Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2015, 08:59
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Sweetcat, спасибо,Юль!

Dashun, как дела,как сынок?врач приходила ?

А я когда рожала первый раз у нас так же было как Даша говорит,даже если заплатишь врачу он не в свою смену не приедет.Так что это все бесполезно.Контрактов нет у нас.Но мне повезло,я по отзывам знала самого лучшего врача в роддоме,она мне и узи делала,и вот на роды я попала именно в ее смену.А как в этот раз будет я не знаю,тут у нас говорят без денег никто на тебя не посмотрит даже если со схватками приехал.Не знаю может это слухи,надо конечно все узнать точно до родов.

Добавлено через 2 минуты

У нас тут тоже есть супер-пупер врач узист,к нему запись за месяц.Хочу к нему на узи в 22 недели.
Danny вне форума  
Old 19.02.2015, 09:03
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Вово,заплатишь врачу. А это не его смена..или вообще он в отпуске...
не в свою смену не приедет,естественно.
мурррзик вне форума  
Old 19.02.2015, 09:20
Mariya P
Гость

Девочки подскажите чем заложенный нос лечить, мед не помогает, мерамистин на минут 30 , пинасол вообще ничего не делает. 4 сутки мучаюсь, левая дышит, а правая никак и кровь из носа постоянно льет.

Old 19.02.2015, 09:24
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Називин детский
мурррзик вне форума  
Old 19.02.2015, 09:24
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mariya P Посмотреть сообщение
Девочки подскажите чем заложенный нос лечить, мед не помогает, мерамистин на минут 30 , пинасол вообще ничего не делает. 4 сутки мучаюсь, левая дышит, а правая никак и кровь из носа постоянно льет.
Вот хоть и говорят что нельзя капать сосудосуживающие капли,но скажу по секрету,я их капаю постоянно по несколько раз в день,у меня храническая заложеность носа уже несколько лет.в первую беременность тоже постоянно капала,сынок здоровый родился и вообще мне врач сказала что лучше пользоваться каплями чем терпеть так и малышу кислород не попадает.Так что я думаю если ты пару раз закапаешь сосудосуживающие ничего не будет,если сильно боишься можно детские капли.
Danny вне форума  
Old 19.02.2015, 09:26
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Согласна ,юль
тем более это местное действие,не на весь организм
мурррзик вне форума  
Old 19.02.2015, 09:27
Danny
Мама-практикант

Еще можно ринофлоимуцил капли они и лечат и заложеность убирают, беременным можно
Danny вне форума  
Old 19.02.2015, 09:31
Mariya P
Гость

Именно наивно детским два вечера перед сном капала, но немножечко чтобы только уснуть, жутко боялась, спасибо вам, аж легче дышать стало, что ни я одна такая

Old 19.02.2015, 09:47
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
У меня в первую беременность только при постановке на учет и в 30 недель на кресле мазки брали,и в эту всего один раз.А зачем туда каждый раз лазить, по моему они и не должны этого делать.
согласна с тобой!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Mariya P, у меня рано появился. Но это от газиков было ))) потому что потом стал меньше. Сейчас потихоньку растет уже. Даже в свободной рубашке для беременных видела, что замечают )
завидую белой завистью))))) у меня он конечно тоже виден, но не в свободной одежде, а больше в обтягивающей)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
мурррзик, спасибо!:-)ждем мальчиков теперь в наши ряды:-)
у меня предположительно будет мальчик - через недельку точно узнаем

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Спасибо, Дашунь!!!

Мне кстати с Настей тоже залезли и я родила недоношенную ее, весь вечер ныла почка,у мну камни постоянно, и видать выходил камень,а ьыло 35.5недель у меня. Ну я терпела терпела,в 2 ночи вызвали скорую, они типа,поехали в почечный роддом..я согласилась на какойто хрен..
приехалиёи меня на кресло повели!!!!!!!
Я грю,у меня почки!!! Зачем кресло?????
Так надо!
Пошурудили мне там.., я осмотрелась,и поняла,что моими почками никто щанимаца не будет,тк даже и мысли у них не было уролога позвать или хотя бы спросить, где болит.., я встала,написала отказ от госпитализации,выбежала оттуда,сели в машину с мужем и уехали. Растресло в дороге и стало легче..потом камень вышел))красииивый))3 дня выходил,большой
и воды вышли....в итоге 36недель 2340гр доча

Бооже, какие у нас врачи!!!!((((

Добавлено через 5 минут

Елена @@@, Mariya P,
добро пожаловать, девочки!

Очень сочувствую вашим историям. Пусть эта беременность будет легкой, и родов в срок!
Выставляйте свои линеечки!

