![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
вчера только теплынь была! я тоже хочу пирог такой ![]() Цитата:
да неговори а вода дальше поднимается!!! вода в кране уже грязная идет ![]() спасибо! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо за поддержку.
Алиса хорошо, по ней не скажешь, что ее что то беспокоит. Но она очень плохо ест, точнее вообще можно сказать не ест ничего кроме груди ((((( Так кусчек мяса помусолит, пару тройку ложек приготовленной для нее еды. Не знаю что и делать!!!!! Она такая худющая стала. В больничку нам обязательно, там ей буут такую мерзкую процедуру делать.... вставят в мочевой катетер, вольют спец.раствор и сделают рентген. без этого похоже никак (((( но думаю долго в больнице держать не будут. мы приедем либо 20, 23 апреля домой и через недеельку примерно ляжем, пока собираем все анализы и справки. Еще у меня вчера прооперировали маму. поэтому мы пока тут. др отмечать все равно будем ома в выходные, поэтому скорее всего прилетим 23, а 21 здесь тоже посидим поотмечаем. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() чето у меня нет сообщения кого топит?я чт то пропустила? инет виснет прямо сегодня ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что ж такое навалилось на вас! Пусть Алисы скорее выздоравливает!!! ![]() и мама пусть поправляется! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, Нютка, как грустно....крепитесь девулички-вы сильные, это надо просто пережить, дай Бог вам здоровья!
Алиску целуй за всех нас, пусть поправляется крохотуличка... Маме твоей здоровья. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
мы вас любим!!!! ![]() какой у тя антивирус?! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
ага!мою годовщину отметьте
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() у меня тут топит месте которые близко к речкам находятся!!! ща передавали.. чтобы покидали еще свои дома, и это уже возле нашей стороны ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() какие планы? Цитата:
![]() Цитата:
ттт! нас не должно топить!!!! |
|||
![]() |