет подруга с крестницей, они успели уехать! Кошмар.. Ща новости показывали из-за сильного паводка и еще откуда то вода идет !!! еще метров 20-30 и затопит психушку даже, тот район весь запило, там дачи, элитный район коттеджей, там дачи всех шишек .. вот да... сколько скотины погибло.. короче ужас... еще никто не знает когда перестанет прибывать вода!
Теперь сказали что отключат воду, т.к. она грязная... ее будут еще больше хлорировать!
пришла я стала набирать воду, она грязная идет...
но говорят что по санитарным нормам все ок....
как хорошо жить в городе и на 5 этаже!!! надеюсь к родителям вода не пойдет
Цитата:
ага!мою годовщину отметьте
отключи атнтивир и установи прогу потом включишь

у меня тут топит месте которые близко к речкам находятся!!!

ща передавали.. чтобы покидали еще свои дома, и это уже возле нашей стороны
ужас какой(((( у вас есть куда поехать,если затопит?
Худышка вне форума  
Old 13.04.2011, 22:11
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я с вами сегодня вечером. Милый задерживается....
С музыкой у меня вообще не получается, как хотела. Сложно найти кусочки чтобы и по смыслу, и друг к другу подходили.
Тане4ка вне форума  
Old 13.04.2011, 22:13
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Добрый день!
хотя у меня он срвсем не добрый....в общем гвоздь программы опять Паша.... позвонила училке-столько грязи выслушала про него! ужас!...короче получил он у меня порцию пилюлей...
настроение на нуле.....даже разговаривт н хочу с ним, даже видеть его....
ого!!!!!! я уже боюсь зная своего ребенка!
какие планы?
Цитата:
ой, девченки, лживый, зворотливый, дерется....на уроках че творит.... и ведь приходит домой-жалуется на всех, все его обижают, все к нему лезут...
А сегодня втихоря взял сотку в класс и на уроках играл, а еще купил карты и сказал, что дома смамой играет! пиндос малолетний!
ремень точно по нему плачет уже!

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Нюта,что ж все навалилось! Изо всех сил держись!
Юлечка, ужас, что там у вас!!! Будьте осторожны! С водой вообще писец!
да прям вот буквально вчера началось!

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
всем привет

ужас какой(((( у вас есть куда поехать,если затопит?
ттт! нас не должно топить!!!!
ulechka вне форума  
Закрытая тема