Спасибо
Елена @@@ вне форума  
Old 19.02.2015, 09:55
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Мне тут не спится, опять температуру малому сбиваем ((
Как он сейчас?
Кстати, а чем сбиваете? Я ночью просто свечку цефекон вставляю, он даже не просыпается, а температура уходит.

Добавлено через 2 минуты

Заказываю себе дородовый бандаж трусиками. Везде написано, что его можно использовать после 20 недели. Мне, конечно, врач посоветовала уже сейчас, но как-то стремно. Никто еще о бандаже не задумывался?
Sweetcat вне форума  
Old 19.02.2015, 09:58
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Цитата:
А у нас договоренность с врачом за плату не гарантирует его присутствия на родах. Запрещено приезжать не в свою смену. Может, кто-то как-то и обходит этот момент, но именно из-за этого я не вижу смысла договариваться. В прошлый раз моя врач-гинеколог через зав отделения в РД просто предупредила бригаду, что я "своя". А так типа ты договариваешься с одним врачом, а он типа потом уже ведет тебя через врача на месте в день твоих родов -- глупость какая-то. А платно у нас относительно недорого рожать. Но я, наверное, опять предпочту свой предыдущий вариант.

Мне тут не спится, опять температуру малому сбиваем ((
выздоравливайте скорее!!
Елена @@@ вне форума  
Old 19.02.2015, 10:01
Danny
Мама-практикант

У меня у сына когда температура зашкаливает помогает только одновременно нурофен +свечка цефекона,а так на ночь лучше свечку конечно она "долгоиграющая"

Добавлено через 2 минуты

Sweetcat, у меня лежит бандаж поясом, но я его терпеть не могу,мне с ним было вообще не удобно,только и ждала скорее бы его снять.Я вот тоже думала трусами какой нибудь посмотреть.мне кажется они удобнее
Danny вне форума  
Old 19.02.2015, 10:04
Mariya P
Гость

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение

Заказываю себе дородовый бандаж трусиками. Везде написано, что его можно использовать после 20 недели. Мне, конечно, врач посоветовала уже сейчас, но как-то стремно. Никто еще о бандаже не задумывался?
у меня еще с 2006 года остался, его носить буду. С моим животом сейчас врач тоже говорит пора одевать.

Old 19.02.2015, 10:09
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

А я с прошлой беременности все выбросила
Остались брюки вельветовые. Сейчас смотрю на них - ну не модные они, не смогу надеть.
В ту Б пользовалась дородовым и послеродовым бельем Bliss, сейчас буду покупать Фэст. Дешевле и отзывы хорошие
Sweetcat вне форума  
Old 19.02.2015, 10:12
Danny
Мама-практикант

У меня детка уже второй день такая активная,прям постоянно ее чувствую,в одном месте ,справа,не пойму там ножки или что,такое чувство что она их вытягивает постоянно:-)
Danny вне форума  
Old 19.02.2015, 10:14
Mariya P
Гость

У меня брюки классические поэтому нормально прокатит, а бандаж у меня фэст как раз

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
У меня детка уже второй день такая активная,прям постоянно ее чувствую,в одном месте ,справа,не пойму там ножки или что,такое чувство что она их вытягивает постоянно:-)
Здорово, у меня тоже справа, но чувствую редко и ощущение как мышка лапками скребет

Old 19.02.2015, 10:14
Danny
Мама-практикант

тоже пошла смотреть бандаж на wb,Юль,покажи какой заказала!
Danny вне форума  
Old 19.02.2015, 10:34
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Доброе утро:)))

Вас не перечитаешь)
У нас тоже в роддоме просто договариваешься с врачем, потом "благодаришь", мы так договаривались с врачем. У меня ночью начались роды, я ей позвонила, и она приехала принять у меня роды. Так же 15 тыщ давали ей.
Ну у нас в городе очень многие просто приезжают по скорой, рожают, а благодарят просто тортиками, и считают что это их работа. А мне как то боязно без договоренности. Посмотрим, как в этот раз будет.

Бандаж у меня есть, ФЭСТ. Но я его в ту беременность не любила носить, с ним как то неудобно.
Moreno вне форума  
Old 19.02.2015, 10:51
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
тоже пошла смотреть бандаж на wb,Юль,покажи какой заказала!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Розовый! Есть еще белый и голубой, белого нет моего размера, а голубой "мальчуковый", так что розовый в самый раз )))
Sweetcat вне форума  
Old 19.02.2015, 10:56
Danny
Мама-практикант

Sweetcat, и мне он больше всего понравился и для лета мне кажется подойдет чтоб не на весь живот
Danny вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск